ArgentDawn 发表于 2024-8-22 14:36

地底都市的人类对咆哮血族尊敬爱戴,逃走的魔法师团也被地底都市收留开始构建魔法阵(那一格里看出了马乔卡和龙的CP感怎么回事),咆哮王更是将神教和龙王视作同样丧失人性的怪物打算一并反抗
但身为血族终究逃不开龙神带来的扭曲世界观的影响,咆哮血族现在表现得越正常将来感觉可能越惨,不知道咆哮王身边的那位礼服女性“王妃”会起到什么作用。不过在这个矛盾前肯定得先处理拉格纳对欣嫩子谷的错误认知以及绯红的全新屑计划
话说这个月就22页下个月还休刊,做个人罢!

catalyst7778 发表于 2024-8-22 19:11

咆哮王到底有何底牌,敢定下先灭神教后诛鳞族计划的?
就算抛开拉子哥主角光环,咆哮血族跟神教最多也就55开,打完神教自己也残了,拿什么偷袭鳞族?
怎么看都是要跟神教达成PY交易,然后共同对抗鳞族吧。

azbhg1 发表于 2024-8-22 22:12

缇娜酱怕不只是个名义上的二阶,怎么爪王武器持有者都来了
冲到一层大闹的那人是谁啊

Niu 发表于 2024-8-22 23:46

去第一層打鬧的八成是シン人間

宫宝兔丁 发表于 2024-8-23 00:12

有点在意言实龙这群龙平时吃啥

powerpyc 发表于 2024-8-23 07:19

azbhg1 发表于 2024-8-22 22:12
缇娜酱怕不只是个名义上的二阶,怎么爪王武器持有者都来了
冲到一层大闹的那人是谁啊 ...

看那张图应该是军团里面的矮子吧,丢了四肢只剩下一只手了,不过没有实体确实比较神奇。

另外新出现的龙实锤是爪王武器持有者???

azbhg1 发表于 2024-8-23 08:52

powerpyc 发表于 2024-8-23 07:19
看那张图应该是军团里面的矮子吧,丢了四肢只剩下一只手了,不过没有实体确实比较神奇。

另外新出现的龙 ...

剑上那个就是爪王的标识吧

powerpyc 发表于 2024-8-23 09:18

azbhg1 发表于 2024-8-23 08:52
剑上那个就是爪王的标识吧

还真是,爪王这到处撒种子啊哈哈哈。。。下个月又要休刊也是难受

寒蝉 发表于 2024-8-23 09:27

嘴王那点实力是哪来的信心觉得自己可以打赢麟王的·····手下那几条龙差点就被大剑人一个人屠光了

agunii 发表于 2024-8-23 09:37

寒蝉 发表于 2024-8-23 09:27
嘴王那点实力是哪来的信心觉得自己可以打赢麟王的·····手下那几条龙差点就被大剑人一个人屠光了 ...

挖了地洞,以为可以偷家一波带走吧

azbhg1 发表于 2024-8-23 09:42

agunii 发表于 2024-8-23 09:37
挖了地洞,以为可以偷家一波带走吧

总不可能打鳞王也靠挖地洞吧

菟原手兒奈 发表于 2024-9-3 00:05

嘴王那边的龙都不错啊,纠结,两边都不想看到太多伤亡

阿刚 发表于 2024-9-3 00:48

azbhg1 发表于 2024-8-23 09:42
总不可能打鳞王也靠挖地洞吧

主要这个两线作战是真的没想通,唯一的可能就是串通了机龙不然纸面上看就完全没得打

powerpyc 发表于 2024-9-3 05:01

阿刚 发表于 2024-9-3 00:48
主要这个两线作战是真的没想通,唯一的可能就是串通了机龙不然纸面上看就完全没得打 ...

还别说,机龙现在这个塑造伏笔,串通也不是没可能

yellowboat 发表于 2024-9-3 08:15

宫宝兔丁 发表于 2024-8-23 00:12
有点在意言实龙这群龙平时吃啥

拉格纳第一次攻进去的时候有个画面,守一层的迷雾龙在吃人。

—— 来自 S1Fun
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)