半额便当 发表于 2020-7-5 12:06

路由器,k3和ax3600想出一个

前几天一冲动就买了个小米wifi6路由器ax3600,结果看了看评测性能似乎和k3差不多,目前用的就是k3,于是纠结了。
k3是a2版,有原箱,刷的官root固件,一次反金没拿到骗子讯就倒闭了,用到现在没啥问题。…https://p.sda1.dev/0/805f60ddba08a11b81e5595d51ed979c/IMG_512DDB3F87FBA077C98168E7B941C865.jpeg

ax3600就是全新未拆的

我是这么想的,如果k3有人收就卖了,打算出220元包邮。如果ax3600有人收也可以卖,打算出470包邮,计划使用京东快递。
哪个先有人买就出哪个…

伊可费斯 发表于 2020-7-5 13:10

半额便当 发表于 2020-7-5 15:01

伊可费斯 发表于 2020-7-5 13:10
我有个k3a2闲置9成新和你换ax3600啊还送个散热底座

我要两个k3干啥,而且我更想出k3啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qwased 发表于 2020-7-5 15:02

k3迟早要烧功放的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saphir 发表于 2020-7-5 15:10

shinjiikari 发表于 2020-7-5 15:29

K3坏了,AX3600直接续上,岂不美哉

半额便当 发表于 2020-7-5 15:54

你们太坏了,明明我这k3完全没有要坏的迹象啊………

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

格利福斯 发表于 2020-7-5 18:29

k3拆开看看没准已经漏油了

bigheadnotbig 发表于 2020-7-6 01:22

该换了 新时代的铁幕徐徐落下 K3迟早得死

evooil 发表于 2020-7-6 08:03

早说啊 昨天刚pdd买了ax3600 ax1800

elflie 发表于 2020-7-6 08:55

一次返金都没拿到可太亏了,我k3和k3c还剩下六七百块钱,就当买两个路由了
反正我继续用K3。wifi6目前家里就手机支持,没换ax的需求

沙漠孤魂 发表于 2020-7-6 09:04

不急着体验wifi6的话就继续用k3呗,等wifi6e铺货了再换

打不打死都不说 发表于 2020-7-6 18:39

K3总有一天是会坏的,不是漏油就是就是烧PA

所以把AX3600留下来备用吧

UCXCU 发表于 2020-7-8 20:22

k3出了吧,小米这个再怎么辣好歹是官方质保什么都在的,k3这年头就是看接盘到坏有多久

catxing 发表于 2020-7-8 21:15

k3我就差了最后一期150块,但是入的时候优惠了100,总之亏了50

半额便当 发表于 2020-7-8 21:28

199包邮出k3各位有人要吗

桐敷沙子 发表于 2020-8-6 15:07

半额便当 发表于 2020-7-8 21:28
199包邮出k3各位有人要吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我的K3是真坏了,楼主3600还在吗?在的话我要了

kina 发表于 2020-8-6 21:49

我就是k3换了3600,感觉信号差的不是很多,k3也留着当万一ax3600坏了应急用的。

半额便当 发表于 2020-8-7 08:15

ax3600自用了,还买了ax1800组mesh现在爽歪歪。

出k2p a2版130包邮,k3 a2版180包邮

wifi王道 发表于 2020-8-7 09:19

我也买了ax1800. 纯粹喜欢样子。 但是总感觉在往服务器偷偷传数据。虽然只是当AP

nailuo1993 发表于 2020-8-7 10:26

半额便当 发表于 2020-8-7 08:15
ax3600自用了,还买了ax1800组mesh现在爽歪歪。

出k2p a2版130包邮,k3 a2版180包邮

要k2p ,私我

半额便当 发表于 2020-8-7 12:08

nailuo1993 发表于 2020-8-7 10:26
要k2p ,私我

回了

页: [1]
查看完整版本: 路由器,k3和ax3600想出一个