GreenBird 发表于 2020-6-30 23:26

2000元的安卓手机纠结了……荣耀20Pro还是Nova 6?

本人教师+班主任,下个月要面对40个高中生,微信(家长群+工作群)肯定要爆炸的。

需求就是128G,1999-2299价位。(因为私人机苹果已经耗尽所有)

目前相中两台1999元:
a. 荣耀20 (8+128GB)
b. HUAWEI nova 6 SE (8GB+128GB)

经常导航,很少网购,从不手游。
两者之间似乎只有处理器的区别……是吗?不知道怎么选……

--------

7/1更新
谢谢温暖的S1。现在基本锁定在拼多多的nova 6 (8GB+128GB)。
荣耀20Pro似乎和nova 6差不多?

我可能被杀熟了,PDD的nova 6 (8+128) 都是 2199……

zhrs456 发表于 2020-6-30 23:28

Nova 6 4G TB不也2100+ 何必搞SE这种

孤狼arcueid 发表于 2020-6-30 23:31

nova6不带se

冰凌火焰 发表于 2020-6-30 23:33

nova64G版拼夕夕发车价已经到17XX了,这价格也能买荣耀10pro256G版了。

yxch 发表于 2020-6-30 23:34

Nova6,不带任何后缀。4G不到2k吧,5G版2k出头。每次遇到这种问题我都复读一遍,够2000预算,华为手机除了980和990外其他看都不要看一眼。

椎名祐 发表于 2020-6-30 23:38

要知道不管标价多少
810定位等于820=985
百元机之光千元机标杆想桃子上2000

nova6 994的1800神车开走了之后 下一个是谁呢
1000出头其实红米n8p挺好的 该有都有 综合下来我推荐这个

lzp729 发表于 2020-6-30 23:58

建议用pad

datzz 发表于 2020-7-1 00:00

nova6也可以啊

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

椎名祐 发表于 2020-7-1 00:01

datzz 发表于 2020-7-1 00:00
nova6也可以啊

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nova6 se配上这价就是电子垃圾了

翠乙鼠 发表于 2020-7-1 00:23

三星note10了解一下,关键时刻不会掉链子

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小张翔 发表于 2020-7-1 01:12

ace

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tclm 发表于 2020-7-1 09:42

上并夕夕买,能省不少钱

GreenBird 发表于 2020-7-1 10:42

翠乙鼠 发表于 2020-7-1 00:23
三星note10了解一下,关键时刻不会掉链子

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

三星Note10超预算了,刚刚看到PDD的S9,128G也是超预算了(可能我搜索不精)

GreenBird 发表于 2020-7-1 10:47

谢谢坛友回复
@datzz
@椎名祐
@lzp729
@yxch
@冰凌火焰
@孤狼arcueid
@zhrs456

7/1更新
谢谢温暖的S1。现在基本锁定在拼多多的nova 6 (8GB+128GB)。
我可能被杀熟了,PDD的nova 6 (8+128) 都是 2199……

GreenBird 发表于 2020-7-1 10:48

lzp729 发表于 2020-6-30 23:58
建议用pad

平板接不了电话,不方便沟通家长和同事啊。

大圣欢喜天 发表于 2020-7-1 10:52

刚过了年中这波,手机价格是不是涨价了?

椎名祐 发表于 2020-7-1 10:59

GreenBird 发表于 2020-7-1 10:47
谢谢坛友回复
@datzz
@椎名祐
v30&nova6的纯4g版本基本上清货完成了

不是杀熟 是华为的黑暗商法
华为目前最值的990是不带5g的版本 也就是994
先清了v30 4g的货 然后是nova6 4g的货
然后nova6 外挂巴龙的5g版 然后是V30的外挂版
nova6比v30强 就目前而言 推荐交一点5G税
和V30同价的话nova6 5g 2200左右挺好的
外挂的巴龙5000虽然关不掉 能耗比994比995好一点 综合对续航影响可以忽略

datzz 发表于 2020-7-1 11:02

现在贵了这么多?

她的猫 发表于 2020-7-1 11:14

同推荐OPPO ACE

乙山法純 发表于 2020-7-1 20:51

618清华牌开塞灵破被下爆了吧

novem 发表于 2020-7-1 21:11

618京东自营20 pro 1849。我觉得还行

雪影 发表于 2020-7-1 21:33

V30Pro 8+128也没贵多少。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sangria 发表于 2020-7-1 22:38

这点需求,又没提刚需nfc,荣耀30S 6+128不行吗。尺寸适中,非外挂5G,不到200g,40W充电,还有耳机孔。

emmm,重复了。

hui.w 发表于 2020-7-2 11:16

求推荐2000块左右,160*75mm以下,单打孔,带nfc,2*2mimo的手机,本来下单三星A51了,结果wifi单天线,单路UFS都可以忍

MortarHeadd 发表于 2020-7-2 11:31

nova6 4g等618也是等翻车了之前1819的价格现在直接起飞了。

storst 发表于 2020-7-2 13:34

就像上面说的,要能买我这台还是买这个,香死了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GreenBird 发表于 2020-7-2 22:26

这点需求,又没提刚需nfc,荣耀30S 6+128不行吗。尺寸适中,非外挂5G,不到200g,40W充电,还有耳机孔。 ...

30S有点香,1900价位,优点也像你说(尤其是重量)

GreenBird 发表于 2020-7-2 22:27

MortarHeadd 发表于 2020-7-2 11:31
nova6 4g等618也是等翻车了之前1819的价格现在直接起飞了。

短短半个月,涨了400+,这完全没想到…………

菁菁在云杉 发表于 2020-7-2 22:31

小米不香吗 买什么华为

听蛋蛋 发表于 2020-7-2 23:25

红米k30极速版吧,便宜中碗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

椎名祐 发表于 2020-7-3 08:31

GreenBird 发表于 2020-7-2 22:27
短短半个月,涨了400+,这完全没想到…………

并夕夕 nova6 5G 8 128 百亿补贴2199 国美旗舰店
还有一家2220 可以上车了
页: [1]
查看完整版本: 2000元的安卓手机纠结了……荣耀20Pro还是Nova 6?