观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:01

新手问个便宜买steam游戏的姿势

比如现在 夏促 游戏本身打折

然后还有100-17的活动

比如我要买图中的两个游戏还有啥姿势可以更便宜    我听说tb有便宜的充值卡   可以先冲钱包最后结账用钱包余额支付么?

kalavinka 发表于 2020-7-2 21:03

淘宝充值卡 建议买快发,现在的话快发几小时到一天 慢发可能夏促结束了还没给你发

精钢魔像 发表于 2020-7-2 21:03

第三方店,比如杉果,chinaplay,gmg
低价区的第三方店要确认是可以在中国激活的key

好德我基 发表于 2020-7-2 21:04

淘宝充值卡有黑卡风险

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:06

kalavinka 发表于 2020-7-2 21:03
淘宝充值卡 建议买快发,现在的话快发几小时到一天 慢发可能夏促结束了还没给你发 ...

原来还要等囧

精钢魔像 发表于 2020-7-2 21:03
第三方店,比如杉果,chinaplay,gmg
低价区的第三方店要确认是可以在中国激活的key ...

啥意思   不懂 平时不玩游戏

第三方店干嘛的   他们的卖的key 可以在steam激活?

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:07

好德我基 发表于 2020-7-2 21:04
淘宝充值卡有黑卡风险

就是说 充值卡可能是xyk非法盗刷来的 这个意思?

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:08

老游戏的话,看看有没有慈善包包key
新游戏的话 steam转阿根廷/俄区加充值卡
零售站偶尔有好价

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:11

啥意思   不懂 平时不玩游戏

第三方店干嘛的   他们的卖的key 可以在steam激活? ...

三方店就是这些店是直接问游戏厂商拿key销售,因为没有过g胖这一层,有些能做到比steam直接买便宜一些。
不过老游戏大部分时候不如慈善包,g胖这两年对key限制也是越来越严格,很难再到外国零售店去薅真的好价了

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:11

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:08
老游戏的话,看看有没有慈善包包key
新游戏的话 steam转阿根廷/俄区加充值卡
零售站偶尔有好价 ...

慈善包在哪里卖?我愿望单的游戏 应该没慈善包吧    好像见过都是一堆小游戏啥的

转区好像很麻烦我知道阿根廷价格最低   

零售站又是指啥

好德我基 发表于 2020-7-2 21:12

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:07
就是说 充值卡可能是xyk非法盗刷来的 这个意思?

对 被g胖抓到会收回游戏

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:14

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:11
慈善包在哪里卖?我愿望单的游戏 应该没慈善包吧    好像见过都是一堆小游戏啥的

转区好像很麻烦我 ...
慈善包目前只有hb的游戏质量好一点,总体颓了。
但是之前会有人屯慈善包的key,你可以上steamcn交易区看看
零售站就是杉果这些第三方店
慈善包站https://www.humblebundle.com/
steamcn https://keylol.com/
steamcn是个好地方,混一段时间可以让你迅速变身超级羊毛党

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:14

淘宝上我又搜了下 好像直接买国区礼物更便宜

神界原罪2 打折66   淘宝国区礼物直接50

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:16

好德我基 发表于 2020-7-2 21:12
对 被g胖抓到会收回游戏

那怎么判断 我找淘宝销量高的安全么?

sandro 发表于 2020-7-2 21:16

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:17

对,最省事的就是直接淘宝代购,价格只贵一点点,但是省心省事。
淘宝代购大部分是帮人余额提现,总的来说折扣比充值卡少一点,但是省事方便不用等

新闻联播 发表于 2020-7-2 21:20

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 21:17
对,最省事的就是直接淘宝代购,价格只贵一点点,但是省心省事。
淘宝代购大部分是帮人余额提现,总的来 ...

淘宝代购水比充值卡深多了。
那种等几个小时给你实体卡号的,反而风险很低。

alleriawr9 发表于 2020-7-2 21:23

观铃の使魔 发表于 2020-07-02 21:16:24
那怎么判断 我找淘宝销量高的安全么?没法判断,说是说要看实体卡图,但其实一样可能有黑卡。淘宝商家都是二道(三道)贩子,来源相同,每家店都一样,没人能保证安全。用黑卡买游戏会在发现后回收,内购的话会红信封号。

只能说黑卡概率很低,而充值卡能打6折/7折,买十次碰上一次黑卡也是血赚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:29

alleriawr9 发表于 2020-7-2 21:23
没法判断,说是说要看实体卡图,但其实一样可能有黑卡。淘宝商家都是二道(三道)贩子,来源相同,每家店都 ...

我按tb销量看了下   20美金 114

汇率7的话81折    姿势不对?

Falcomfans 发表于 2020-7-2 21:29

你这图中第一个,费尽心思还没有下面买的便宜(32块):
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1724037-1-1.html

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:33

Falcomfans 发表于 2020-7-2 21:29
你这图中第一个,费尽心思还没有下面买的便宜(32块):
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1724037-1-1 ...

俄区的买了 怎么在国区玩啊    就是这个跨区搞不明白

把我整个账号转俄区激活后   再改国区不行吧

Falcomfans 发表于 2020-7-2 21:54

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:33
俄区的买了 怎么在国区玩啊    就是这个跨区搞不明白

把我整个账号转俄区激活后   再改国区不行吧 ...

不好意思,研究了一下,原来当年使用的云激活方法去年已经没用了……

alleriawr9 发表于 2020-7-2 22:40

观铃の使魔 发表于 2020-07-02 21:29:48

汇率7的话81折    姿势不对?100刀的便宜点吧。这个也有供需关系的说法,现在夏促偏贵,一个月前有过100刀440的,去年有420的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aruruu 发表于 2020-7-2 22:48

chillstar 发表于 2020-7-2 22:51

懒得弄的话直接tb买不用提供账号密码的充值卡就好了

休戚霜雪 发表于 2020-7-2 22:54

小绿人平台不错 steam夏促结束前后会有打折

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超纯锑 发表于 2020-7-2 22:58

淘宝找店家转区,当时好像是五块钱吧现在应该也差不多,不放心主账号安全,就搞个小号咯,转到阿根廷区然后用充值卡,神界2 245比索,相当于25块钱

miao123177 发表于 2020-7-2 22:59

fuochai 发表于 2020-7-2 23:04

tb卡要稳的话 可以先充钱包里放几个月
这样如果是黑卡好像只会回收余额 不会吃信
还有不要用这种余额在社区交易

森田美位子 发表于 2020-7-2 23:11

观铃の使魔 发表于 2020-7-2 21:29

汇率7的话81折    姿势不对?
现在是夏促时间,充值卡会涨价的,而且因为上两次大促销,只有在促销季充值才能被计入实际消费,也就是提前充值拿余额消费享受不到点数,所以充值卡每次都会涨
你想要买到更便宜的充值卡,只有在平时能蹲到。也还有黑卡和大半夜叫你上线充值的情况。stcn的一贯说法就是“买别怂,怂别买”。反正我是买过不少了,至今还没出过事。最便宜的一次100刀才426 RMB,按照当时的汇率大概是62、63折的样子

芷雅居 发表于 2020-7-2 23:14

森田美位子 发表于 2020-7-2 23:32

芷雅居 发表于 2020-7-2 23:14
上次426我还是春节促销前一个星期才蹲到的,不知道啥时候才能重回这个价位 ...

我也觉得挺难回到去年的价位了,一方面据说G胖打击力度加大,一方面RMB汇率还在7左右

acg_gyanc 发表于 2020-7-2 23:36

充值卡记得steamcn上好像有大佬分析过,我权限不够看不了,瞄了下后面的回帖,总结就是:买别怂,怂别买

森田美位子 发表于 2020-7-2 23:40

shirakawahotaru 发表于 2020-7-3 01:54

买了几次也没被封过。。。我觉得还行

椎名mahuyo 发表于 2020-7-3 02:24

淘宝都买快上万充值卡了,哪有这么容易遭重,别买特别便宜的就是了

绕指流光 发表于 2020-7-3 08:54

朔方原的星 发表于 2020-7-3 09:04

17年之后再也没买过充值卡了,一律csgo饰品挂刀
时代变了,以前挂刀怕黑货,充值卡稳当
近两年黑货基本绝迹了,p网的破充值卡一堆幺蛾子,不整那事

cloudskate 发表于 2020-7-3 10:28

barter.vg,可以用自己闲置的key和别人交换

KafuuEriri 发表于 2020-7-3 11:40

充值卡基本问题,销量高的都没事,折扣就自己看了
再想便宜可以在俄区弄个小号,然后嫖共享库,买游戏价格很低,就是小号容易封
页: [1] 2
查看完整版本: 新手问个便宜买steam游戏的姿势