冰比冰水冰 发表于 2020-6-29 23:43

异度之刃1前期BOSS就卡住了

就是皇女修炼墓地遇袭,去救她,打双BOSS,40级被两个38级BOSS虐了一晚上,各种组合都试过了,操作不好,还是等级不够?

Tackstone 发表于 2020-6-29 23:45

等级绝对是够了,折腾下装备和战技等级吧,先把特蕾西亚杀了就好打了。

urvark 发表于 2020-6-29 23:46

剧情BOSS没道理会卡啊,你也没说自己操作怎样或者装备是啥水平,但XB1的等级压制非常严格,对你对敌人都是,但凡有打不过的,升个几级,比敌人高5级就随便吊着打,反过来也一样

Waldeinsamkeit 发表于 2020-6-29 23:48

这个我和你差不多,36级去打被虐得满地找牙,调整了技能人员和装备40级去打就打过了~我用的战法牧铁三角
先打特蕾西亚就好~

医生狼多 发表于 2020-6-29 23:49

修尔克丹邦卡露娜
战技和链接调好,多去炼几个宝珠
开始前打怪or力奇攒团队槽

先砍特雷西亚
留着蒙那多,读取思维时破掉,还有给丹邦疾
没天赋就自残或者砍侍女,侍女后面给丹邦砍,蒙那多不能打人
我37级还是36过的

tmmd 发表于 2020-6-29 23:59

回殖民地9 去北岸那有一堆35级左右的母甲兽,还有一贝精英母甲兽,这里掉落比较高级的防具,刷上一些回去碾压,

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 00:09

医生狼多 发表于 2020-6-29 23:49
修尔克丹邦卡露娜
战技和链接调好,多去炼几个宝珠
开始前打怪or力奇攒团队槽

宝珠哪里炼

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 00:13

感谢各位,先睡觉,明天打

嘲风 发表于 2020-6-30 00:16

宝珠哪里炼

9号殖民地宝珠爷爷传送点

neucom 发表于 2020-6-30 01:33

直接调简单模式,打完了再调回去

希望之异热同心 发表于 2020-6-30 01:40

话说这段我修尔克砍那些刺客全都伤害1,这是为啥。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

squarezty 发表于 2020-6-30 01:46

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next- ...

看剧情啊,最开始的时候不是都说了,摩纳多砍不了人

绿冰 发表于 2020-6-30 01:46

这次修正了蒙纳多可以对人造成伤害的BUG,所以(
大恐龙会频繁的拉仇恨,秒不了另一个就老实先打大恐龙
大恐龙以太攻击多,以太防御别太低,另一个会倒地还是昏厥,注意拉队友一把

红烧肉 发表于 2020-6-30 01:48

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next- ...

莫纳德不能砍人,最初剧情莱茵拿莫纳德的时候失控乱舞,砍到菲欧娜,无伤。
然后就有说了。

叶雾 发表于 2020-6-30 02:02

莫纳德不伤人

森田美位子 发表于 2020-6-30 02:04

重制版进了墓地能传送去别的地方了?

3D烧 发表于 2020-6-30 08:32

那只特雷西亚会锁定,记得随时切换目标来控制仇恨,不然仇恨跑了非常棘手

3D烧 发表于 2020-6-30 08:34

我这是36级过的,不过也过的挺惊险了

minysun 发表于 2020-6-30 08:36

这个是游戏设定,别用受克打就行了

医生狼多 发表于 2020-6-30 08:37

宝珠哪里炼

果然和我一样,前期都是一路莽,技能哪个亮点哪个,研究系统不存在的,然后被蜥蜴人/大恐龙教训后才发现不对劲
对了,还有记得在各处商人那里买技能书

ZyLintheMax 发表于 2020-6-30 08:42

佐德和墓地双BOSS也是我流程唯二平级也过不掉的Boss了

alann 发表于 2020-6-30 08:44

前半段过流程其实最重要的是防御,穿了当前进度能拿到的最好防具,流程敌人打血都掉的很少,后半段防具防御才开始逐渐跟不上敌人攻击。

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 08:59

医生狼多 发表于 2020-6-30 08:37
果然和我一样,前期都是一路莽,技能哪个亮点哪个,研究系统不存在的,然后被蜥蜴人/大恐龙教训后 ...

技能还能买的?

ReiFukai 发表于 2020-6-30 09:04

休闲模式呗

goohao 发表于 2020-6-30 09:09

36过的
打了20几次 多死几次保留团队槽 开局集火特雷西亚

医生狼多 发表于 2020-6-30 09:14

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 08:59
技能还能买的?

你这比我还莽不是买技能,是升级技能用的
有些商人有,有些没有,商店最后一格就是
没钱买就卖素材/清支线

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 09:15

医生狼多 发表于 2020-6-30 09:14
你这比我还莽不是买技能,是升级技能用的
有些商人有,有些没有,商店最后一格就是
没钱买就卖素 ...

还没买过商店东西

kraxia 发表于 2020-6-30 09:19

对我这种永远把支线做到没得做才推主线的而言 每次见到主线boss我等级都比他高,平级打不存在的

丹德里恩 发表于 2020-6-30 09:47

我都是能看到的支线全清地图全跑再去推主线,也刚打到这根本没被卡住....

GMJ 发表于 2020-6-30 09:53

叶雾 发表于 2020-6-30 02:02
莫纳德不伤人

我一路过来,虽然砍了不少奇奇怪怪的东西,但应该也没少砍人啊。

翼宿一 发表于 2020-6-30 09:56

GMJ 发表于 2020-6-30 09:53
我一路过来,虽然砍了不少奇奇怪怪的东西,但应该也没少砍人啊。

砍不了巨神血脉相连的生物——虽然是这么说,但其实就只有人类,视为人类的生物是荷姆斯、诺彭、海恩塔,其他的生物哪怕都是巨神界的,也是可以砍的,算是一个典型的设定问题了。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

acalephs 发表于 2020-6-30 09:59

冰比冰水冰 发表于 2020-6-29 16:59
技能还能买的?

技能要买技能书解锁等级上限,不买只能升到四级

冰比冰水冰 发表于 2020-6-30 10:06

acalephs 发表于 2020-6-30 09:59
技能要买技能书解锁等级上限,不买只能升到四级
那完蛋了 我都平均主义升到4了技能书好贵啊 我靠

星降る森 发表于 2020-6-30 10:14

40级打38级不是随便脚打,LZ是不是看到特蕾西亚读心也不用破的.......特蕾西亚输出也不高,盯着特蕾西亚围攻就完事了,边上的暗杀者挠痒痒毫无存在感。
感觉除非等级低太多或者始终不用破陷入恶性循环根本没理由打不过的

椎名mahuyo 发表于 2020-6-30 10:16

没啥印象,先打的特蕾西亚,换下梅里亚用丹邦力奇修尔克打死的

chenzl 发表于 2020-6-30 10:18

nerugigannte 发表于 2020-6-30 10:23

前期也没啥好宝石把,支线也全给的是垃圾。我就炼了堆素早3,4全给丹邦带着,修尔克带点筋力带点防御带个背伤,几乎所有支线都做了,等级差不多的怪也全打过遍了,一看背包一颗spike防御的宝石都没,炼金也炼不出,只有给自己上spike的宝石
页: [1]
查看完整版本: 异度之刃1前期BOSS就卡住了