LichEnd 发表于 2020-7-4 14:59

世界之旅 发表于 2020-7-4 14:57
‘别人都 pc文化输出、价值观启蒙 骑脸了’ 和该视频当低水平md2式标题党有什么关系?我裤子都脱了就想 ...
那我说的又不是你,你继续光着屁股呗。我只是觉得说蹭热度挺搞笑的。

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:01

世界之旅 发表于 2020-7-4 14:57
‘别人都 pc文化输出、价值观启蒙 骑脸了’ 和该视频当低水平md2式标题党有什么关系?我裤子都脱了就想 ...

你裤子脱了是想尿尿吗?以为又来个搅屎棍可以看好戏了,结果人丢了个炮仗炸了想看好戏的你一脸粑粑?
结果就这?

月隐红樱 发表于 2020-7-4 15:02

建议分区改为卓明谷,对大家都好

破罐子 发表于 2020-7-4 15:03

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:09

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:11

一个没有反对声音的国家还能有几个翼?
想反随你便啊,后果自己兜着。
当年我军那么好的榜样,因为对面美式装备碾压就不反对了吗?想随地大小X还想有人帮你擦屁股,没这好事吧?

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:12

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:09
丢了个炮仗炸了?该视频应该算丢了个炮仗哑了

我就是炮仗,看啥啥不懂,回帖第一名同学,还要跟我接着练吗?

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:13

阿萨托斯 发表于 2020-7-4 15:14

一个没有反对声音的国家还能有几个翼?

什么国家没有反对的声音?

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:14

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:13
不敢不敢 您继续

看你隔这么多页回我贴,还以为整了什么新装备了
结果就这?又一个脱裤子秀自己黑森林的?

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:16

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:18

世界之旅 发表于 2020-7-4 15:16
因为我以为你指这视频批判美末2有点好奇 那看来是我误解了
你还真是一以贯之的看啥啥不懂啊,那你误解的可多了去了
小孩子家别看了,转过去

以美国一贯的文化作风,注定会出这么一个游戏,这锅在美国,标题都叫美国末日了,要懂了美国在整什么猫腻,就懂这游戏在整什么猫腻了,对你来说太难了,你还是先把裤子穿上吧。

不回了?你可算是找到个突破口了啊,知道核电站什么原理吗?可自我控制的爆炸炸的越大输出能量越足,是不是超纲了?高中物理你学过吗?

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:03

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:10

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:03
你看~我并非独人13大师就搞野鸡文化创持点评(跟你讨论?~@#别人来一句我乐意就不想鸟你是不是只能阿Q喷 ...

温润陈酿你也来啦~~~@#¥……
对了忘了你会用黑名单了,不跟你唠嗑了,就是标点符号还是要认真学啊,不然让人以为你小学没毕业就不想跟玩了。*……&¥&U

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:31

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:33

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:31
野鸡民科选手又来送勒?今天棒子地里又枯竭了几个亚文化啊?不是真有天天论坛找朋友找敌人 ...
哎呦喂,感情您黑名单还是没搞懂怎么用啊?
真小学没毕业啊?那我啪啪你岂不是犯罪了?
您是1988年穿越过来的啊?那年代有亚文化?
1988年在黑森林里面种小蘑菇是不是很赚钱?

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:37

sk86 发表于 2020-7-4 16:40

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:40

正面怼都不敢的网络野鸡巨魔也就走下三路这点本事,lowb到别人懒的鸟的回复,笑飞 ...
不发表情你会死啊
怼人都非要用表情加持,不龇牙咧嘴就表达不出来自己内心的兴奋的这种人
我一般归类为或者或者,你看哪个像你自己选吧,反正肯定是语文不及格,不能靠文字传递复杂感情。

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:42

正面怼都不敢的网络野鸡巨魔也就走下三路这点本事,lowb到别人懒的鸟的回复,笑飞,我建议你复读一 ...
lowb到别人懒的鸟的回复?
你不是回复了吗?那你是lowb?屌奥·不懒惰?
哦对了,你会飞,那一定是鸟人
白眉鹰王啊,失敬失敬,还要笑着才能飞?那是青翼蝠王韦一笑?抱歉,我怕新冠,不跟你玩了,你另谋高就吧。

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:47

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:51

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:47
那是你太lobw的喷粪内容直接无视,算我点背点一下隐藏条就能看到你时新回复,除了喷粪以外希望野鸡如泥也 ...
高雅的温润陈酿当然看不起我们这些种地的啦,你在天上飞呢,1988年好像除四害打麻雀没搞了吧?
原来你是学老鹰语的啊?给GDS拉皮条?还是正统西马范式啊?
抱歉,中国文化博大精深,穷则独善其身,达则兼济天下古已有之,跟老马克思是英雄所见略同,我生为地主家的傻儿子,自家余粮都没吃完,没工夫吃你那些精*致糕点,您老留着自己补血糖吧

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:53

如来神掌 发表于 2020-7-4 16:55

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-4 16:53
我算是知道这傻逼网站受众最爱类型了,下期观察者网直邀外野嘉宾创人枯竭如来大师给您带来种地健身型文化 ...
你这带货水平不高啊,不好好聊聊考到GDS的好处都有啥,如何骗到金坷垃种庄家?

原来您把学标点符号的功夫用来学表情运用了啊,倒是启发了我,是不是可以弄些表情符号替代标点符号的作用,或者整个研究课题过度的表情使用是不是会导致人的标点符号认知障碍,搞不好很赚哦,真火了我请你吃饭。

oldgamer 发表于 2020-7-4 17:36

虽然该骂,但是观察者网更傻逼。蹭热度就算了,这种水平的视频大家就别瞎捧了

如来神掌 发表于 2020-7-4 18:14

谁吹这视频天下无敌了?
粉圈逻辑?张嘴就喷傻逼谁不会啊,这种水平是什么水平倒是说啊?除了表现自己好像水平很高的样子有什么用?

某甲245 发表于 2020-7-4 18:27

伟哥型媒体,受众是什么样很正常

艾诺琳 发表于 2020-7-4 18:29

某甲245 发表于 2020-7-4 18:27
伟哥型媒体,受众是什么样很正常

我也觉得稽核是这样的,受众都是一些什么人啊,被批倒批凑游戏婆罗门

某甲245 发表于 2020-7-4 18:32

艾诺琳 发表于 2020-7-4 18:29
我也觉得稽核是这样的,受众都是一些什么人啊,被批倒批凑游戏婆罗门

机核是婆罗门媒体,受众有一种人上人的感觉

如来神掌 发表于 2020-7-4 19:15

原來如此,喷人上人的行为会被认为是自己想当人上人。
那不就是米国打压中国因为他们不信中国不想当霸主这套逻辑了。

突发性哮喘病患 发表于 2020-7-4 19:23

跳了这么多楼,就没人把这贴移到外野没

八斤肥肉 发表于 2020-7-4 19:54

破罐子 发表于 2020-7-5 06:15

08914 发表于 2020-7-5 10:32

如来神掌 发表于 2020-7-4 18:14
谁吹这视频天下无敌了?
粉圈逻辑?张嘴就喷傻逼谁不会啊,这种水平是什么水平倒是说啊?除了表现自己好像 ...

讲真真的菜,我觉得还没稽核被群嘲那几个视频节目水平高

如来神掌 发表于 2020-7-5 12:19

08914 发表于 2020-7-5 10:32
讲真真的菜,我觉得还没稽核被群嘲那几个视频节目水平高
那你也说说机核解读了什么高水平观点?别看完电台就记住水平高什么观点都没想起来啊
这期节目叫“美国都末日了,还政治正确?认真你就输了”明显在暗指当下的美国到现在还在扯口罩带不带的问题。
也点出了他们的文化注定世界末日了也不能团结的原因就是个人主义,没有灾后团结的经验注定废土创作无法想象如何具体实施灾后重建。只能把美国建国使搬到虚拟世界套皮再来一遍。西方所有废土作品的重建史都是套皮的各国建国史的变相隐射,或者创作者经历的历史阵痛的模仿物,根本就不是真正的灭世之后人们重建文明的真实操作。玩这些游戏本质是无意识的学习了他们的建国史。

人这近五百万粉丝对游戏批判感兴趣的多还是对揭美国文化老底有兴趣?非得认为揭美国老底不是揭游戏老底,那就娶了老婆打死丈母娘呗。

如来神掌 发表于 2020-7-5 12:21

破罐子 发表于 2020-7-5 06:15
你想啥呢,我能说出来?

你想说啊!悟空,你要是想说的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想说了?虽然你很有诚意的望着我,可是你还是要跟我说你想说的,不可能你说你想说我不让你说,你说你不想说我偏要你说,大家要讲道理嘛!你真的想说吗?那你就直接说吧,你不是真的想说吧?难道你真的想说吗?

kane123 发表于 2020-7-17 23:18

000000 发表于 2020-12-18 22:01

如来神掌 发表于 2020-7-3 14:55
亚文化注定枯竭,亚文化就是把几个主文化拧巴拧巴精简成一个东西,就跟地里种出小麦,几斤小麦加工成一斤 ...

这段说得不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 观察者网又专门出了一期视频说TLOU2