rt7539515 发表于 2020-7-3 10:53

zero要都能出事这圈子凉了也好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

吉田美和 发表于 2020-7-3 10:54

光荣特库摩就没被EVO组委会正眼瞧过,社区当量小,还不搞赞助,最后那些余钱赞助还都给了Final Round和The Fall Classic,EVO播出事故只不过是项目负责人又一次临时玩脱了

ChrisSnake 发表于 2020-7-3 10:58

14岁就艹了妹子究竟有什么不满的!

robertjiong 发表于 2020-7-3 11:01

肉搏光头 发表于 2020-7-3 13:40

robertjiong 发表于 2020-7-3 08:47
我说这话会被人骂 但是就我了解的男同生活情况 十五十六岁的思春期小男生 找成年人xxoo是挺普遍的...

照你这么说,以能得到的性资源来判断,和小男生XXOO的名人那边且不是一抓一大把?

EigenVesper 发表于 2020-7-3 14:41

zero给出回应了,比较长,大概就是,根据zero和对方的搬家的信息,事件只可能发生在2014年末到2015年初,zero还给出了二人间全部的聊天记录,认为直至2016年二人之间的关系依然是友好的。对于对方“You were showing me explicit Craigslist ads of sex workers and hentai on the big screen and constantly harassing me at the sky house when I was 15”的指控,zero表示他没有记忆,同时认为这不可能发生,因为Craigslist并不是zero使用的网站,同时当时zero没有pc只有笔记本,能使用的“big screen”只有房间中间所有人共用的一块(ps:这个房间非常小,同时有5个人住在一起,没有隐私),zero表示虽然他会看hentai但是不可能在那种环境下看,而且如果他真的做了一定会被同居人抓到。
zero给的信息还是很详尽的,现在就看对方怎么回应了

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-3 17:58

blueflames001 发表于 2020-7-3 18:11

小修 发表于 2020-7-2 13:05
港漫那句女斗士,我觉得就挺好。

你想说的是蛋散女力士吧

grantstage 发表于 2020-7-3 19:28

想到尚在天国在大乱斗科普最后一期非常甜地说zackray这么可爱这么年轻,谁不爱呢,细思恐极。。。

白色有角 发表于 2020-7-3 21:44

grantstage 发表于 2020-7-3 19:28
想到尚在天国在大乱斗科普最后一期非常甜地说zackray这么可爱这么年轻,谁不爱呢,细思恐极。。。 ...

草,出事的不是zackray啊!

zackray姑且是日本人

grantstage 发表于 2020-7-3 22:34

白色有角 发表于 2020-7-3 21:44
草,出事的不是zackray啊!

zackray姑且是日本人

我知道,这个事联系这句话本身就生草

dclara1 发表于 2020-7-3 22:54

有人翻当年比赛视频,这小孩就在场边开大车,明明开得很开心,你情我愿的,现在出来metoo有点不地道

不过炼铜是鬼佬红线,不会有人给女方说话

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Exm842 发表于 2020-7-4 05:30

现在开始玩大乱斗还来得及吗?找个姐姐炼我

LilighT 发表于 2020-7-4 08:14

Exm842 发表于 2020-7-4 05:30
现在开始玩大乱斗还来得及吗?找个姐姐炼我

那要看你算不算铜了

robertjiong 发表于 2020-7-4 11:05

3D烧 发表于 2020-7-4 11:07

robertjiong 发表于 2020-7-4 11:05
zero现在是又不清白了吗

争议挺大的

skgaminger1988 发表于 2020-7-4 13:17

rt7539515 发表于 2020-7-4 14:56

zero没细看。据说是网上和未成年口嗨?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

flyfish 发表于 2020-7-4 15:18

这什么丑逼啊

Troywest 发表于 2020-7-4 19:44

什么鬼,发生了啥?Nairo和Zero这种选手都有丑闻么。。。

ikariam_hk 发表于 2020-7-4 20:53

robertjiong 发表于 2020-7-4 23:04

LilighT 发表于 2020-7-4 23:10

robertjiong 发表于 2020-7-4 23:04
zero正式凉了

什么新瓜

robertjiong 发表于 2020-7-4 23:17

特仑酥 发表于 2020-7-5 00:12

美女=美国女

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ybfelix 发表于 2020-7-5 08:13

robertjiong 发表于 2020-7-4 23:17
让一个叫Katie的未成年女孩发冰块自x图片给他 指控基本都承认了

什么奇怪xp,想象了一下觉得好冻

caohhh 发表于 2020-7-5 08:37

smash玩家恋童癖真多

Redis 发表于 2020-7-5 08:46

heisenberg 发表于 2020-7-5 09:35

nws 发表于 2020-9-15 20:23

事情还没结束,又有了新的开始,Tamim爆料Zack说谎,和指责Samsora心机婊,为了干掉竞争对手,鼓励Zack曝光和Nairo的事情,链接:https://www.twitlonger.com/show/n_1srda66

3D烧 发表于 2020-9-15 20:27

看nairo直播,sam和nairo不是好朋友吗,这。。

屑猫猫 发表于 2020-9-15 20:29

samsora这人怎么也有问题,安心地出碧琪公主的精彩比赛视频不好么,整什么幺蛾子。现在越看Esam这个秃头哥越喜欢,教学视频很稳定,又有沙雕视频,是我很青睐的油管主的风格

瓦拉几亚之夜 发表于 2020-9-15 21:40

你们这是大乱斗还是大乱交?

Cortana 发表于 2020-9-15 23:04

看到这贴才反应过来为啥zero最近几期视频都关评了……

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

MikawaFumika 发表于 2020-9-15 23:34

nws 发表于 2020-9-15 20:23
事情还没结束,又有了新的开始,Tamim爆料Zack说谎,和指责Samsora心机婊,为了干掉竞争对手,鼓励Zack曝光 ...
Ally一直在说Zack多么心计,没人信啊,多少人想借着cancel culture吃Nairo人血馒头的
不过我真是看错Samsora了,太让人失望了,亏我当时还在reddit替他和tweek说话,去他妈的

话又说回来Mistake某种意义上真的是正道的光,for最后几个顶级魔女选手里我真的没想到Mistake有一天会成为做人上最正常的那一个

nws 发表于 2020-9-16 00:18

MikawaFumika 发表于 2020-9-15 23:34
Ally一直在说Zack多么心计,没人信啊,多少人想借着cancel culture吃Nairo人血馒头的
不过我真是看错Samso ...

Zack说谎捏造事实甚至讹诈Nairo钱这个不奇怪,倒是他偷偷把睡着的Nairo给**了我是没想到,太草了,想想那天Zack去的不是Nairo家而是Marss家,是不是Marss现在也没了。Samsora现在也没回应,说不清楚

MikawaFumika 发表于 2020-9-16 00:54

nws 发表于 2020-9-16 00:18
Zack说谎捏造事实甚至讹诈Nairo钱这个不奇怪,倒是他偷偷把睡着的Nairo给**了我是没想到,太草了,想想那 ...
Dabuz也有说Zack勾引过他(当然他就没上当),所以我当时就猜的是Zack主动勾引的Nairo...
Samsora和Tweek当时就被很多人质疑过,因为他们俩的推字里行间透露出来了他俩知道Nairo和Zack的事,不过当时吃瓜群众可能是被cancel culture搞怕了,主流舆论没把板子打到他们身上。现在Samsora既然出了事,我怀疑tweek在这个事上可能也不是完全无辜的...当然我从一开始就反对cancel culture,禁赛Nairo那是应该的,直接把人从大乱斗圈斩草除根就做的太过分了,现在想想果然是背后有利益相关人士的推手
哦对了,我又想起来Ally当时跟禁赛他的一个TO说过Nairo和Zack的关系的,然后那个TO是Nairo的熟人,于是这事被Nairo压下去,Ally背了所有锅滚出职业圈了,真是天道轮回

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大乱斗界出了个大瓜,少年玩家遭美女电竞选手性侵