oil 发表于 2020-7-1 15:45

为什么动物之森的MC用户评分才5.3分

好神秘啊

zyang62 发表于 2020-7-1 15:48

不好玩呗

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Kazepollar 发表于 2020-7-1 15:52

动森销量里百分之九十的人不知道有这么一个网站能打分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2020-7-1 15:52

国外对一机一岛有意见的人还是有的

Rary 发表于 2020-7-1 15:53

说起来美末2的用户评分已经上到4.9分了

dren_zheng 发表于 2020-7-1 15:53

yuwe0714 发表于 2020-7-1 15:53

mc用户评分是能点进去看评语的,英文看不懂的话还有一堆翻译网站。不过想必楼主的目的其实也不在于弄懂到底为什么了

最美人贩子 发表于 2020-7-1 15:54

可能是索尼派人刷的

percy1234 发表于 2020-7-1 15:55

都7月了,数据转移的方案半点消息都没有

morale 发表于 2020-7-1 15:57

不是很懂,为什么最近一堆人拿动森钓鱼?

mintpie 发表于 2020-7-1 15:58

ggyy88478 发表于 2020-7-1 16:00

purdre 发表于 2020-7-1 16:02

一机一岛

同归吧少年 发表于 2020-7-1 16:05

oil 发表于 2020-07-01 15:45:13
好神秘啊反正不是剧情原因

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2020-7-1 16:07

你点进去看差评写的理由是啥不就知道了,基本上都是真情实感

蓝泽渚 发表于 2020-7-1 16:07

六月活动天天过两个黑屏去巴猎岛上给羊驼屋里扔一地破烂 即不好玩 也没设计 还没有家具图鉴我还得天天记这哪个换了哪个没换

nukejoker 发表于 2020-7-1 16:11

我个人原则是从不参与这种网站评分。但是你让我心里打个分的话,这回NS的动森我肯定会因为一机一岛的原因给低分。
但是我懒得去评低分不代表别的吃屎的动森家庭玩家就不会一怒一下评0分。

我觉得动森这用户分很现实。评分人数5000是正常的水平,闹到像死亡搁浅和最后的我们2这样子的粉黑互刷那人数都是刚刚的。

动森的一机一岛本身就是个极度失败,毁游戏体验毁得一塌糊涂的设定。这个没得洗。
下一作动森不改这个问题我肯定不会再买。

西兹少爷 发表于 2020-7-1 16:13

我是地雷我自豪 发表于 2020-7-1 16:15

这波是围任救索,还是围索救任呢

ラブハナ 发表于 2020-7-1 16:18

bigheadnotbig 发表于 2020-7-1 16:28

7月份了 转移存档呢?还不出?
联机跟死了吗一样到现在都没优化 好意思打分呢

主机玩家 发表于 2020-7-1 16:28

嗨呀不知道呢,最最最最有价值的mc用户评论怎么在动物之森这里就不客观了呢

404489039 发表于 2020-7-1 16:36

证明现充还是少

白色池塘 发表于 2020-7-1 16:37

仔细想想 本代动森除了推出地形编辑功能这个重大举措,拯救了一大批刷初始玩家和岛建大佬以外,亮点不多
村政策砍了,咖啡厅砍了,梦见馆砍了,南岛砍了,邀请事件砍了,服装店贩卖种类砍了,每周小家具配送砍了,甚至跑步转弯音效这种小捏它也莫名其妙地砍掉。这些可能会以“更新”的形式慢慢加回来
刷刷刷要素大幅提升,等流星变得极其傻逼,金道具有耐久就离谱,DIY数量不够各种花环凑
还有东西掉进花丛就消失的传统艺能,堪称几代机器都无法解决的重大技术难题
再加上遥遥无期的备份对策和漫长的载入时间等
要是深入想肯定还能想出更多

dren_zheng 发表于 2020-7-1 16:38

z285714 发表于 2020-7-1 16:41

才5000+评论,太菜了,隔壁10w+评论了

tuatha 发表于 2020-7-1 16:43

再等2天,俩游戏同分的瞬间,就反击的号角吹响之时!

oniwarud 发表于 2020-7-1 16:43

刚发售没几天就被刷到这个分数了,然后就一直就没怎么变过,这分数就是针对一机一岛这个节奏刷的,跟什么后续体验功能不全之类的没半毛钱关系

HydraCat 发表于 2020-7-1 16:47

希望任任没事

桜庭ななみ 发表于 2020-7-1 17:29

六月活动天天过两个黑屏去巴猎岛上给羊驼屋里扔一地破烂 即不好玩 也没设计 还没有家具图鉴我还得天天记这 ...

昨天我攒了一个月的结晶准备去一口气换掉的,结果居然每天有配额,只能留着明年换了...

alter_ego_ 发表于 2020-7-1 17:33

最近动森节奏蛮多的

ace8848 发表于 2020-7-1 17:39

fuochai 发表于 2020-7-1 17:41

这游戏受众 上mc的不多吧

ace8848 发表于 2020-7-1 17:48

夕霧 发表于 2020-7-1 17:56

我对这代动森除了高清素材和编辑地形之外没有任何正向评价,这代会买是因为前作和前前作的良好体验。凭这作的表现下一作都不考虑买了,还让我给它说好话?

一炮交友 发表于 2020-7-1 17:59

销量是历作口碑营销做得好
很多新玩家跟风入坑

评分只是其中小部分有行动力的粉和黑

至于游戏本身怎么样 看看买没买 还在不在玩 不就知道了
看了云了都不想买
买了玩两下都懒得开
开了恨不得一天48小时

king520kyo 发表于 2020-7-1 17:59

六月活动天天过两个黑屏去巴猎岛上给羊驼屋里扔一地破烂 即不好玩 也没设计 还没有家具图鉴我还得天天记这 ...

婚纱一次我就拍了几天拿了衣服和风琴 其他不想要了的确没劲
叫村民一起还要拍好几天才解锁

fffsuper 发表于 2020-7-1 18:51

wlgdc 发表于 2020-7-1 19:23

都不够日本人 不能读懂空气

狸猫君 发表于 2020-7-1 19:31

冲着无聊又长时间的活动、强迫不让家具自由换色、赶工嫌疑的NPC后期更新、西施惠禁锢放置处理及一大堆懒得说的不合理设定在心里绝对是大差评。
理想中的动森画面是这样没错,内容应该是主打让玩家回归最初,系列全NPC和删减的动物、有趣的日常事项都回来。
然而没有做到,触屏没了,账号问题严重,删减的部分动物还是靠玩家制作的视频还原的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么动物之森的MC用户评分才5.3分