nage560 发表于 2020-6-30 15:55

讲真,画港漫那批人有资格说TLOU2剧情翔么?

luowei_nowe 发表于 2020-6-30 16:08

415452356 发表于 2020-6-30 16:12

万年匿名者 发表于 2020-6-30 16:16

luowei_nowe 发表于 2020-6-30 16:08
当然有资格啊,有几个港漫主角是将前作主角轰杀至渣的?

海虎2啊23333,和仔自己的《杀道行者》最后主角信义也死了,说到底主角不是不能死,而是应该有一个让人满意或者感动的死法

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-6-30 16:22

横戌点戍空心戊 发表于 2020-6-30 16:39

雪风雾雨 发表于 2020-6-30 17:24

吉田美和 发表于 2020-6-30 14:38
“再次安利机核的这期节目,观点对错可以不认同,我觉得讨论的非常充分,唯一遗憾是龙马说太多太急了, ...

这论坛一直这风格吗?过年时候在抄袭公寓3的贴里回复别人,对方一会一个"你知道他在tgfc是谁吗""和我聊你也配?" 我以为康熙带着三德子微服私访s1来了

Jamaisvu 发表于 2020-6-30 17:33

哗,从屋子后面走出四个穿的很破烂的大只佬,YD的眼神,猥琐的笑意,一看就是打高尔夫的好手。
阿比:我知道你们都是艰难求生的好心人,但我想知道你们的名字,答案是什么?
艾利:是氧!是花山!是弓和箭!是巨人大卫!我是铠之巨人,他是超大型巨人。
乔尔:我叫乔尔。

乔海王,凋零!

艾利:我要轰散你,轰散你们这群死火萤!
阿比:还有余地!
艾利:起效了。
阿比:咕!(翻白眼)可以和解吗?

Elevation 发表于 2020-6-30 18:16

尼鸽鸽加油,争取下次把女力士升级成女力王呀

格林达姆 发表于 2020-6-30 18:25

女力士

阿库鲁艾特 发表于 2020-6-30 18:26

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-6-30 16:22
说实话,港漫里除了莫名其妙地死女角色甚至女主角——有时候还是死的很惨,别的剧情不管烂俗不烂俗,但喂 ...

我被风云外传喂屎导致从此不看港漫

madcow 发表于 2020-6-30 18:33

万年匿名者 发表于 2020-6-30 16:16
海虎2啊23333,和仔自己的《杀道行者》最后主角信义也死了,说到底主角不是不能死,而是应该有一个让人满 ...

反正第三部还不是叫海虎3

蓬莱妹红 发表于 2020-6-30 18:35

女力士,令人敬畏!

不可说 发表于 2020-6-30 18:38

和仔的作品不提铁匠路人纵横么

万年匿名者 发表于 2020-6-30 18:45

不可说 发表于 2020-6-30 18:38
和仔的作品不提铁匠路人纵横么

赤杀纵横主笔是邱福龙啊,和仔顶多属于协力

银鍠吞佛 发表于 2020-6-30 19:18

郑健和还有作品在连载吗,西行纪不是出完了?

qweqweqwe4 发表于 2020-6-30 19:26

不可说 发表于 2020-6-30 19:34

万年匿名者 发表于 2020-6-30 18:45
赤杀纵横主笔是邱福龙啊,和仔顶多属于协力

哦哦记错了

snith 发表于 2020-6-30 20:10

港漫强者就是要说到做到啊!
赤柱饭堂,老板就是要一拳打爆他,忍是不能忍的,大局都不能管!
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E9%BE%99%E8%99%8E%E9%97%A8&flux=1&tid=6486536018&pic_id=7edfb73eb13533fa72aa9153bfd3fd1f41345bb2&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=p0581558527

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-6-30 20:46

女力士,答案解开了!爱莉并不是主动放过艾比的,而是被艾比的想象力四股震慑住了!

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

胧楼 发表于 2020-7-1 02:14

Merdesony 发表于 2020-7-1 07:25

还评论过别的游戏嘛?多转点

萨拉丁 发表于 2020-7-1 08:54

hsxa 发表于 2020-6-30 13:24
说的好像他自己漫画不塞私货一样

这时候还心心念念想着屁股,阶级斗争的弦绷得真是紧。

arthes 发表于 2020-7-1 10:06

和仔在腾讯这边有连载 应该会收敛一些
塞私货好像就大军阀那段时期比较严重,其他时候都挺不错的,再说现在能看的港漫也不多了

八月飞雪 发表于 2020-7-1 10:08

其实我觉得塞私货没什么的,哪怕写个调查报告纪实文学历史记载都免不了有自己的立场呢……心里有想法一点都不透露彻底客观中立那未免要求过高

美末2的问题其实还是塞的太难看了吧,把一整盘渗了毛血旺毛鸡蛋的仰望星空往嘴里硬塞,能接受得了的不是贝爷就是眼瞎嘴大的。硬塞导致应激反映态度又差,大多数人不反感才见鬼了。
港漫当然也算不上啥高明的,但好歹总能看个爽快(大段的编辑感想略过不论,漫画正文大多数还是阴搓搓地搞一下了事,塞私货最严重的也就后期的牛佬以及瑞新,他两塞私货那几期那也属于没法看的范畴了)

缺德猫 发表于 2020-7-1 10:29

从来没觉得私货有问题,文娱作品本质就是创作团队的私货大放送,说到底还是看活儿行不行。

jerry851209 发表于 2020-7-1 10:31

arthes 发表于 2020-7-1 10:06
和仔在腾讯这边有连载 应该会收敛一些
塞私货好像就大军阀那段时期比较严重,其他时候都挺不错的, ...

杀道行者就已经开始了 大军阀那已经不是塞私货了 那就是私货组成的

转战千里 发表于 2020-7-1 10:37

封神纪第三部和大军阀,何仔你自己想想

时空之旅 发表于 2020-7-1 12:00

港漫这种瞎几把乱用排线的画风实在看不下去,线条也硬,实在是看的不舒服。。。

泪指环 发表于 2020-7-1 12:42

我觉得那句“塞也塞的好看点”才是真的。

艺术创作不可能没“私货”。 不然创作个毛线去。

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-7-1 12:52

bad_alloc 发表于 2020-7-1 12:56

蛋散好评

arthuraxia 发表于 2020-7-1 13:09

评测写的挺好,确实就像星战8、9了,崩人设、搞政治正确
页: 1 [2]
查看完整版本: 港漫界对最后政确者2的评测来了