3D烧 发表于 2020-7-1 19:13

顽皮狗 Neil Druckmann :我是铁杆任饭,最爱超级马力欧,每...

顽皮狗 Neil Druckmann :我是铁杆任饭,最爱超级马力欧,每个游戏都玩过。

美国任天堂前任总裁雷吉,退休后在做一个游戏电台节目。雷吉玩了近期热门游戏《最后生还者 Part 2》后,认为游戏有很多值得讨论的内容,因此邀请 Neil 作访谈嘉宾。

Neil 在节目开头和雷吉打招呼的时候,说自己是铁杆任饭。小时候玩初代《超级马力欧兄弟》一遍又一遍不知道打通了多少遍,顺便还能学英文(他母语不是英文)。后来也因此爱上马力欧系列,每一款主线作品都玩过。他曾经自爆《超级马力欧奥德赛》拿到999月亮,可见一斑。

Neil 此前也曾与宫本茂见面,并表达了对游戏大师的崇敬之情
https://www.nintendolife.com/news/2020/06/random_the_last_of_us_director_admits_hes_a_nintendo_fan_in_podcast_with_reggie_fils-aime
https://soundcloud.com/user-946381740-186386082/neil-druckmann-and-siobhan-reddy-join-talking-games-with-reggie-and-harold

Dublin 发表于 2020-7-1 19:15

尼建国

杉田悠一 发表于 2020-7-1 19:17

玩一代超马学英语,我信了

crosz 发表于 2020-7-1 19:18

johan·liebert 发表于 2020-7-1 19:20

alucardcz 发表于 2020-7-1 19:22

这是真相大白呢还是后路已经找好了呢?

顾何在别处 发表于 2020-7-1 19:25

玩马里奥学英语,我信了

古畑任三郎2015 发表于 2020-7-1 19:25

小岛桑:可算换个人薅了

duomaxiang 发表于 2020-7-1 19:29

任天堂授权顽皮狗开发马里奥高尔夫新作

吉田美和 发表于 2020-7-1 19:31

总觉得阴风四起,瑟瑟发抖

qumkml423 发表于 2020-7-1 19:31

什么是真正的巨魔啊(战术后仰)

byisme001 发表于 2020-7-1 19:32

投名状

渺小小 发表于 2020-7-1 19:32

美任新组工作室敌顽皮狗堂堂当场!

lingtian2876 发表于 2020-7-1 19:34

Openglpro 发表于 2020-7-1 19:34

你以为是艾莉对艾比复仇,其实是Neil对TLOU1复仇
你以为是Neil对TLOU1复仇,其实是NINTENDO对SONY复仇
最后大家都只剩下空虚

gzlss12321 发表于 2020-7-1 19:34

接下来就是“我是玩光晕长大的”“我永远喜欢科塔娜 下一部作品该人工智能了”

御神水 发表于 2020-7-1 19:37

然后挨逼也出现在大乱斗,宝具就是高尔夫球杆?

bonysl 发表于 2020-7-1 19:38

没有人能幸免

percy1234 发表于 2020-7-1 19:38

换个角度,学英文就不能是看说明书吗

moeful 发表于 2020-7-1 19:41

任天堂面试官:你从马里奥学到了什么?

neil:GAME OVER

h1r0 发表于 2020-7-1 19:41

已经品鉴的足够多的了,除了这人自杀或者被高尔夫外我不想看到任何他的新闻

gane1010 发表于 2020-7-1 19:41

前两天坛里还开玩笑来着 蘑菇人什么的

无攻不受鹿 发表于 2020-7-1 19:41

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-7-1 19:43

gzlss12321 发表于 2020-7-1 19:34
接下来就是“我是玩光晕长大的”“我永远喜欢科塔娜 下一部作品该人工智能了” ...

光晕无限:Cortana把士官长高尔夫了之后洛克去复仇

tokimon 发表于 2020-7-1 19:45

铁杆(指球杆)

hshiki 发表于 2020-7-1 19:57

喜欢马里奥,所以把丧尸设计成蘑菇人,我信了

kumquat_cc 发表于 2020-7-1 19:57

塔奇克马 发表于 2020-7-1 19:59

kumquat_cc 发表于 2020-7-1 19:57
所以人被感染了就都变成奇诺比奥了?

但是为什么那么狂暴呢?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kumquat_cc 发表于 2020-7-1 20:06

不可不信邪 发表于 2020-7-1 20:18

老实说老任对欧美这几代人影响很大,虽然neil傻逼但这都要追着黑有点过分了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kazepollar 发表于 2020-7-1 20:34

不如说有几个制作人不喜欢超级马里奥兄弟呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

diodio233 发表于 2020-7-1 20:39

“你不配念他的诗!”

Keynes 发表于 2020-7-1 20:58

敌 在 顽 皮 狗

Rivercat 发表于 2020-7-1 21:13

游戏制作人吹一下宫本茂和马里奥还是很安全的。

他说的不是玩马里奥学英语,是说在以色列的时候和他哥哥通过玩电子游戏学英语。之后到了美国接触到了任天堂的console,成为马里奥的粉丝。

我是地雷我自豪 发表于 2020-7-1 21:15

NEIL:没人比我更懂围任救索

acg_gyanc 发表于 2020-7-1 21:24

雷电:回复@白XbaI:是有极端任饭啊~极端是一个程度,任饭是任天堂游戏爱好者。某某饭并不一定是在某某圈子里。无论如何,不管其他任饭怎么看,我认为我是一个任饭。但我不是极端的任饭。

都是任饭,都是任饭

小命4 发表于 2020-7-1 21:25

还学的是意大利风味英语

林无德 发表于 2020-7-1 21:29

我可能得了neil大先辈ptsd,他现在说啥我都感觉是在阴阳怪气

scpS1 发表于 2020-7-1 21:31

转岛哥哥我倒觉得还行
但是老是看到这家伙说实话就比较恶心了
要不开个真爱楼,你们进去轮个够

FanKiE 发表于 2020-7-1 21:58

看到这俩人我就想起来了,前几天看到resetera有个狂吹neil的帖子,直接和宫本茂并列了... emmmm...
https://www.resetera.com/threads/put-his-name-up-there-neil-druckmann-deserves-to-be-mentioned-amongst-the-miyamotos-sakaguchis-kojimas-and-other-all-timers.236977/

页: [1] 2
查看完整版本: 顽皮狗 Neil Druckmann :我是铁杆任饭,最爱超级马力欧,每...