观铃の使魔 发表于 2020-7-6 09:43

用惯g304了 g703hero感觉不太习惯

是鼠标外形和重量导致的还是传感器导致的?

304虽然飘但是移动很快 甩起来很爽

703hero 偏稳了 没有304移动起来快

都是3200dpi

考虑要不要把703出了

jestime 发表于 2020-7-6 09:45

大鼠标是这样的啊,适合fps这种,不适合rts,还有就是你的手大小,703只适合大手

幽灵胖胖 发表于 2020-7-6 13:29

小手的囤了两个304,用大鼠我虎口一会儿就痛了

mcq_2 发表于 2020-7-6 13:36

非常好用,双十一再买两个

zhuangku556 发表于 2020-7-6 13:39

703这坨屎,用了不到一年就滚轮回滚了

john 发表于 2020-7-6 13:42

jestime 发表于 2020-7-6 09:45
大鼠标是这样的啊,适合fps这种,不适合rts,还有就是你的手大小,703只适合大手 ...

18cm小手从MX518一路用下来,上次买了个G304握了两天就退了收了楼主的G603

用不用得惯我觉得只取决于个人习惯,不取决于先天尺寸

塌方 发表于 2020-7-6 15:05

304都觉得大,还是thinkpad无线激光握着顺手,304一节5号就觉得重,tp两节都感觉还行,
不过在mac下304的精度和自定义侧键tp取代不了

观铃の使魔 发表于 2020-7-6 15:08

塌方 发表于 2020-7-6 15:05
304都觉得大,还是thinkpad无线激光握着顺手,304一节5号就觉得重,tp两节都感觉还行,
不过在mac下304的精 ...
我用304+7号锂电池(7.5g)+7号转5号转接桶(1.5g)

AxeWu 发表于 2020-7-6 15:59

大鼠爱好者表示703有意

观铃の使魔 发表于 2020-7-6 16:04

AxeWu 发表于 2020-7-6 15:59
大鼠爱好者表示703有意

已发布在二手区   

f0rest 发表于 2020-7-6 17:27

304好像也是hero传感器吧?怎么会飘?

观铃の使魔 发表于 2020-7-6 17:36

f0rest 发表于 2020-7-6 17:27
304好像也是hero传感器吧?怎么会飘?

304 hero是普通12000dpi版本的   性能和703 hero用的 hero 16000dpi(903herogpw同款)还是有差距

无尽的牙刷 发表于 2020-7-6 18:47

g304天下第一

xsummer 发表于 2020-7-6 19:21

603觉得刚刚好

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Jobtowna 发表于 2020-7-6 23:07

我手小,我爱G304,而且它不发光

Diabolosis 发表于 2020-7-6 23:28

haruhiismer 发表于 2020-7-7 09:17

Diabolosis 发表于 2020-7-6 23:28
403(3366)-gpro(hero)-gpro3366-g304
现在换毒蝰了,fps轻才是正义,线也很好,几乎无感
非fps玩家建议 ...

dp高用不上,但是lod调节功能,追踪精度更精准

jestime 发表于 2020-7-7 09:32

g304买过2个,微动相比g102偏硬,玩游戏有丢帧的感觉,403 703就不会,我现在是703h+gpw
现在换了微动给我爸妈的电脑还有我老婆的电脑用,配ikbc的无线机械键盘,做到全无线
页: [1]
查看完整版本: 用惯g304了 g703hero感觉不太习惯