baesystems 发表于 2020-7-1 22:18

草,网件现在不让刷固件了?

亲戚家要换个路由器,考虑到性能和价格之间的平衡买了网件的R8000不带P,600多点入手。今天去给刷固件发现梅林380刷不进去,搜了一下说是版本太高,在官网找了老版的固件之后也刷不进去,报错都是 the firmware is not compatiable with your router.error code -1。看了一下产地是越南。现在网件都不让刷固件了吗,华硕还能刷吗?

纯情小鸭鸭 发表于 2020-7-1 22:23

那么为何要刷?

sirlion 发表于 2020-7-2 00:00

华硕的要先降级到某一版固件才允许刷第三方固件,但直接降级不允许,需要进入救援模式刷低版本,再刷第三方固件

伊可费斯 发表于 2020-7-2 01:01

564381634 发表于 2020-7-2 01:09

你也真是能折腾,还给上刷固件的,一有什么问题还不是你自己麻烦。

真草稚京 发表于 2020-7-2 02:18

考虑到性能和价格的平衡

网件不刷固件有什么性价比

如果你亲戚没有特殊需求那网件更没有性价比

superchenxx01 发表于 2020-7-2 07:51

亲戚家路由器你折腾固件?说不定你亲戚连web登录都不懂
就应该买个国产多天线信号好的。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

baesystems 发表于 2020-7-2 10:17

草,这么麻烦,退货去了

结夜野棠. 发表于 2020-7-2 10:26

不是自己的路由器别折腾

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-2 11:04

又不是自己的,百来块钱弄个tp能亮能收到信号就行了,没必要表现自己

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bubuyu 发表于 2020-7-2 11:21

别人的路由刷个毛啊,生怕自己太闲吗? 话说网件自己的固件虽然扩展能力不强,但真稳定啊,基本上就是通电后不用再管的状态,而且基础功能基本上一点也不缺,比如在IPv6的支持方面,几年前的固件也很完美了。

john 发表于 2020-7-2 12:01

bubuyu 发表于 2020-7-2 11:21
别人的路由刷个毛啊,生怕自己太闲吗? 话说网件自己的固件虽然扩展能力不强,但真稳定啊,基本上就是通电 ...

毛,AC68U换到R8500最不适应的就是没有6in4
后来吐啊吐的也就习惯了

Kyoto 发表于 2020-7-2 13:29

niyikaowo 发表于 2020-7-2 16:31

我618在狗东买的官翻r6800是399

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 草,网件现在不让刷固件了?