悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-2 14:19

Ubb252 发表于 2020-7-2 15:01

我162小时白金

luowei_nowe 发表于 2020-7-2 15:20

fox 发表于 2020-7-2 15:37

到后来基地扩建,没事就要到处走走安抚部下,我有一周没打,就突然不想打了。玩了差不多100多小时吧,通关啦剧情啦什么的无所谓的,就是好玩

ladiesman802 发表于 2020-7-2 18:32

这游戏如果想深入,玩200小时都可以。我只追求全潜入不杀人,不触发子弹时刻都玩了100小时,更不用说基地建设,在线潜入和线上任务。mgsv比其他游戏的潜入难太多,敌人ai太灵活,巡逻路线都不固定的,视力也贼好,我躲屋顶悬崖,露个头都看到我,还好后期有狗有雷神之手还有气球。不过这游戏也玩得很憋屈,一堆枪械没处可用

luowei_nowe 发表于 2020-7-2 19:41

希罗尤尔 发表于 2020-7-2 20:42

全要素收集够你玩很久了

去日苦多 发表于 2020-7-2 21:13

看了一下最后一个杯是完成全部关卡挑战,游戏时长250+。静静那关收车收了很久
自己研究no traces玩500h完全没问题

yvev 发表于 2020-7-3 02:28

从发售玩到了现在

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

6x6z6w 发表于 2020-7-3 06:21

120个小时左右,没打高难关卡,多人模式一次没碰过,附加任务也没打完

系色可符香 发表于 2020-7-3 07:00

以前玩了几百小时,被各种开发搞得心力憔悴删了,最近又捡起来慢慢刷,没钱穷得每次出击带水枪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

luowei_nowe 发表于 2020-7-3 14:05

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-3 17:19

解构 发表于 2020-7-3 18:08

千古奇冤施密特 发表于 2020-07-02 10:14:49
都过半了为啥静静还不是我队友,明明都触发了那个拿枪打螺旋桨的剧情了 ...再等两个任务或者做几个支线再回趟家就有了,和dd一样,第一次是想去,正经队友要触发下一个cg。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

解构 发表于 2020-7-3 18:10

LouisVanGaal 发表于 2020-07-02 11:11:24
我都是靠静静biubiubiu过关的,结果最后静静走了,我该怎么办?还有办法把静静弄回来当队友吗?我想静静! ...可以,M11初见静静那关反复打七次就可以收回来,最后一次的标题显示重逢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luowei_nowe 发表于 2020-7-3 18:13

bluna 发表于 2020-7-3 18:15

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 11:16
可以的,我记得打静静那关多少次就会触发重逢

10次

oyss 发表于 2020-7-3 18:17

你要是打算花式通关,那游戏时间是无限的

kanaviz 发表于 2020-7-5 19:33

Stellar_Frost 发表于 2020-7-5 19:38

这个游戏往深了挖各种花式玩法,时间几乎是无限的

水边井 发表于 2020-7-5 19:40

话说这游戏在pc上有好一点的汉化补丁吗,找了几个好像质量都不太行

silversor 发表于 2020-7-5 20:36

借个地问个问题,我看网上攻略有个传说武器大师的支线流,我记得我曾经出过第一个支线,然后那一次带了静静把那人杀了,然后到现在在支线列表里那个任务就消失了,也没有后续叫武器大师的支线,求解答

猫将军 发表于 2020-7-6 07:55

sk86 发表于 2020-7-2 10:35
最恶心不是收集野生动物?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

记得有只乌龟刷了好久

shimotsuki14 发表于 2020-7-6 09:49

惊了,我玩过上千小时的估计只有PSP时代的猛汉

主机上能玩上千小时的我是真没玩过

幻影长矛手 发表于 2020-7-6 09:52

lbb3313725 发表于 2020-7-6 09:54

水边井 发表于 2020-7-5 19:40
话说这游戏在pc上有好一点的汉化补丁吗,找了几个好像质量都不太行

贴吧有从ps3原爆点和ps4幻痛上导出的官方汉化文本制作的补丁。

Kazepollar 发表于 2020-7-6 09:58

钱和资源怎么刷比较快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Chao 发表于 2020-7-6 10:04

Kazepollar 发表于 2020-7-6 09:58
钱和资源怎么刷比较快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

偷别人老家最快,运气好偷到核弹,一个可以吃一年

luowei_nowe 发表于 2020-7-6 10:14

luowei_nowe 发表于 2020-7-6 10:16

luowei_nowe 发表于 2020-7-6 10:22

页: 1 [2]
查看完整版本: MGSV这游戏大概能玩多久