安卓10好多软件都不能装,是不是只能回退了。。。

9x刚入手就升级到10了,发现好多软件旧版本都装不了了,想玩移植的gal 都不行了。。。

御坂14084 发表于 2020-7-2 09:20

litel 发表于 2020-7-2 09:59

华为应该是回滚不了的吧。。。

lonexx 发表于 2020-7-2 10:04

华为的话,用电脑官方pc套件可以回滚到9系统。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2020-7-2 10:41

啥软件beta1的时候我还经历过微信闪退…Android 11都有了,什么软件还没适配Android 10

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

系统杀手 发表于 2020-7-2 10:45

可以用vmos虚拟一个低版本安卓来用

游戏列表 发表于 2020-7-2 10:59

我升了安卓11,手游不能玩,刚好当退坑了

若荼泱 发表于 2020-7-2 10:41
啥软件beta1的时候我还经历过微信闪退…Android 11都有了,什么软件还没适配Android 10

—— 来自...

大部分gal吧,比如末世孤雄,混沌头之类的。还有老游戏比如dq8

TheDoctor 发表于 2020-7-2 11:21

脆 发表于 2020-7-2 11:00
大部分gal吧,比如末世孤雄,混沌头之类的。还有老游戏比如dq8

这种没办法了……老游戏还不再更新,真的只能回滚不过Android 10也没改什么吧。难道是获取不到IMEI就直接闪退

TheDoctor 发表于 2020-7-2 11:21
这种没办法了……老游戏还不再更新,真的只能回滚不过Android 10也没改什么吧。难道是获取不到IME ...

最后就是黑屏啦。。。

我很费纸 发表于 2020-7-2 13:38

要玩旧版软件和旧版游戏那确实没有办法……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pzy2222 发表于 2020-7-2 13:45

脆 发表于 2020-7-2 11:00

你说的这些gal是做成apk安装的吗,用模拟器试一下怎么样,ons、krkr2之类的

pzy2222 发表于 2020-7-2 13:45
你说的这些gal是做成apk安装的吗,用模拟器试一下怎么样,ons、krkr2之类的

谢谢,我去研究下
页: [1]
查看完整版本: 安卓10好多软件都不能装,是不是只能回退了。。。