7450 发表于 2020-7-1 15:50

还好不是要加钱才能用女枪通关
一般这种应该设定成几个角色等级统一

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

213专用 发表于 2020-7-1 16:16

这游戏设计的蠢的地方就老实说他蠢呗,有什么好护,你们上面哪些洗地的说辞实在是有些恶心了,是收了钱让你去舔吗?

Bolmrux 发表于 2020-7-1 16:42

redbuck 发表于 2020-6-30 21:44
这种设定还挺多的。

比如起源,打到末章,问号全清,箱子全舔了的满级八爷不给用,逼着你用白版装备的废柴 ...

巫师这个还好,因为每个玩家遇到的状况都一样
lz这个是一开始可以四选一操作,但最后必须指定一个,这实质是指定了四个角色的隐藏不平等,选不同角色的玩家体验不同,这种不公正感非常致命

一见大吉 发表于 2020-7-1 16:49

213专用 发表于 2020-7-1 16:16
这游戏设计的蠢的地方就老实说他蠢呗,有什么好护,你们上面哪些洗地的说辞实在是有些恶心了,是收了钱让你 ...
哦,这楼主玩游戏蠢的地方就老实指出来他蠢呗,有什么好护,你这种完全不谈游戏上来扣帽子的说辞实在是太恶心了,想必平时收钱办事帮人清理肠道的次数多了,看谁都是先看嘴唇再看后门吧。

213专用 发表于 2020-7-1 16:50

一见大吉 发表于 2020-7-1 16:49
哦,这楼主玩游戏蠢的地方就老实指出来他蠢呗,有什么好护,你这种完全不谈游戏上来扣帽子的说辞实在是太 ...
可你也不配教人玩游戏啊,你要是觉得你在理,建议去开新楼投票,看有多少人站你这边。

天知道 发表于 2020-7-1 16:52

未成年面包 发表于 2020-6-30 11:20
不玩tiger tiger不配用花哦嗼

。。。。。Tiger能跳过吗???我都第7章了,第一关都通不过。。。。

ギナ 发表于 2020-7-1 16:52

Bolmrux 发表于 2020-7-1 16:42
巫师这个还好,因为每个玩家遇到的状况都一样
lz这个是一开始可以四选一操作,但最后必须指定一个,这实 ...

其实不是你说的这样……这游戏的机制是男主老头子是绝对主角位,从头到尾都是强行出战的,只是你中途还能多带一个队友作为二号僚机可以切换,但是结局的时候不给你带队友……
要说坑其实也不算太坑吧,毕竟男主都全程强制出击了,正常情况都会用到他的,而且全队等级是共享的……楼主会被坑是因为他压一级战斗,不然打最终boss的时候单也能靠等级平a通关的……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

未成年面包 发表于 2020-7-1 16:53

一见大吉 发表于 2020-7-1 17:17

其实不是你说的这样……这游戏的机制是男主老头子是绝对主角位,从头到尾都是强行出战的,只是你中途还能 ...

而且游戏里负责引导解说的马夫只会和老头对话,哪怕切换成别的角色,马夫还一直念叨“泰伦斯”。流程里有类似战神的心魔环节讲述老头和女枪的过去,也都只能老头单独一人解决。
更别提这破游戏目前为止只有老头拥有第二套皮肤,简直了。

一见大吉 发表于 2020-7-1 17:28

213专用 发表于 2020-7-1 16:50
可你也不配教人玩游戏啊,你要是觉得你在理,建议去开新楼投票,看有多少人站你这边。 ...
如果是讨论装备build加点什么的,我或许不配。
但是建议玩家不要初见魂类游戏1级通关,我想我还是配的。
如果这都不配,你建议我开新楼去投票,那您配教人玩论坛吗?
这都两楼了,关于游戏本身您还是屁都放不出来一句。

ギナ 发表于 2020-7-1 17:46

一见大吉 发表于 2020-7-1 17:17
而且游戏里负责引导解说的马夫只会和老头对话,哪怕切换成别的角色,马夫还一直念叨“泰伦斯”。流程里有 ...

毕竟是第一主角嘛,而且泰伦斯这人设要说制作者不是参考过女术士打桩机的根本没人信

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

amiya 发表于 2020-7-1 18:41

作为不管性能有女角色必选妹子,没有妹子直接没有购买欲望的下体玩家,对楼主被坑的描述感同身受。你给我**我掏钱,最后不让用岂不是欺诈?

sorroaq 发表于 2020-7-1 19:00

一见大吉 发表于 2020-7-1 17:28
...

我蠢我蠢,我玩游戏的地方蠢

不过您要说蠢的地方是初见1级通关,那我只能说我魂系都是压级玩过来的,这游戏我1级女枪也通到终章了,1级泰伦斯刷石头把天赋点起来也通关把成就拿了——我不爽的地方与难度无关,仅仅是这游戏最终章强制禁止我用女枪而已

如果您说的蠢的地方是下体选角色,那我也只能说您说得对,我们萌豚就该受教育——只是不知道您对专精棺材哥的玩家又会怎么说?

真是奇了,我玩这个游戏不仅要被制作者教怎么玩,上论坛还有被其他玩家教怎么玩?

秋月涼 发表于 2020-7-1 19:13

主创肯定玩过红白机的赌神,第一次打最后一关你操作的角色会被boss抓走,如果你全流程只练了这么一个角色的话

一见大吉 发表于 2020-7-1 19:19

sorroaq 发表于 2020-7-1 19:00
我蠢我蠢,我玩游戏的地方蠢

不过您要说蠢的地方是初见1级通关,那我只能说我魂系都是压级玩过来 ...

真是奇了,一个存档还需要其他玩家教了才知道的人,现在倒是急了。
在此,我强烈建议坛友们都不要去玩这游戏——如果真的要玩,练主角就好。
制作人教人怎么玩游戏确实恶心,但有些个人教人怎么玩游戏的同时还教人该不该玩游戏,那必是恶心通透了。你啊,别谦虚,不仅蠢而且坏。
我也是奇了,你好歹是通了关的人物,要是觉得我有洗地嫌疑,大可指出我关于游戏说的不对的地方,怎么一个劲儿的双标呢?

sorroaq 发表于 2020-7-1 20:04

一见大吉 发表于 2020-7-1 19:19
真是奇了,一个存档还需要其他玩家教了才知道的人,现在倒是急了。

制作人教人怎么玩游戏确实恶心,但有 ...

我哪儿敢呢,我只不过是把制作人自己要说又藏着一开始没说的话直接摆出来告诉大家了而已——制作人在最后一章把其他人都禁了,这不是在说让大家一周目玩主角,难道还能是让大家玩其他角色的意思?

至于洗地我可以从来没说过您,建议不要这么应急过度,我说的只是您配不配教人玩游戏的问题:配不配教人魂LIKE不要压级开荒,我觉得是不配的;至于配不配教人别凭下体选角色萌豚就该挨打,您说配,就配

valk008l 发表于 2020-7-1 20:23

这个游戏没玩过不发表意见
不过想象一下玩XB2 打到后边把光/焰给你强制离队不能打最后boss投入的时间精力全打水漂
那得有多恶心人
活该挨骂

gaosf 发表于 2020-7-1 20:33

天知道 发表于 2020-7-1 16:52
。。。。。Tiger能跳过吗???我都第7章了,第一关都通不过。。。。
二周目可以通过手动降级获得奖励经验,在NPC那里换以太结晶,不过就算这样花JS和花Buster的羁绊环还是得打tiger tiger才能完成。而且一般来说我觉得会为了用花而去专门二周目重打一遍的人可能不多吧?

一见大吉 发表于 2020-7-1 20:41

sorroaq 发表于 2020-7-1 20:04
我哪儿敢呢,我只不过是把制作人自己要说又藏着一开始没说的话直接摆出来告诉大家了而已——制作人在最后 ...

怎么,我过度不过度您都要指点一番?您是又敢又配。
您魂like都是1级通关,所以这游戏就变成了动作游戏,感情您拥有最终解释权。好嘛,我不配建议玩家魂like不要压级开荒,全世界玩家应该向您学习。
您资格老厉害了,也别光帮制作人说说心里话,干脆您也帮我把藏着的话整明白了,自问自答盖个高楼压倒一切杂音,那可真是有趣的紧。
自己出了洋相,别人嗤笑一声,梗着脖子扯一声“您配吗?”,也不想仔细了,嗤笑你,与你何干?

sorroaq 发表于 2020-7-1 21:02

一见大吉 发表于 2020-7-1 20:41
怎么,我过度不过度您都要指点一番?您是又敢又配。
您魂like都是1级通关,所以这游戏就变成了动作游戏, ...

您自己树靶子自己打的水平可真是高,先凭空立一个我说你洗地的靶子,现在又是一个我有最终解释权全世界玩家向我学习的靶子,话题转移得一溜一溜的

就像您说的,吵起来盖高楼这事太傻逼了,话题也别走远了,我还是就那两个问题,您愿意正面回答就回答,不愿意就算了,也别继续发散话题,咱们也谁都别搭理谁了,好不好?

1、魂LIKE游戏1级通关是需要被教育不该这么玩的打法吗?

2、如果是个主玩棺材哥的玩家被坑了,您也会对他说“完全下体练角色不顾主角然后责怪游戏”吗?

我自己吃到了蛋糕里的屎出了洋相,当然是不怕被人嘲笑的,甚至我发帖出来就是为了让大家嘲笑嘲笑好知道这块蛋糕里有屎,只不过“这块蛋糕里根本没屎你觉得有屎是你自己有问题”这种嗤笑呢……嘛,确实与我无关就是了。

Sza 发表于 2020-7-1 21:27

玩过,被坑过,通关前重开了好几次档,包括后面的真圣剑支线。系统设计的确不友善。

一见大吉 发表于 2020-7-1 21:39

sorroaq 发表于 2020-7-1 21:02
您自己树靶子自己打的水平可真是高,先凭空立一个我说你洗地的靶子,现在又是一个我有最终解释权全世界玩 ...

你75楼回复我,我已经没理睬了。
然后你又抓着我90楼的发言回复,而我90楼回复那个“213专用”一上来就扣“洗地”的帽子,感情这是我竖起来的靶子,您可别说自己只是看到“蠢”字就激动地上了,“213专用”的言论你一点没看到。
而且也别装了,“这块蛋糕里根本没屎你觉得有屎是你自己有问题”,自己去看我64楼发言。我只是笑你一边吃放了勺奶油的屎,一边吃自己流出来的鼻屎。
1.魂like怎么玩是你的事,但这楼里很多人都以为游戏里人物等级团队不共享,这难道不是你发言不妥当?
2.“如果”之后的内容全是你竖起来的靶子,感情您的下体如此金贵,可以虚空射出一个被坑了主玩棺材哥并且在论坛发言建议不要玩的玩家,现在您还想猜测别人对您这滩梦遗发表什么评论?你这又不是第一个关于帕斯卡契约的楼,专楼里指责游戏各个方面的人多了去了,你可以去看看我说什么了。
话题避重就轻玩双标你也别谦虚,问你的问题到这楼连个屁都放不出来,光虚空梦遗了。

FanKiE 发表于 2020-7-1 22:01

007.5 发表于 2020-7-1 10:35
问一下,ps4手柄是不是不能连华为手机?我的怎么都连不上,能在手机蓝牙里搜出来,但无限连接中

-- 来自 ...

我用的是mate20,搜到了点一下就连上了

sorroaq 发表于 2020-7-1 22:06

一见大吉 发表于 2020-7-1 21:39
你75楼回复我,我已经没理睬了。
然后你又抓着我90楼的发言回复,而我90楼回复那个“213专用”一上来就扣 ...
你还是老样子转移话题,那我也最后回一次不回了,反正也只针对你说的话,一分一毫也不想跟你一样不停扯出更多话题让争论停不下来而我90楼回复那个“213专用”一上来就扣“洗地”的帽子
感情您这句话的意思不是说我诬陷您洗地,学习了
我也是奇了,你好歹是通了关的人物,要是觉得我有洗地嫌疑,大可指出我关于游戏说的不对的地方,怎么一个劲儿的双标呢?
————————————————————
1.魂like怎么玩是你的事,
为什么要压1级?
哦,这楼主玩游戏蠢的地方就老实指出来他蠢呗
但是建议玩家不要初见魂类游戏1级通关,我想我还是配的
————————————————————

但这楼里很多人都以为游戏里人物等级团队不共享,这难道不是你发言不妥当?我在第一页24#有人误会的时候就解释过了人物等级是共通的,反正我也是压级通关没升过级无所谓
关键是天赋没点,就意味着你这个角色很多操作都还没解锁,举个例子就像没有真蓄的大剑或者没有居合的太刀,本身就是残疾的——更别说天赋带来的流血啊加暴击啊之类的特效加成了
————————————————————“如果”之后的内容全是你竖起来的靶子,感情您的下体如此金贵,可以虚空射出一个被坑了主玩棺材哥并且在论坛发言建议不要玩的玩家
算了,这条我就认了,喜欢小姐姐的萌豚就是贱,您满意了吗?————————————————————问你的问题到这楼连个屁都放不出来
恕我眼拙,还真没看到您问了我什么问题,是这一句我也是奇了,你好歹是通了关的人物,要是觉得我有洗地嫌疑,大可指出我关于游戏说的不对的地方,怎么一个劲儿的双标呢?

还是这一句?自己出了洋相,别人嗤笑一声,梗着脖子扯一声“您配吗?”,也不想仔细了,嗤笑你,与你何干?
如果是第一句,我已经回了我从来没说过你洗地,如果是第二局,那我也回过了我没关系——不知道您的连个屁都放不出来指的什么,不过我也确实不懂怎么放屁,怕是还得看您怎么示范了

一见大吉 发表于 2020-7-1 22:37

sorroaq 发表于 2020-7-1 22:06
你还是老样子转移话题,那我也最后回一次不回了,反正也只针对你说的话,一分一毫也不想跟你一样不停扯出 ...

而这里面有一个枪手小姐姐,长得好看动作也帅,于是我从头到尾都在用她一个人,强化材料都给她,她的天赋全点上,各种操作不说炉火纯青也基本熟练了、
你第一章怎么用上女枪的?
这游戏有四个角色,不过作为动作游戏,平时都只用操作其中一个
每次出战需要两个角色,老头时必须出战的,你故意用“平时都只用操作其中一个”这种有歧义的话来打诨。
我心态直接就炸了:队友离队我不是没见过,但那TM都是RPG和SLG之类的,少了一个人刷也能玩的,可你TM是动作游戏啊!
游戏类型你说了算。
动作游戏的剧情为游戏性让步的见得不少,游戏性给剧情让步的我还真的是TM头一次见,服气。
你凭什么这么牛?
然后这时外界入口还封了,我甚至不能再出去搞点材料给他点天赋。

没说的了,删档卸载一星走起。
和经验贡献一样,事后亡羊补牢,你是语言丐帮长老?全靠补丁过日子?
至于为什么要压1级,压级通关不是黑魂血源传统惯例?
初见一周目压级通关是黑魂血源传统惯例,真的厉害,重新定义传统惯例。
还有好几个人跟我说这是ARPG,言下之意大概是ARPG也是RPG,所以我的指责是不合理的——真实ARPG是个框,什么都能往里装,黑魂猛汉还能算ARPG呢,你让FS卡婊在最后一张图告诉玩家你主修强满的大剑不准用了,必须临时练一把片手试试?
黑魂猛汉开局只能用一把武器?没得选择?
在此,我强烈建议坛友们都不要去玩这游戏——如果真的要玩,练主角就好。
你配教人怎么玩游戏吗?你配教人该不该玩游戏吗?

一见大吉 发表于 2020-7-1 22:47

213专用的发言
这游戏设计的蠢的地方就老实说他蠢呗,有什么好护,你们上面哪些洗地的说辞实在是有些恶心了,是收了钱让你去舔吗?

可你也不配教人玩游戏啊,你要是觉得你在理,建议去开新楼投票,看有多少人站你这边。
这是我的回复
哦,这楼主玩游戏蠢的地方就老实指出来他蠢呗,有什么好护,你这种完全不谈游戏上来扣帽子的说辞实在是太恶心了,想必平时收钱办事帮人清理肠道的次数多了,看谁都是先看嘴唇再看后门吧。
如果这都不配,你建议我开新楼去投票,那您配教人玩论坛吗?
这都两楼了,关于游戏本身您还是屁都放不出来一句。
你自己接的话茬,何必断章取义?

sorroaq 发表于 2020-7-1 22:57

……服了,我也只有刚才那一句话说了
你还是老样子转移话题,那我也最后回一次不回了,反正也只针对你说的话,一分一毫也不想跟你一样不停扯出更多话题让争论停不下来

每次回应完了一个问题都绝口不提然后开新茬,我是真的没兴趣继续转进游戏了,至于我说没说过我女枪什么时候入队的,每次出战两个角色是不是平时都只用一个,这游戏在TAP官网上打的顶头三个标签是啥,压级通关是不是魂系经典传统,黑魂猛汉开局是不是只有一把武器过了序章才有其他这些问题,相信随便一位朋友都能给这位朋友一个答复,我就真的不回了

一见大吉 发表于 2020-7-1 22:59

为什么要压1级?别人提醒你这是个arpg游戏有什么问题?
这是我的原话。
这句话你看不懂吗,你自己喜欢压1级,所以你就口口声声“动作游戏”,我是教你怎么玩游戏还是叫你怎么分类游戏,你连这都分不清?
也是了,能分清的话也不会口口声声“动作游戏”,然后口口声声“动作游戏应该如何如何”,“动作游戏不能如何如何”,能分清楚的话,也不至于让您放屁,您直接脱粪。

暴君 发表于 2020-7-1 23:04

这个设定让我想到以前FC有个RPG叫赌神,最少需要练两个角色,因为第一个角色到最终BOSS处会被抓走。。。

大圣欢喜天 发表于 2020-7-1 23:55

好像是NDS版的仙境传说,玩RPG奶妈基本必带的吧,更何况这种伪网游,而且女主就是奶妈

结果最终迷宫前女主被抓走了,然后只有疯狂嗑药了

世界之旅 发表于 2020-7-2 03:05

codecloud 发表于 2020-7-2 04:56

听到“魂”味这个字眼就想吐,任何游戏,只要有什么魂味,免费送我玩我都嫌下载浪费带宽,有这空闲我下个一路神冲一把不好么

maghana 发表于 2020-7-2 06:34

213专用 发表于 2020-7-2 09:09

一见大吉 发表于 2020-7-1 22:59
这是我的原话。
这句话你看不懂吗,你自己喜欢压1级,所以你就口口声声“动作游戏”,我是教你怎么玩游戏 ...

黑魂不就是ARPG,而且这游戏宣传上就说了是动作游戏,分类成ARPG有啥问题。
ARPG就可不止刷刷刷秒秒这一种玩法,就不要说ARPG压等级是一种错误的玩法了。
更何况就算是RPG最终盘让可培养角色禁止使用而没有对用户做出相应补偿机制也是不合理的设计。
不然按照你的思路,我自由的游戏设计家就可以终盘关闭小卖部了,毕竟我这里设计小卖部店长是最终BOSS。

火烧云 发表于 2020-7-2 09:40

完全可以一开始就加个吸水晶加技能点的设定,然后人被强制带走前凝聚出全身力量扔给队友嘛
最后必须用男主就更好说了,伙伴哟,我们把所有的力量都寄托在你身上了

以色列空军 发表于 2020-7-2 10:44

吃货红毛 发表于 2020-7-2 10:50

以色列空军 发表于 2020-7-2 10:44
而且是剧情自己编的种命对吧

233对 看PV还以为命运高达是最终BOSS

ギナ 发表于 2020-7-2 11:48

火烧云 发表于 2020-7-2 09:40
完全可以一开始就加个吸水晶加技能点的设定,然后人被强制带走前凝聚出全身力量扔给队友嘛
最后必须用男主 ...

其实楼主就是发发牢骚罢了,你看他都承认这游戏其实优点还是很多的,只是某些地方学老贼学歪了导致显得奇葩……最终战限定男主其实倒不是什么大毛病,因为全角色等级是共享的,不压级打的话你哪怕平a都能强杀,而且其实游戏正常流程下来天赋石百分百溢出的,楼主他后来也还是一级通了……这游戏真正傻缺的设计是小怪有倒地无敌而玩家没有,加上小怪韧性又高导致玩家出手一慢就得硬吃一套,而且要是被围殴被打倒在地的话基本就可以等死了(当然现在被喷多了制作组也给玩家加了倒地无敌)

Bolmrux 发表于 2020-7-2 14:43

其实不是你说的这样……这游戏的机制是男主老头子是绝对主角位,从头到尾都是强行出战的,只是你中途还能 ...

可切换队友这个系统本身就很……emmm

000000 发表于 2020-7-2 15:38

这游戏我单纯觉得没任何亮点和微创新,设定也没任何情怀加持,毕竟老贼一直在做,碎片叙事的整体基调也没超越老贼,可能有过审考虑,比SINNER完整度高

别的单拿每一项拉出来在手机游戏这个角度都挺优秀的,是个成熟的团队
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 很多年没有这样被游戏恶心过了