乃木坂裕人 发表于 2020-7-3 08:07

买了gpd win max 给他们送上第一个一星

真的太难受了这键盘,还是pocket2好

yuuu 发表于 2020-7-3 08:25

手里的gpd和一号本全都卖了,彻底退烧,再也不买这些小作坊了。东西卖的再贵,骨子里还是山寨作坊思维,各种劝退点一堆一堆的。

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

plumlis 发表于 2020-7-3 08:28

人家会告诉你这键盘就是让你输入个密码用的

中年油腻肥宅 发表于 2020-7-3 08:42

手里只有win1,不买win2和max的理由很简单:屏越做越大了。16:9屏我用5.5寸大小正好,也不要求有多强的性能,能推galgame足矣

松霖 发表于 2020-7-3 09:41

好像gpd的安卓掌机也要更新了,出了买个当串流工具

sakamichi 发表于 2020-7-3 10:08

买过xd 玩了一晚上挂咸鱼了

我有win1,后面的都太贵了,最新那个居然八寸720p

datzz 发表于 2020-7-3 10:38

android掌机也拿不到好的soc吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-3 10:38
android掌机也拿不到好的soc吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

有的,几年前摩奇出过一个710 配6000 可拆卸电池的掌机手机

datzz 发表于 2020-7-3 10:49

脆 发表于 2020-7-3 10:42
有的,几年前摩奇出过一个710 配6000 可拆卸电池的掌机手机

我记得 可给710的手机买个蓝牙手柄才100多块呢

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

real_zyf 发表于 2020-7-3 11:26

咦,终于有人拿到货了?

囧面超人 发表于 2020-7-3 11:42

纠结了很久这个,当掌机太重,当本子太小,后来买了小新pro13,真香,再也不会长草山寨win掌机了。618联想各种降价优惠24期免息,这山寨货居然只有3期还需要预定。当然gpd win2还是不错,改了散热加上new3dsll手柄支架手感还不错,玩小游戏、老游戏、模拟器比ns方便。

真田丸 发表于 2020-7-3 11:57

精钢魔像 发表于 2020-7-3 13:38

众筹入的1,不记得多少钱了应该没到2000。这个价位还算合适
后来的win2 是走火入魔了

秒速三千转 发表于 2020-7-3 13:52

为什么LZ这么快,我的还没发货呢

plumlis 发表于 2020-7-3 15:18

GPD老是吹自己能拿来玩3A游戏,不惜用低分辨率屏幕……最后到手来个特效全低勉强一跑,玩是能玩要么续航爆炸要么散热爆炸,体验根本不行啊。
我觉得完全方向错了,还不如老老实实做好 Pocket 系列,让那些讲 PPT 的和看股票的能方便一点更有卖点。

系统杀手 发表于 2020-7-3 16:04

来~我来洗。 楼主不会用windows 你把f1-f10键盘全映射成1-0不就可以随便按哪个都能按到数字键了么。

乃木坂裕人 发表于 2020-7-3 20:56

系统杀手 发表于 2020-7-3 16:04
来~我来洗。 楼主不会用windows 你把f1-f10键盘全映射成1-0不就可以随便按哪个都能按到数字键了么 ...

kwsk

startraveller 发表于 2020-7-3 21:02

这玩意玩个gal还行

系统杀手 发表于 2020-7-3 21:23

乃木坂裕人 发表于 2020-7-3 20:56
kwsk

永久改键主要是注册表法,曾经用过个软件叫移花接木有界面,小白也能把Fxx键映射成数字键。 需要改回来的话需要重启系统。

临时改就autohotkey 写个配置把 Fxx bind 到 数字键上。 用最最基础的语法就能写好配置

临界点 发表于 2020-7-3 21:30

这键盘根本不可能好用还是等AYA的

乃木坂裕人 发表于 2020-7-3 22:04

系统杀手 发表于 2020-7-3 21:23
永久改键主要是注册表法,曾经用过个软件叫移花接木有界面,小白也能把Fxx键映射成数字键。 需要改回来的 ...

如果我改了注册表   有些按键上有个需要FN+的组合键这个组合键会被一起变吗?

系统杀手 发表于 2020-7-4 21:06

乃木坂裕人 发表于 2020-7-3 22:04
如果我改了注册表   有些按键上有个需要FN+的组合键这个组合键会被一起变吗? ...

为啥不自己试试呢? 要求复杂的请autohotkey。可以做到wow窗口激活时改按键,wow不激活时改回去。

一三五七九 发表于 2020-7-4 21:17

这个不是买来公交车上玩游戏用的么?

乃木坂裕人 发表于 2020-7-6 09:41

系统杀手 发表于 2020-7-4 21:06
为啥不自己试试呢? 要求复杂的请autohotkey。可以做到wow窗口激活时改按键,wow不激活时改回去。 ...

已经弄好了 编辑注册表看着八进制数字眼睛都花了 一共改了26个键

红叶 发表于 2020-7-7 00:24

这个你们要怎么打游戏?

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9
页: [1]
查看完整版本: 买了gpd win max 给他们送上第一个一星