烯丝短尾猫 发表于 2020-7-1 11:25

apex里的身法应该怎么练

现在的情况就是经常对枪打倒了一人,预测不出对面其他人位置瞎跑结果被收
周围地形的利用和逃跑时的身法是只能实战里一遍遍死出来吗

布恩迪亚 发表于 2020-7-1 12:33

多爬墙 高位打低位
近身狗斗善用腰射+蹲起滑铲
平时走路的时候可以建立起没事就跳起来滑铲一下的习惯,只要有一丁点的坡都能滑一下加速度
枪法什么的就得多练了

阿苏 发表于 2020-7-1 12:37

正好最近也在练身法 还是挺菜的 盲人摸象一下
我是先找点风格合适的up主播,找找感觉
近距离狗斗主要还是随机左蹲起右蹲起的圆圈运动,越秀越马,敌人和自己都马
快速逃跑可以善用滑铲踢墙跳,再快点转身随便丢个雷

狗斗术还是重要,只要狗斗结束你能不掉甲,他队友不是瞬间冲脸的话,没那么容易倒的

再不行玩亡灵

beater 发表于 2020-7-1 12:42

按你描述的情况不只是身法的问题,更多的是意识的问题。
身法只能找网上的视频教程,在训练场学会了之后,多打多练才行。
意识的话我个人感觉要组排连麦,和队友多交流,互相架枪配合,慢慢就能提高意识。

烯丝短尾猫 发表于 2020-7-1 12:55

阿苏 发表于 2020-7-1 12:37
正好最近也在练身法 还是挺菜的 盲人摸象一下 我是先找点风格合适的up主播,找找感觉 近距离狗斗主 ...

那暂时不想登墙跳之类的技巧在实战里的应用了,我还是先做到狗斗时能冷静的左右蹲起吧……

UyNad 发表于 2020-7-1 13:24

哪怕你的狗斗术点满了,老是正面肛必然要翻车,除非稳定G7锁头点名。只要能有一定瞄准基础,APEX这游戏还是更强调“你站在哪”

只要你打倒一个人的时候,自己状态还还很好,且明确知道其他人的位置,那就不叫逃跑方法了,那叫守株待兔

我之前卡白金段位也是这个苦恼,后来做出的第一个改变是:遇敌时哪怕先手机会再好也不要第一个上,让队友先上
队友开火时对方也开火,观察好敌人位置,然后一定要从侧面或背面一梭子收掉一个,不要杀了个人自己就没状态了。剩下俩靠前面的信息来打
(肉盾队友爱死就死吧,反正现在拉队友又不加分了 当然熟人开车时还是要收敛点)

后来打法更巨魔了点,不再近战狗斗,主打中远距离,反正钻石以下苟住就能上分

真实之影 发表于 2020-7-1 14:08

玩一个月ttf2的多人

Bondrewd 发表于 2020-7-1 14:15

“预测不出对面其他人位置瞎跑结果被收”

两个问题,一是打倒之后补给了吗?残血破盾就别架枪,又不是cdgo和r6能洗头秒杀。

二是跑路的时候挨着掩体走了吗?几个机动性强的英雄除外,其他人最好贴着掩体接近敌人。

烯丝短尾猫 发表于 2020-7-1 14:26

Bondrewd 发表于 2020-7-1 14:15
“预测不出对面其他人位置瞎跑结果被收”两个问题,一是打倒之后补给了吗?残血破盾就别架枪,又不是cdgo ...

第一个举例的话就是室内里狗斗完想跑到交战地点的隔间或者室外补给时结果被收
第二个基本都是贴着掩体走的,但具体的路线因为没有意识就很随意(

modkingr 发表于 2020-7-1 14:31

当你附近有掩体的时候你才有机会秀身法,打架之前找合适的位置比较重要

RPG-7 发表于 2020-7-1 14:37

可是泥潭APEX群里都没人打欸

老贝 发表于 2020-7-1 14:39

多打打ttf2网战。

hcb77 发表于 2020-7-1 14:53

可以先试试hitbox小的英雄,或者狗子补位,现在狗子挺好使的
最重要的还是架枪互相掩护和多打一

Deikun 发表于 2020-7-1 15:21

找个猎杀者的号去排位掉分

正直的黄瓜 发表于 2020-7-1 16:09

同样跟楼主一样有困惑,但是我觉得我不是说身法差才打不过对面的。
我感觉战斗思路有问题,什么时候该跑,什么时候该打我分不清,我经常头脑一热就在不利情况下和对面钢枪导致率先被击倒。
身法的话,B站一搜视频一大堆,直接看着学就行了。

烯丝短尾猫 发表于 2020-7-1 22:39

赛季初打排位这都些什么人啊,太强了吧

fox 发表于 2020-7-1 23:39

是的,一般死太多是1v1的时候太想先放倒一个,走位就暴露给另一个敌人了。这游戏醉重要是三个人思路统一,要莽一起莽要苟一起苟。一般来说莽能赢,苟的死得快

fox 发表于 2020-7-1 23:41

另外推荐某鱼的raizy雪,真的屌

noobtizi 发表于 2020-7-1 23:57

页: [1]
查看完整版本: apex里的身法应该怎么练