widder 发表于 2020-7-6 14:20

荣耀平板5,换新没几天又充不了电了(已解决)

前情:https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1943892&page=1#pid47960156

京东售后倒是爽快,立马换了个新的,但没几天又充不进电了,**病,插上去提示在充电,但电量根本不会涨,这是设计问题了吧,不知道什么机制SB了,不想再换了,想办法退货吧

京东页面似乎没法直接申请退货,电话客服退货?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下班回家看电量已满,果然是那个什么智能(智障)充电SB了,之前关闭了测试还是没充电电流估计有延迟

智能充电,号称学习用户使用习惯来充电以延长电池寿命,然而估计我的使用习惯直接让他变智障了

bigheadnotbig 发表于 2020-7-6 14:23

过了无理由退换期你就不能退货了吧
按照三包应该是修2次还是3次来这就能申请退款?

widder 发表于 2020-7-6 14:26

bigheadnotbig 发表于 2020-7-6 14:23
过了无理由退换期你就不能退货了吧
按照三包应该是修2次还是3次来这就能申请退款? ...

这不是无理由啊,实在不行再换一次?

九耳 发表于 2020-7-6 14:41

要不排查一下线和插头的原因?我这平板倒是运气好,没有问题过。

第二次换回来还是有问题的话可以申请退款的,跟客服说

datzz 发表于 2020-7-6 14:43

再换一次不行排查一下外围设备 都没问题还是退货吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

widder 发表于 2020-7-6 14:45

九耳 发表于 2020-7-6 14:41
要不排查一下线和插头的原因?我这平板倒是运气好,没有问题过。

第二次换回来还是有问题的话可以申请退款 ...

我有USB充电监视器,看他的充电电流,刚插上去1.6A多,还算正常,不一会就0.07A了

widder 发表于 2020-7-6 19:28

下班回家看电量已满,果然是那个什么智能(智障)充电SB了,之前关闭了测试还是没充电电流估计有延迟

原神 发表于 2022-5-24 12:43

widder 发表于 2022-5-24 14:35

原神 发表于 2022-5-24 12:43
楼主的荣耀平板5还好吗?最近想找个像样的8寸1200p的平板模具都难找,联想那个y700真的挺重的 ...

电池已废,正想换一个,垃圾荣耀,搞了智障充电,结果电池寿命还是那么烂
页: [1]
查看完整版本: 荣耀平板5,换新没几天又充不了电了(已解决)