chan 发表于 2020-6-30 17:26

10.5的ipad pro支持快充吗?

17年买的,最近感觉实在受不了原装充电头的速度了,不支持这款支不支持快充,要买什么充电头和线?求推荐,能用第三方就第三方,不能就原装。

jestime 发表于 2020-6-30 17:30

9.7开始就支持了,买个45wpd头和ctl线

chan 发表于 2020-6-30 17:32

仿佛记得很久以前网上看到说线材必需要原装的才行?有没有这个说法

jestime 发表于 2020-6-30 17:32

chan 发表于 2020-6-30 17:32
仿佛记得很久以前网上看到说线材必需要原装的才行?有没有这个说法

现在很多第三方mfi线了,绿联啊benks啊都有

chan 发表于 2020-6-30 17:44

jestime 发表于 2020-6-30 17:32
现在很多第三方mfi线了,绿联啊benks啊都有

谢谢。买了根绿联的CTL线,79也不便宜啊

datzz 发表于 2020-6-30 18:26

c2l线材涨过价吧
1.2的以前30多。。。
ipad pro 2017支持pd30w快充 最大亮度+120hz只有pd30w才能喂饱他

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2020-6-30 18:30

79。。。你还不如买带C94的转接头

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liwangli1983 发表于 2020-6-30 18:40

支持的。我用anker那个氮化稼的,30w满速

口袋妖怪 发表于 2020-6-30 18:51

我2020用手机44w的快充没效果
只能用苹果自带的18w的

平贺才人 发表于 2020-6-30 18:56

9.7不支持吧,我记得我的到手时还想配来着,查过不行

bubuyu 发表于 2020-6-30 18:57

口袋妖怪 发表于 2020-6-30 18:51
我2020用手机44w的快充没效果
只能用苹果自带的18w的

你确定44w是pd吗?国产手机基本上都是自有快充协议。

口袋妖怪 发表于 2020-6-30 19:01

bubuyu 发表于 2020-6-30 18:57
你确定44w是pd吗?国产手机基本上都是自有快充协议。

我看了下,好像还真不是pd,难怪了,谢谢了

AmberWu 发表于 2020-6-30 23:06

我京东买的绿联 mfi c to l 我看平常49,我39买的,叠加京东最近还有白条-20……

chan 发表于 2020-7-1 08:47

AmberWu 发表于 2020-6-30 23:06
我京东买的绿联 mfi c to l 我看平常49,我39买的,叠加京东最近还有白条-20……   ...

我买的2米的

zhuangku556 发表于 2020-7-1 08:51

10.5 pro支持,买个pd充电头+CTL线就行了。我图省事直接和手机用一个18w的,总比原装10w快点。

jestime 发表于 2020-7-1 09:20

平贺才人 发表于 2020-6-30 18:56
9.7不支持吧,我记得我的到手时还想配来着,查过不行

哦查了下,第一代是12.9的才支持,9.7不支持

DraQin 发表于 2020-7-1 19:46

datzz 发表于 2020-6-30 18:26
c2l线材涨过价吧
1.2的以前30多。。。
ipad pro 2017支持pd30w快充 最大亮度+120hz只有pd30w才能喂饱他

用了这款我才真的意识到什么叫掉电如流水,上学期在图书馆的时候永远都是iPad比我手机先没电,充电宝的电基本都是给这玩意吃掉的…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-1 22:19

DraQin 发表于 2020-7-1 19:46
用了这款我才真的意识到什么叫掉电如流水,上学期在图书馆的时候永远都是iPad比我手机先没电,充电宝的电 ...

关掉120hz调低亮度后其实续航还可以

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-7-1 23:17

datzz 发表于 2020-7-1 22:19
关掉120hz调低亮度后其实续航还可以

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

但是我也不知道是怎么回事吧,调成60帧的唯一感觉就是
怎 么 这 么 卡
然后我就一直120了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-1 23:43

DraQin 发表于 2020-7-1 23:17
但是我也不知道是怎么回事吧,调成60帧的唯一感觉就是
怎 么 这 么 卡
然后我就一直120了

用过就回不去了的典型 线性马达 机械键盘 固态硬盘 高刷新率屏幕 升级感知不强 降级方向错了

01046 发表于 2020-7-2 03:18

线不用愁,买个airpods pro,会送一根C2L线的
页: [1]
查看完整版本: 10.5的ipad pro支持快充吗?