bazingar 发表于 2020-7-6 12:32

不可不信邪 发表于 2020-7-6 12:33

又如何呢,白左人手一份救救顽皮狗?玩家又不傻谁还要上你当

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hshiki 发表于 2020-7-6 12:34

死亡威胁也分尺度的吧,玩家组织千人举着高尔夫球杆自哌at演员也算某种形式的威胁吧

汪达 发表于 2020-7-6 12:41

有种在看小秦直播的既视感。

尼尔在推特上动不动来个乔尔撒盐、乔尔举杯、父亲节快乐、没人比我更爱乔尔之类,
就像小秦见到中立NPC,突然凑过去,“给你马一拳。”
这是第一阶段。

真的喜欢乔尔的玩家被激得气疯了,开始进行骂街、人身攻击之类冲动行为,甚至私信过激言论来泄愤,尼尔就挑两个被他气疯了的出来示众。
就像NPC狂怒一路追着小秦砍,小秦边跑边喊,“打人(狗)啦!”
这是第二阶段。

接下来的第三阶段,就要看小秦仇恨拉多了被暴打,还是勾引NPC到角落里成功反杀了。

thisism 发表于 2020-7-6 12:43

archfriend12 发表于 2020-7-6 13:01

谁又知道发威胁的不是尼尔先辈雇来的呢?,看热闹就完事了。喷什么死亡威胁的怕不是nt

zerocount 发表于 2020-7-6 13:03

refiver 发表于 2020-7-6 03:24
我是真的没想到还有这一手,人均冲浪口嗨的年代,Abby演员以个人名义挂人我没任何意见,但是Neil顽皮狗媒体 ...

污名化自己的衣食父母
教育你完了还跟你讲下作你得买
非常合理的美式思路
今年看疫情楼基本熟悉这个套路了

qsscwddv 发表于 2020-7-6 13:06

另一个小智 发表于 2020-7-6 13:15

我怎么感觉现在顽皮狗就是在刺激部分憨批激进玩家去搞大事,恨不得真有人把员工羟基了,自己好在一边证明自己是朵正义白莲花呢。

Cypher_96 发表于 2020-7-6 13:16

mintpie 发表于 2020-7-6 04:31
部分玩家也确实恶臭不堪。玩个游戏都能发死亡威胁,这都什么人?

死亡威胁的定义本身就很模糊,对anita来说,“臭傻逼去死吧”这种标准口嗨都能被当作死亡威胁。

山下野人 发表于 2020-7-6 13:19

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-7-6 13:22

对这样的傻逼制作人 就该无视 不买 买了退货;越讨论他越开心

八月飞雪 发表于 2020-7-6 13:25

微博上的说法是这女的自己在推特上公开支持尼尔,然后跟玩家互怼说你们根本不懂游戏。引火烧身以后才开始装无辜

既然都吵了这么多页了,有没有谁闲的能翻墙的去推上认证一下?

oldgamer 发表于 2020-7-6 13:27

nashor 发表于 2020-7-6 04:44
怕不是自导自演

自导自演。。你是平时不上b站微博没看过评论吗?为了喷个游戏喷个制作人都疯了吧,真是黑的他妈脑子都不要了

sgvvvv 发表于 2020-7-6 13:30

有玩家门那味了 估计结果也差不多
始作俑者最多就是在大部分玩家里没了声望 但他肯定不在乎 之后搞事照样演讲照开
松散的玩家群体无法和有组织的媒体对抗

瓦格雷 发表于 2020-7-6 14:16

哈罗 发表于 2020-7-6 07:55
意思是玩家可以做出过激行为,厂商只能挨打不许说话?这什么傻逼逻辑

出钱的不能过激难道收钱的就可以

ArowRocher 发表于 2020-7-6 14:26

该报警报警,莫在推特升堂

oldgamer 发表于 2020-7-6 14:29

Re.Troy 发表于 2020-7-6 07:58
意思是制作人可以做出过激行为,玩家只能挨打不许说话?这什么傻逼逻辑

玩家挨啥打了?挨你妈打了还是挨他妈打了?

11-- 发表于 2020-7-6 14:52

这拉偏架的,厂商喂玩家屎怎么就选择性忽视了,眼里只盯着玩家的问题,你怎么不想想为啥会出现偏激玩家死亡威胁?当出现死亡威胁后立刻义正言辞站队,谁屁股坐玩家那边就怼谁。

出现死亡威胁?活该!

鹅大人 发表于 2020-7-6 15:02

死亡威胁在国外很正常吧,听说skt还收过邮寄刀片,也就国内少见

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

火烧云 发表于 2020-7-6 15:40

但我觉得尼尔应该原谅这个玩家啊

nashor 发表于 2020-7-6 17:09

oldgamer 发表于 2020-07-06 13:27:26
自导自演。。你是平时不上b站微博没看过评论吗?为了喷个游戏喷个制作人都疯了吧,真是黑的他妈脑子都不 ...我说怕不是,是存疑的一个猜测
或者比用排斥法,or论证法
证明肯定不是自演,不是自家人搞的风向策划
连媒体评测都那么假了
几个风评评论怎么就没可能是自己那边的人反串?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jhjy217 发表于 2020-7-6 17:14

按照顽皮狗的理论
别人要杀掉你,你当然要原谅他啊
你要是不原谅他就是没有领悟neil前辈的精神!

qsscwddv 发表于 2020-7-6 21:46

exia00raiser 发表于 2020-7-6 21:52

jf8350143 发表于 2020-7-7 09:31

这里被威胁的是女主的配音演员Laura Bailey, 她的儿子是去年才刚出生,但是因为她只是个配音演员,所以除了她个人的社交媒体还有日常参加的跑团节目Critical Role, 其他没有什么大范围的曝光渠道,不是那种电影明星生孩子全世界都知道的情况。

换句话说这个威胁的人不但知道她是谁,而且对她个人生活有一定关注的,并不是简单的在网上说两句“nmsl”这种程度的威胁。

你们真觉得这个不叫个事吗

缺德猫 发表于 2020-7-7 09:36

这里被威胁的是女主的配音演员Laura Bailey, 她的儿子是去年才刚出生,但是因为她只是个配音演员,所以除 ...
那就报警抓人啊,前几天科乐美不是抓了一个吗?没见科乐美推特挂人,都是直接报警的。

“根据读卖新闻的报导,一名东京高二学生(男,16岁)在7月1日因恐吓威胁干扰科乐美的正常业务被逮捕。警方公告表示该男孩在6月16至18期间,通过科乐美的手机足球游戏App上留言:“将炸毁科乐美总部”和“杀死在科乐美工作的人”。在回应本次调查时,男孩表示他很愤怒是因为:“游戏存在Bug(缺陷)”。

随后科乐美立即增强了对公司的安保措施。
经过调查,该学生承认了自己恐吓嫌疑,表示因为游戏里的BUG影响了情绪、从而导致其做出了冲动的行为。”

抖S君 发表于 2020-7-7 09:41

抖S君 发表于 2020-7-7 09:43

ArowRocher 发表于 2020-7-7 09:46

抖S君 发表于 2020-7-7 09:43
看来推特是美帝警察局,和微博是中国法院有异曲同工之妙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

这就是微博饭圈撕逼常用语

maze 发表于 2020-7-7 09:51

这里被威胁的是女主的配音演员Laura Bailey, 她的儿子是去年才刚出生,但是因为她只是个配音演员,所以除 ...

s1玩家想要的只是钓鱼和口嗨,不是解决问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

抖S君 发表于 2020-7-7 09:52

缺德猫 发表于 2020-7-7 09:52

maze 发表于 2020-7-7 09:51
s1玩家想要的只是钓鱼和口嗨,不是解决问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

这个声优和顽皮狗就不是?这种内容发出来什么目的你不会不知道吧。

说句难听的,发死亡威胁的人如果真的是会动手那种人,发推特挂他只会坚定他的决心。

萨妃螺丝 发表于 2020-7-7 10:18

Neil大仙贝这事干的还真和游戏里如出一辙:
先激怒你,让你一腔怒火无处发泄,然后教育你愤怒是不对的

dumplingpro 发表于 2020-7-7 10:38

玩家:你尽管黑,我不买完事了。

你Y是在得罪金主啊。

现在火还没烧到索大法身上,这次要是真激化矛盾,索大法被迫二选一站队,站玩家还是站尼尔前辈是个艰难的选择。

巨魔已被忠诚 发表于 2020-7-7 10:48

都是经营形象的一部分啊,力挺某观点后单方面宣布网暴/抑郁症
从助纣为虐者,跳到了受害方,然后媒体跟进放大受害部分
玩家吃了亏被挑衅还要挨喷

osirishan 发表于 2020-7-7 10:50

whatever,不买。会免都不领。我透明玩家非暴力不合作就到这里

archfriend12 发表于 2020-7-7 10:55

又不报警,又在推上激怒发威胁的。还说你不是自导自演??

汪达 发表于 2020-7-7 10:59

觉得某些玩家的过激发言是自己单方面有问题的,是真的看不到每隔几天游戏区就转过来一条的尼尔拿乔尔煽风点火的推特吗?这不就是老巨魔故意刺激乔尔粉丝,盼着某些人绷不住了出点洋相,然后再发出来装受害者顺便赚一波流量吗?这要是在别的地方看不懂也就罢了,刷S1还看不出来那简直白混了。

yla 发表于 2020-7-7 11:01

不是事儿啊,就算她儿子被干掉了,她也会原谅对方的吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 顽皮狗和媒体果然开始卖惨营销了