equion 发表于 2020-7-4 01:14

griffonz 发表于 2020-7-4 09:07

现有的还没下车能上这个车吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

vaststars 发表于 2020-7-4 18:53

同问没下车上新车什么后果

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

marxel 发表于 2020-7-4 18:58

vaststars 发表于 2020-7-4 18:53
同问没下车上新车什么后果

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

按我的理解,应该可以随意下车的,那只是个群组而已

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

风雪天 发表于 2020-7-5 07:01

有意,还有车位吗?

t222 发表于 2020-7-5 11:22

有意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2020-7-5 12:00

想要两个车位,已私信

黑夜守望者 发表于 2020-7-5 21:34

LZ我给你发的私信你有看到吗?

griffonz 发表于 2020-7-7 09:42

还有车吗

equion 发表于 2020-7-7 12:58

griffonz 发表于 2020-7-7 13:24

equion 发表于 2020-7-7 12:58
现在还有两个车位(准确来说是两个说是预定但是迟迟没有确定的位置)

那我候补好了,如果可以就给我消息吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wizardasd 发表于 2020-7-7 13:40

我也候补下吧

castle_man 发表于 2020-7-7 13:49

不好意思我没注意私信。还能直接打款给你么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2020-7-7 15:14

还有吗…去年也是在s1上的车到期了结果车主不在了…
页: [1]
查看完整版本: 继续共享office365车位(车位已满)