JoeyLi 发表于 2020-7-4 13:44

二手 iPad 在哪买?

想买一台 iPad 2019 款,考研用,主要是看网课和图片,等不及 9 月出 2020 款了,买台便宜点的二手就行。

想问下靠谱的渠道有哪些,或者怎么甄别靠谱卖家?

我被骗了五块钱 发表于 2020-7-4 14:15

咸鱼吧,我的padpro就是收的尸体自己去修复的,主要是看卖家的记录和信用分,发货前把能问的都问了能拍的都拍了拒绝**,咸鱼出问题其实一般还可以的,就是用时比较久,咸鱼法庭我记得需要好几天没结果才接进去

mythichris 发表于 2020-7-4 16:29

在用的ipad和笔记本都是在论坛里收的…

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

三千珈蓝 发表于 2020-7-4 16:47

看看官网官翻的价格能不能接受
老款还是便宜了蛮多的

lawsherman 发表于 2020-7-4 18:03

论坛收了2个,都挺不错的

Archlich³ 发表于 2020-7-5 00:32

两周前闲鱼买了个air3,挺好。

这几年买卖加起来交易额差不多得50万了。经验基本就是尽量找个人卖家(和买家,CPU除外),价格先做功课,然后保持常识,看着就可疑的绕路即可。

AmberWu 发表于 2020-7-5 02:43

建议官网官翻    其他真的水很深   不过19版本来就不算贵吧…我是宁可先去当家教多挣几百,也不愿意被坑被黑   假如你考研买的电子设备被坑了的话,你之后每天看到它都会难受的。

AmberWu 发表于 2020-7-5 02:45

而且iPad其实问题挺多的,我air3 屏幕两个亮点,保修期内换新,(你看我这种靠谱的人靠谱的价格都直接在pyq和学校二手群卖,不过学校二手群有坏人也要小心),卖了之后买了个pro 屏幕上的亮点还会随着手指的拖动移动1.5cm左右。就很离谱。不过保修期内可以免费换新。

AmberWu 发表于 2020-7-5 02:49

这么说,北京某淘宝大店的iPad 没翻车,价格(不带发票)比官网教育(带发票)便宜100,可是这家店mbp翻车案例有证实,但你在闲鱼买到的iPad如果没有发票不是官网京东这种渠道,那大概就会是我上面说的那种店。你自己放心吗?   本来就几百块钱,做几个小时家教就回来了,但是你找靠谱二手要花几个小时吧,你还来问各种验证方法,如果比较占便宜的到手自己也不放心。如果卖家官网或者京东入手的那他也没道理给你便宜多少钱。

AmberWu 发表于 2020-7-5 02:50

官翻每周一上架 可以盯着点。

konomi9 发表于 2020-7-5 15:07

闲鱼,怕有问题就找专业卖二手的,比如爱否之类的

clauderayvane 发表于 2020-7-5 18:46

https://www.apple.com.cn/shop/refurbished/ipad
不急建议蹲下官翻 品质有保证 价格也合适

偶滴小乔 发表于 2020-7-5 20:05

我的第一台ipad是14年官网买的mini2官翻,还有12期免息,一直到今年还没出过什么问题

madbird302 发表于 2020-7-5 20:28

viennafray 发表于 2020-7-6 01:15

试试废铁战士?去年在他们那买了iPad mini感觉还行
页: [1]
查看完整版本: 二手 iPad 在哪买?