sanxgh571 发表于 2020-6-30 17:28

中泽君 发表于 2020-6-30 17:23
两周价格腰斩算不是电子游戏奇迹

十天跌了40%,跟et埋一块吧

atsira 发表于 2020-6-30 17:42

Tomoyo1 发表于 2020-6-30 16:53
有大佬分享下奖杯比例吗

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

通关奖杯目前获得率27%,神海4是35%,1代PS4版39%,PS3版40%

数据在这里,屁股自己选

makar0601 发表于 2020-6-30 17:48

【新闻】顽皮狗大规模填埋TLOU2

七氷 发表于 2020-6-30 17:59

再探,再报

cxxx 发表于 2020-6-30 18:08

老沙鳄鱼 发表于 2020-6-30 16:49
瞥了眼A9,是不是全中国非媒体里还在吹TLOU2的生物都跑A9了,大部分都是吹+嘲讽批评者 ...

p9的杯奴评9、10分的占了大半,并纷纷表示剧情很有深度,很喜欢

crosz 发表于 2020-6-30 18:11

御神水 发表于 2020-6-30 18:20

难怪游戏评分反弹得挺快。

hshiki 发表于 2020-6-30 18:20

atsira 发表于 2020-6-30 17:42
通关奖杯目前获得率27%,神海4是35%,1代PS4版39%,PS3版40%

数据在这里,屁股自己选 ...

TLOU2加入残疾人都能畅玩的无脑导航和趴下隐身,稳定后的通关率是不是应该超过以往作品

夏之岚 发表于 2020-6-30 18:21

所以XBDE为什么会崩。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ryuonegz 发表于 2020-6-30 18:24

看了下老猎人家,血源这么老的游戏白送过二手还能卖200块,美末2要知耻啊。

西兹少爷 发表于 2020-6-30 18:27

落雪无痕 发表于 2020-6-30 18:28

这也是一种奇迹了

汤圆です 发表于 2020-6-30 18:28

老猎人家这种把风险都转嫁给买家的变相出租,怎么都不会亏的

3D烧 发表于 2020-6-30 18:33

因为xb2的原因,错误估计了购买力,进太多了,后面为了进tlou2又急着回拢资金,结果

医生狼多 发表于 2020-6-30 18:36

全区中文,单机通关出,xb2影响奸商囤货太多,受众我猜是小于xb2的

3D烧 发表于 2020-6-30 18:41

医生狼多 发表于 2020-6-30 18:36
全区中文,单机通关出,xb2影响奸商囤货太多,受众我猜是小于xb2的

不过路易吉的洋楼倒是挺稳定的,一直在300附近,也是差不多全区中文游戏的价,如果xbde没进多的话,估计也是能稳定在这个价位

superlink 发表于 2020-6-30 18:51

这次xbde市场环境还多了个pdd杀价,比以前恶劣多了,稳不了。感觉pdd那边货多的可怕

fffsuper 发表于 2020-6-30 18:55

纸马也估计要值崩了,欧美版pdd黑卡280,还有人260 270就能拿下,放19年估计最低淘宝也要320+。

Miona 发表于 2020-6-30 18:55

名守居 发表于 2020-6-30 08:28 06/30: 275 06/29: 289 06/28: 31906/27: 335 06/26:355 06/25: 339 06/24: 365 06/23: 375 06/22: 385ios可以整个历史价格查询的快捷指令

求指令~

madcow 发表于 2020-6-30 18:59

搭楼问一下DXM和异界链这两游戏现在出二手大概能卖多少(

yuwe0714 发表于 2020-6-30 19:03

前者230+,后者190+

远阪士郎 发表于 2020-6-30 19:07

异界链日亚全新4580,比xbde还便宜

roamer 发表于 2020-6-30 20:24

bbs.saraba1st.com - System Error

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

PHP Debugforum.php(discuz_application->init)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)bbs.saraba1st.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

hshiki 发表于 2020-6-30 20:27

Miona 发表于 2020-6-30 18:55
求指令~

https://www.rcuts.com/463.html

redbuck 发表于 2020-6-30 21:02

robertjiong 发表于 2020-6-30 21:06

江南映月 发表于 2020-7-1 02:46

naclken. 发表于 2020-6-30 08:25
价格波动反映的是市场的一种预期
等恐慌过去之后可能还会回升呢
当然就这么跌下去是最好的 ...

出货量这么大怎么回升???难道都埋到索尼后院?况且还有数字版之后还要打折,游戏风评也不好,怎么看都没看到后续涨价的点

3D烧 发表于 2020-7-1 08:02

淘宝首页已经有一手289了,盒有损269了

西兹少爷 发表于 2020-7-1 08:04

perfaceNext 发表于 2020-7-1 09:10

fffsuper 发表于 2020-6-30 18:55
纸马也估计要值崩了,欧美版pdd黑卡280,还有人260 270就能拿下,放19年估计最低淘宝也要320+。 ...

这个游戏还没发布就要蹦啊,我本来还想理财一把,这个系列不了解,想想自己也没空玩,就算了。上来就破发有点吓人啊

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-1 09:31

faxi 发表于 2020-7-1 09:46

XBDE现在这个价格适合入手吗,还是再等等跌到200附近再入手
手上游戏太多一时也玩不来

Chia 发表于 2020-7-1 09:48

faxi 发表于 2020-7-1 09:46
XBDE现在这个价格适合入手吗,还是再等等跌到200附近再入手
手上游戏太多一时也玩不来 ...

玩完再买也不迟,xbde是没法回涨的

faxi 发表于 2020-7-1 09:56

Chia 发表于 2020-7-1 09:48
玩完再买也不迟,xbde是没法回涨的

啊为什么呢,是因为捆绑动森入得太多了吗
我看ns最坚挺的游戏是野炊,现在新的都要36X,我直接任亏卷换了一个

Chia 发表于 2020-7-1 10:09

我看ns最坚挺的游戏是野炊,现在新的都要36X,我 ...

就正常规律啊

新购机的可能会入,打完的会出。
那些早期作品价格稳定是不断有新用户加入(加之野炊的名作属性让它二手率较低)
但ns现在已经第四年了,新流入的switch用户已经很难影响已有池子的正常流动了。

当然xbde进太多了可能也是一个原因。
(看到隔壁贴淘宝店主群,人家黑tlou2时带上了xb1,说是进多了卖不掉各亏了一辆车。)

这屎游戏这次又没多人,有多人评价不会有现在那么差,出2手率也不会这么高,一代多人超好玩,比神海多人好玩多了,我沉迷了2,300个小时

king520kyo 发表于 2020-7-1 10:36

我看ns最坚挺的游戏是野炊,现在新的都要36X,我 ...

野炊大概是最近涨了一波?毕竟被肖战这辣鸡提了…

老沙鳄鱼 发表于 2020-7-1 10:55

老沙鳄鱼 发表于 2020-7-1 11:03

superlink 发表于 2020-7-1 11:29

perfaceNext 发表于 2020-7-1 09:10
这个游戏还没发布就要蹦啊,我本来还想理财一把,这个系列不了解,想想自己也没空玩,就算了。上来就破发 ...

有点奇怪,感觉pdd介入后有点降维打击的意思。这价格绝对不正常,预售没法用崩来解释的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对马岛的实体盘在涨价(TLOU2已倒,转型)