泣儿 发表于 2020-7-4 13:16

完全不懂 预算暂定4000吧 求推荐电视

家里电视主板坏了 修都得大几百 感觉不如换一台了
尺寸 55 65都可以 平时二老看电视看的多 我时不时玩玩游戏
看论坛里r625c推荐的最多 这东西和其他比好在哪?
完全不懂 各位推荐推荐

atomone 发表于 2020-7-4 21:08

加钱q70

zewubbfa 发表于 2020-7-4 21:42

加钱买索尼,减钱买荣耀。

mggr 发表于 2020-7-4 22:18

有玩游戏有看4KHDR视频:4500左右的55寸X9000H。

有看4KHDR视频:65寸雷鸟R625C

只看国内在线视频:70寸红米或者75寸小米电视。

无动于衷 发表于 2020-7-4 22:53

无脑选LG就行了

江口夕 发表于 2020-7-5 03:38

无脑a9g

泣儿 发表于 2020-7-5 12:18

x9000h 得6000啊 还是我打开的方式不对?@mgrr
过两年新房装修还得买 这房子买个过得去的就行 不考虑过5000的
请问 lg的话选哪款合适? @无动于衷
r625c 65寸和55寸的出了屏幕大小其他配置有不同吗?荣耀这个对比性能差距很大么?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2020-7-5 12:24

atomone 发表于 2020-7-4 21:08
加钱q70

q70停产了

Unlight 发表于 2020-7-5 12:24

那就老老实实R625C,跟荣耀不是一个级别的

mggr 发表于 2020-7-7 00:04

泣儿 发表于 2020-7-5 12:18
x9000h 得6000啊 还是我打开的方式不对?@mgrr
过两年新房装修还得买 这房子买个过得去的就行 不考虑过5000 ...

55寸 4500元 pdd百亿补贴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

anicorn 发表于 2020-7-7 01:44

啥都不想雷鸟R625c。
在这个价位不考虑荣耀了吧,上个好点的品牌

电视这种搬家一般都带着吧,毕竟是大家电重新买多麻烦啊。
还有就是要注意售后,所以不推荐pdd购买。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2
页: [1]
查看完整版本: 完全不懂 预算暂定4000吧 求推荐电视