骑兵突击步枪 发表于 2020-7-4 11:01

发现TLOUS2为数不多的一个亮点

据gamker所说,就是它做到了游戏一直以来极难做到的一点——表现出精细的穿衣服和脱衣服的过程(穿衣服一般比脱衣服更难做到)。要知道就算画面越来越精美,穿衣服和脱衣服也一直是个大难题,一般的游戏都会规避这一点,使用蒙太奇手段,一个黑屏然后搞定这事

皆月镜 发表于 2020-7-4 11:06

这倒是的,不过在神海4的时候顽皮狗已经尝试了,效果还不错,如果真的要说的话,tlou2的亮点还是不少的,主要还是这个傻逼剧情和叙事毁了所有口碑。。

wzh5555 发表于 2020-7-4 11:08

技术层面是业界顶级这一点需要质疑么? 非专项的打击感都比很多ARPG强一截

Kazepollar 发表于 2020-7-4 11:12

打击感的话,神海最后的boss战其实手感做的非常好,就是有点长

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

twit 发表于 2020-7-4 11:16

https://b23.tv/LFYKd5 搬别人视频提到的话没有一点痕迹,书记是你吗书记

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

利维亚的白狼 发表于 2020-7-4 11:27

闪回的舞会片段的文戏和微表情大概能排全场最佳

世事同观 发表于 2020-7-4 12:25

毕设做的这玩意,太难了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻曜 发表于 2020-7-4 13:11

twit 发表于 2020-7-4 11:16
https://b23.tv/LFYKd5 搬别人视频提到的话没有一点痕迹,书记是你吗书记

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, And ...

楼主第一句就“据gamker所说” 盲人都能回帖了吗

皆月镜 发表于 2020-7-4 13:13

楼主编辑过了

如来神掌 发表于 2020-7-4 13:17

技术被绑架就这后果,技术无好坏,好人用它拯救世界,坏人用它毁天灭地。
不然为啥合金装备哪代势力都要绑架技术人员?最屌技术人员还是小岛秀夫照着自己捏的?

iqbsh38 发表于 2020-7-4 13:19

那么问题来了 做这部分的员工是被献祭掉的7成中的人么

yuwe0714 发表于 2020-7-4 13:29

2020-7-4 11:16 来自手机

dumplingpro 发表于 2020-7-4 13:49

但是玩家其实并不想花1美刀就为了看穿脱衣服,又不是黄油,玩家想要的是更多战斗,更丰富多彩的探索和搜刮。
何况你又不是VR,对着个屏幕,手握著手柄,堆再多细节,代入感始终有上限。

dfas0077 发表于 2020-7-4 13:50

是因为这次的剧本的问题导致都没人吹顽皮狗美术了,这不只是亮点而已,顽皮狗美术一直都是业界最强那档

希罗尤尔 发表于 2020-7-4 13:51

技术层面和剧情过场里的细节刻画都是顶级的,可惜一颗老鼠屎坏了一碗好粥

moonblackwh 发表于 2020-7-4 14:09

这游戏难道不是故事之外一堆亮点?

eternia 发表于 2020-7-4 14:27

技术和美工都是业内金字塔,有什么可怀疑的。顽皮狗除了这**neil外都值得尊重。

如来神掌 发表于 2020-7-4 14:32

瑕不掩瑜;瑜不掩瑕;忠也。

缺德猫 发表于 2020-7-4 15:02

就跟之前那个文章说的一样,为了这些不会被人夸奖的细节996真的值得吗?就算值得荣耀归于谁呢?

kkk9233 发表于 2020-7-4 15:29

衣服多层极易穿模,都是996堆出来的

jxljk 发表于 2020-7-4 15:30

404489039 发表于 2020-7-4 15:33

要真实 我不如CG配QTE

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:33

缺德猫 发表于 2020-7-4 15:02
就跟之前那个文章说的一样,为了这些不会被人夸奖的细节996真的值得吗?就算值得荣耀归于谁呢? ...

归行业,刺激那些用切屏穿衣服的人也一起996

CrayS1 发表于 2020-7-4 16:40

一点亮点都没有的话 大家也不会这么生气了

zhangqq_010 发表于 2020-7-4 17:36

连发电机那根绳子也挺靓的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

汤圆です 发表于 2020-7-4 17:54

如视频所说,穿衣做成这样很厉害,但是不知道有什么俅用

脱衣演出倒是有家厂商在一直下功夫,对游戏还很有用,嗯,我说的是一路神

ff2077 发表于 2020-7-4 18:48

做这细节讲道理有啥用……

Chao 发表于 2020-7-4 18:54

以后GTA也不要做上下车的动作,所有游戏也不用做开门进房间的动作了。都是画面一黑换个场景了事

名守居 发表于 2020-7-4 18:55

suhanblood 发表于 2020-7-4 18:57

当游戏是神作的时候这个场景就会成为无数个证明它神的证据之一

现在嘛……

真田丸 发表于 2020-7-4 22:49

洛杉矶大土dog 发表于 2020-7-5 05:31

镶钻的奥利给依然是奥利给啊
页: [1]
查看完整版本: 发现TLOUS2为数不多的一个亮点