fox 发表于 2020-7-6 14:26

谁说的分手厨房是休闲游戏的

尼玛精神高度集中还要分工配合,笑点确实很多,但玩半小时就累得不行,比起来还是血源更加休闲

hui.w 发表于 2020-7-6 14:30

1代难多了

loveilwen 发表于 2020-7-6 14:34

1代真的是边喷边打的
2代和另一个朋友其乐融融潦草通关

左梓喵右受兔 发表于 2020-7-6 16:23

为了泡妞买了马车和厨房

先开了一个钟头车说换个口味 厨房打到第二关妹子就不干了 说太累还是开车吧

leachiman 发表于 2020-7-6 17:31

这游戏人越多越难

wlgdc 发表于 2020-7-6 17:33

云几秒就能知道是救火游戏,就是无双那种的。

noobtizi 发表于 2020-7-6 18:27

bigraymond 发表于 2020-7-6 19:17

一个人打了几关实在不行了。。。两个水平差不多的人玩应该还行

carllai 发表于 2020-7-6 19:47

我来秀我来秀!
厨房一代我和表弟两个废物只在假期打打,断断续续几年也没打完第三关,双双从崩溃到放弃。
结果后来和对象一起打到通关,甚至是她一直鼓励着我,没事就差一点再来一次,还拉着我打双人对战磨炼基本功。最后两个人商量着最优解,提前运营,终于打完最后一关的boss,开心得不行。
二代倒是玩了一半觉得一般,弃了。
结论是这种迎难而上的精神真的是碾压废宅,确实学霸。她并不是喜欢游戏,而是喜欢用努力战胜困难的过程。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ts1abaras 发表于 2020-7-6 20:06

白金了 难的关打起来的确烦躁

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

塞斯克法 发表于 2020-7-6 21:48

和老婆一起打的,试了好多游戏这是唯一的一个她玩的比我还上瘾的。我们倒是不喷,因为她很有自知之明知道自己反应不过来,全程就是我指挥她干活。一代玩得很开心但是2代难度骤降于是玩了一半就不怎么玩了。

张小盒 发表于 2020-7-6 22:11

二代真的简单多了,我女朋友那么菜都可以玩的过来

cyberalogo 发表于 2020-7-6 23:08

话说网上有没有什么主播表演过单人双打分手厨房的?

XE游侠 发表于 2020-7-7 01:23

都叫分手厨房了你觉得是说着玩?

体质的错 发表于 2020-7-7 01:55

这游戏不合作一起玩到全三星有什么意思

明神武之死 发表于 2020-7-7 04:26

和对象无印内容全三星了
但DLC就不行了

martinium 发表于 2020-7-7 07:12

bigraymond 发表于 2020-7-7 09:34

cyberalogo 发表于 2020-7-6 23:08
话说网上有没有什么主播表演过单人双打分手厨房的?

这。。。是指一人一柄还是一人双柄?一人一柄不可能的吧

no209 发表于 2020-7-7 09:57

带媳妇儿一起玩,她十分喜欢,我精神紧张……后来就玩不动了

奥柏伦亲王 发表于 2020-7-7 10:09

bigraymond 发表于 2020-7-7 09:34
这。。。是指一人一柄还是一人双柄?一人一柄不可能的吧

一人一柄,屏幕上还是两个人,通过按键切换角色进行操作。

其实如果不是有玩的好的搭子,单人玩相对还容易一些……就是切换操作非常蛋疼,也失去了合作游戏的乐趣。问题是基友时间不固定,和老婆打每次都是打几关就累了,最后还是得自己通关……

Tackstone 发表于 2020-7-7 10:12

真休闲何必分手。

sotsu 发表于 2020-7-7 10:28

最近刚开始玩这个游戏就出现了帖子
所以原来2比1简单很多很多嘛?我们俩都是第一次玩玩到3-5大概就是每关2颗星的水平,也没有感觉很简单啊。。。。

我爱撩菜 发表于 2020-7-7 10:38

= =在NS上玩....老婆说我是个压力怪...

woodcoin 发表于 2020-7-7 10:42

我和我几岁大的侄女打的.....
当作儿童教育软件
第三关就完成不了,但是欢笑不断

yuuu 发表于 2020-7-7 12:34

和女儿玩,女儿只能坚持三关

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

集合酱 发表于 2020-7-7 12:36

刷四星才是刷到崩溃

土路生優里 发表于 2020-7-7 12:40

三个人一起玩过,快乐是很快乐,但这游戏是真的难

bigraymond 发表于 2020-7-7 12:43

奥柏伦亲王 发表于 2020-7-7 10:09
一人一柄,屏幕上还是两个人,通过按键切换角色进行操作。

其实如果不是有玩的好的搭子,单人玩相对还容 ...

切换不能俩人同时行动挺蛋疼的,普通关我试着打三星还行,那些隐藏关太难了。。

like0036 发表于 2020-7-7 13:09

首发买了 现在连第一大关都没过。。。。

奥柏伦亲王 发表于 2020-7-7 13:52

bigraymond 发表于 2020-7-7 12:43
切换不能俩人同时行动挺蛋疼的,普通关我试着打三星还行,那些隐藏关太难了。。 ...

隐藏关一个人想玩3星容错率还是蛮低的……反正我做不到……

翼宿一 发表于 2020-7-7 13:56

这游戏还是有孤独传说的,单人通关高难度关卡。
但是多人的话太讲求固定队友了,隔三岔五换个朋友来玩的话基本上没什么默契和合作,这游戏在我看来和茶杯头一样,买都买了但是自己没动力/没技术通关,只好放在那里给自己添堵。

lano 发表于 2020-7-8 21:55

和男朋友合作通了两代+所有dlc XD
一起商量策略的感觉挺好的,没觉得烦躁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

perfaceNext 发表于 2020-7-8 22:42

我lp不多在ns上喜欢玩的游戏,的确很欢乐。就是ns上太贵了

伊頭臭作 发表于 2020-7-9 10:07

之前带女朋友去了一个线下聚会第一次玩厨房2,和两个女生组团打。结果玩的是礼貌局,全程彬彬有礼,失误一定会说不好意思那种
不过这游戏和马车都是会让时间变慢那种,玩得精疲力尽,结果只过了半小时。
页: [1]
查看完整版本: 谁说的分手厨房是休闲游戏的