fig3 发表于 2020-7-4 07:02

手機發展了這麼多年,現在865能模擬點什麼呢

記得幾年前模擬psp挺流暢的 最近沒怎麼關注 有新增的模擬器嗎

iANDalli 发表于 2020-7-4 07:17

安卓目前掌机模拟器体验都不错,家用机好像就PS1和FC体验好吧!很久没折腾了,不太清楚了

Re.Troy 发表于 2020-7-4 07:18

wii应该也行了吧?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-4 07:26

865我没试过,不喜搓玻璃玩模拟器,855ps2勉强,剩下的大概就那么回事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沧兰殇 发表于 2020-7-4 07:47

3ds模拟器?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月夜凝雪 发表于 2020-7-4 08:37

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-07-04 07:26:42
865我没试过,不喜搓玻璃玩模拟器,855ps2勉强,剩下的大概就那么回事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, A ...安卓的ps2模拟器有什么好用的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

blueelf 发表于 2020-7-4 08:42

月夜凝雪 发表于 2020-7-4 08:37
安卓的ps2模拟器有什么好用的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

BWS基本完美,手机上玩玩这种2d战棋还挺不错的

wii基本完美了。ps2两年后大概能正常运行大部分游戏,3ds模拟现在基本和激烈刚出来时差不多了

棺材叔叔 发表于 2020-7-7 19:25

玩模拟器3d游戏电量尿崩。。对自己好点,还是买个模拟器掌机之王psv吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 手機發展了這麼多年,現在865能模擬點什麼呢