fffsuper 发表于 2020-7-4 16:44

3DS开机黑屏求助

3DS开机黑屏,显示 An error has occurred failed to apply 1 firm patch(es) press any button to shutdown。想问一下还有救吗?

nashor 发表于 2020-7-4 16:45

sd卡的luma文件更新一下就好了吧

fffsuper 发表于 2020-7-4 16:50

nashor 发表于 2020-7-4 16:45
sd卡的luma文件更新一下就好了吧

能求一个luma更新文件吗?

nashor 发表于 2020-7-4 16:54

fffsuper 发表于 2020-7-4 16:50
能求一个luma更新文件吗?

https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases/tag/v10.1.3

fffsuper 发表于 2020-7-4 17:05

nashor 发表于 2020-7-4 16:54
https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases/tag/v10.1.3
好像是内存卡坏了,插电脑上没有反应,这个能解决吗?重新换一张卡行吗?

观自在 发表于 2020-7-4 17:27

我被骗了五块钱 发表于 2020-7-4 17:31

3ds现在有了磁铁大法基本没有砖的可能性了吧

fffsuper 发表于 2020-7-4 17:33

观自在 发表于 2020-7-4 17:27
之前有备份的话,把新卡格式化好,直接把备份拷过去就行

关键就在于没有备份文件。。。。

mixxiu 发表于 2020-7-4 17:34

试试看?b9貌似写入固件了

fffsuper 发表于 2020-7-4 17:45

想知道还能不能救活了,现在越想越感觉当初没买2dsll的动森限定太亏了
今天是真的背,电脑更新重启无限转圈5min,气的我直接按电源键再开机差点没启动。3ds以为更新luma就好了结果内存卡还坏了。

mcq_2 发表于 2020-7-4 18:42

fffsuper 发表于 2020-7-4 17:45
想知道还能不能救活了,现在越想越感觉当初没买2dsll的动森限定太亏了
今天是真的背,电脑更 ...

没卖的了?

nashor 发表于 2020-7-4 19:00

fffsuper 发表于 2020-07-04 17:45:59
想知道还能不能救活了
今天是真的背,电脑更新重启无限转圈5min,气的我直接按电源键再开机差点没启动。3ds ...有磁铁和ds的卡
不存在就不活的3ds
软破失败变砖的都能救
除非硬件坏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

翼宿一 发表于 2020-7-4 19:30

别的虽然我不懂,但是 B9 之后换内存卡也是可以的,破解不会丢失,只是没有内存卡相应文件会无法开机,把对应文件拷到新卡再插上去仍然能用。
https://www.yzhhsdreamisland.cn/index.php/fix-boot
这个写得比较简单,单纯是内存卡要换的话可以参考一下。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KnightHart 发表于 2020-7-4 19:57

吓得我马上把3ds,PSV,wiiu,PSP内存卡拿出来备份

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

makar0601 发表于 2020-7-4 20:27

换张卡就行,我过年修的

fffsuper 发表于 2020-7-5 14:18

makar0601 发表于 2020-7-4 20:27
换张卡就行,我过年修的

换张了新卡,把luma拷进去就能开机了。
页: [1]
查看完整版本: 3DS开机黑屏求助