论演员 发表于 2020-7-6 18:54

谁能成功?:网易樱花工作室VS腾讯洛杉矶和加州工作室

Ryosuke Yoshida (Devil May Cry 5 enemy designer) left Capcom on July 4th,也许去了网易樱花工作室

据外媒 Gamesindustry 报道,腾讯在美国 Orange 开设了一间新的游戏工作室——LightSpeed LA。该工作室由 Steve Martin 引领进行开发次世代游戏巨作,隶属于现在的腾讯光子工作室群。  IT之家了解到,Steve Martin 是此前 R 星老牌开发人员,曾参与《GTA5》以及《荒野大镖客:救赎 2》等游戏的领导开发。报道称 Steve Martin 将兼任 LightSpeed LA 工作室负责人和开发制作人。  LightSpeed LA 目前已经招募到了一支在 R 星,重生娱乐,2K 游戏和索尼旗下 Insomniac 等拥有丰富经验的开发团队。另据 LightSpeed LA 称,其第一个项目将是适用于 PlayStation 5 和 Xbox Series X 的 3A 级开放世界游戏。其他信息暂未透露。

johnwick 发表于 2020-7-6 18:57

腾讯,3a宝可梦可以躺赢

我是地雷我自豪 发表于 2020-7-6 18:57

答案是卡表必败

johan·liebert 发表于 2020-7-6 18:57

Scythe 发表于 2020-7-6 18:58

肯定是网易,因为网易更不要脸

hesoyamlp 发表于 2020-7-6 19:02

腾讯 因为tx看上去更有钱

elsd 发表于 2020-7-6 19:08

都不可能成功,除非真有品质迎合欧美日市场的口味

艾登皮尔斯 发表于 2020-7-6 19:14

网易这名字太俗了,还是腾讯吧

星川铃音 发表于 2020-7-6 19:16

选一个就企鹅吧 网易太下作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

凤凰院天豪 发表于 2020-7-6 19:20

腾讯,我宣布宝可梦赢了

oT3To 发表于 2020-7-6 19:24

能完成KPI吗?

月夜凝雪 发表于 2020-7-6 19:25

选什么呢他们都在互相学习

医生狼多 发表于 2020-7-6 19:29

tx不知道,网易又是3a手游的路数

mintpie 发表于 2020-7-7 00:08

acejoe 发表于 2020-7-7 00:46

一起死

狄拉克海鲨 发表于 2020-7-7 17:40

Cantha 发表于 2020-7-7 17:49

国内做不出3A的铁证

邬德强 发表于 2020-7-7 18:12

希望两家一起被老美铁拳制裁

wlgdc 发表于 2020-7-7 18:37

都是奔着微软的下限去的 活着就是一种成功

魂淡放我出去 发表于 2020-7-7 19:46

等做出来了再说

巨魔已被忠诚 发表于 2020-7-7 20:10

网易精准定位市场,在目标市场运营能力比TX强。
TX是依赖掌握互联网入口来进行营销,玩社交捆绑。
说来也奇怪,雷火老总可是三石亲自请来的,参加过halo开发的清华大佬,出的产品一言难尽。

ギナ 发表于 2020-7-7 21:14

巨魔已被忠诚 发表于 2020-7-7 20:10
网易精准定位市场,在目标市场运营能力比TX强。
TX是依赖掌握互联网入口来进行营销,玩社交捆绑。
说来也奇 ...

鹅厂现在玩的是将PC火爆的IP搬上手机吧……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hinanya 发表于 2020-7-7 21:17

两个垃圾里真要选一个我还是选个网易吧……
页: [1]
查看完整版本: 谁能成功?:网易樱花工作室VS腾讯洛杉矶和加州工作室