akiless 发表于 2020-7-1 07:26

whzfjk 发表于 2020-6-30 22:13
JC体感靠加速度,拳击是停拳,但是勾拳这种我收拳的加速度也很大,就经常误判,不能爽打。 ...

最恶心的判定还是走步,基本判不到

dds0 发表于 2020-7-1 10:45

随便你找什么联动都可以,我无所谓!(指肚子上的肥肉

luster 发表于 2020-7-1 11:04

akiless 发表于 2020-07-01 07:26:01
最恶心的判定还是走步,基本判不到步法定位太迷了,我正常走老是miss,反而小跳一下基本次次判定成功

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天知道 发表于 2020-7-1 11:33

luster 发表于 2020-7-1 11:04
步法定位太迷了,我正常走老是miss,反而小跳一下基本次次判定成功

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

所以我从来不走步,每次都是小跳一下,有时往前跳一点,有时往后跳一点;就这还是有可能MISS

tyx776 发表于 2020-7-1 11:51

话说为什么不是跟健身少女联动。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

a-ha 发表于 2020-7-1 11:51

主要是走步这玩意它不光判断你走没走,还会判断你的姿势符不符合它的标准,两个都要满足它才给你计分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那由 发表于 2020-7-1 11:57

警惕过度锻炼变成娘们

飞灾 发表于 2020-7-1 12:07

随便吧,对这类营销

我一向是无所谓的!

飞灾 发表于 2020-7-1 12:08

akiless 发表于 2020-7-1 07:26
最恶心的判定还是走步,基本判不到

step的判断我现在是真的已经无所谓了

aa_ren 发表于 2020-7-1 14:24

联动吗。。。我无所谓!

糖醋里脊和果子 发表于 2020-7-1 14:32

能不能来点二次元歌曲
十年前的欧美现充歌我要听吐了

Booorunestud 发表于 2020-7-1 14:48

是,真该来点二次元,打着好鸡掰没劲
现在都是这边只开喊拍子声音旁边开个斗鱼什么的傻屌直播来散心

郭富城 发表于 2020-7-1 17:55

Booorunestud 发表于 2020-7-1 14:48
是,真该来点二次元,打着好鸡掰没劲
现在都是这边只开喊拍子声音旁边开个斗鱼什么的傻屌直播来散心 ...

好办法
里面的歌我虽然挺喜欢但也听腻了
原来可以只禁音乐,那岂不是可以在旁边播手机歌单~

一闪一闪肋间肌 发表于 2020-7-1 18:02

ns岂是如此不便之物

makar0601 发表于 2020-7-1 18:23

来首“I believe,月の光”
页: 1 [2]
查看完整版本: 《有氧拳击》将和动画《刃牙》合作