makar0601 发表于 2020-6-30 16:14

今天重看吸血鬼猎人D,感觉TLOU2结尾学下观感就不错了啊

结局就改成小光头已经死了,艾比就抱着小光头尸体一边上船一边自言自语,带着小光头往传闻有火萤的岛开去。艾莉就一旁看着,察觉到小光头已经没了,但什么也没说。这样又能达到艾莉放手的效果,又不会失去结局那种空虚感。
想让艾莉孤家寡人也可以来一个几十年后艾莉远处看着蒂娜葬礼,默默离开的结局。
不过Neil也看不起二次元吧。

Ash_one 发表于 2020-6-30 16:25

天野的画风有点狠   结局也狠   永恒的孤独

皆月镜 发表于 2020-6-30 16:30

网传结局我觉得也挺好的,艾比被啃死期将至,艾莉鲨疯了,汤米放了艾比让她迎接死亡,避免艾莉直接动手导致艾莉最后真的不正常了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

makar0601 发表于 2020-6-30 16:39

皆月镜 发表于 2020-6-30 16:30
网传结局我觉得也挺好的,艾比被啃死期将至,艾莉鲨疯了,汤米放了艾比让她迎接死亡,避免艾莉直接动手导致 ...

只要不动手都有办法圆,动起手来那就真的圆不上了

Evilgurren 发表于 2020-6-30 16:46

要我说就改成发现了以前SpaceX遗留的火箭,爱丽看着俩直接发射出外太空完事,瑞思拜

makar0601 发表于 2020-6-30 17:45

Evilgurren 发表于 2020-6-30 16:46
要我说就改成发现了以前SpaceX遗留的火箭,爱丽看着俩直接发射出外太空完事,瑞思拜 ...

可惜第一部圈死在2013了,如果改成2020还有救
页: [1]
查看完整版本: 今天重看吸血鬼猎人D,感觉TLOU2结尾学下观感就不错了啊