Times 发表于 2020-7-5 12:39

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-5 12:55

不是,这种app难不成还会有假的吗最多就是特约合作,生意罢了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mirrorside 发表于 2020-7-5 12:58

datzz 发表于 2020-7-5 12:59

只是生意吧 哪儿有这么严重。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

给手机充电 发表于 2020-7-5 13:02

安卓应用市场请认准谷歌商店
其他的我一概不信
安全性还不如酷安随便下载的安装包

Diabolosis 发表于 2020-7-5 13:02

Bondrewd 发表于 2020-7-5 13:05

其他的我一概不信
安全性还不如酷安随便下载的安装包 ...

谷歌商店也有银行客户端吗?

JasonBourne 发表于 2020-7-5 14:19

不是,还有比官网下载更安全的?

jestime 发表于 2020-7-5 14:41

JasonBourne 发表于 2020-7-5 14:19
不是,还有比官网下载更安全的?

官网容易被黑?还是想省流量

江南映月 发表于 2020-7-5 14:43

其他的我一概不信

可拉倒吧,这种小银行的APP我就不信play商店会有,没有的你怎么办?

休戚霜雪 发表于 2020-7-5 15:00

应用汇用着也不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

defer 发表于 2020-7-5 15:14

这些连SafetyNet API都没有的APP自己安不安全都两说呢,就别讨论市场了吧。

Old_Pussy 发表于 2020-7-5 15:27

这两个都是法务部比较强,犯罪分子不敢惹

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

すぴぱら 发表于 2020-7-5 16:06

canary 发表于 2020-7-5 16:44

华为市场确实审核严格,上架一个app比别的平台麻烦多了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真田源次郎信繁 发表于 2020-7-5 17:23

其他的我一概不信

根本下不到,自然最安全,你不如用老人机

qieyifonger 发表于 2020-7-5 17:57

豌豆荚,历史版本最全,其他都是狗屎

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hanzong 发表于 2020-7-5 22:41

陈乔恩 发表于 2020-7-5 23:20

安全肯定华为安全,问题是华为市场的app不全啊

搜索 发表于 2020-7-5 23:43

zievod 发表于 2020-7-6 00:20

垃圾华为
现在谷歌全家桶基本全部下线了
google store都下载不到 其他地方下载的也都是老版本 services版本比store高 结果store装不上 烦的一批

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

音绪 发表于 2020-7-6 11:15

google play没有你们不会去银行官网下载客户端吗,要么官网会指定跳转一个应用市场

natt 发表于 2020-7-6 21:34

playstore靠普

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 看来安卓应用市场还是华为和应用宝的比较安全