chan 发表于 2020-6-30 14:14

何然 发表于 2020-6-30 08:41
说起这个,我总觉得abby的轮廓和体型像关晓彤....

关晓彤被黑得最惨的一次

fayespike 发表于 2020-6-30 14:21

想想寅子播的时候黑屏然后说的话

percy1234 发表于 2020-6-30 14:24

玩日版就是两眼一黑

PENTAX-DA 发表于 2020-6-30 14:48

ballantines 发表于 2020-6-30 15:01

supperbatman 发表于 2020-6-30 06:06
你这么一说,我脑补了一下把壮壮改成2B和Tifa。哎呀,满分神作

把动作序列文件提取出来造福同人届吧

westgun 发表于 2020-6-30 15:03

乔尔的演员都吐槽这里了,他也不明白为什么要加这一段来辣眼睛

白香宁 发表于 2020-7-1 07:53

这里很多人都应该截屏了吧,我也截了。毕竟是本作名场面

Stellar_Frost 发表于 2020-7-1 08:07

yyman 发表于 2020-6-30 08:46
谁他妈要看母猩猩爱爱,就跟你在帖子里突然放张猎奇图一样,不把你分扣成负的才怪 ...

素子母猩猩也不想看吗

朝日Asahi 发表于 2020-7-1 08:10

名场面改成怪物史莱克配色之后毫无违和感

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jxzeroga0 发表于 2020-7-1 08:51

我倒是觉得还不错笑出了声,这段根本就是各种美剧里常见的不讲理秒脱秒x的强行开炮桥段,但能做得这么毫无美感和搞笑突兀还是很难得的,而且阿比开场丢了胸罩居然还来个强行漏点

闲时娱乐 发表于 2020-7-1 09:17

五月之雨 发表于 2020-06-30 01:08:01
1就是呀 你想想有多少剧情和设定是为最终那个爆点服务的
所有我就很奇怪玩过1的老玩家为什么意见这么大...一般来说,一个续作游戏只要核心没做崩,粉丝是不会去刻意扣细节的。例如宝可梦,剑盾删图鉴之前如果有人在口吧抠细节喷什么树或者云之类的,肯定会被吧友怼回去说爱玩玩不玩滚之类的。但在删图鉴之后就变成满世界在扣细节。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Horusddt 发表于 2020-7-1 09:48

Zak 发表于 2020-06-29 23:35:44
是的,看着个孕妇还出任务还能抓着绳子爬上爬下,心里那个尬
而且都不知道她怎么自己找到水族馆的,剧情 ...我来圆,艾比去水族馆要绕路是游戏里提过她不能走大路是因为有狼帮把守会被人认出来回报给艾萨克,梅尔本身没艾比那么知名,从大路走应该没那么慢,疤脸帮本身也不太会袭击狼帮把守的地方,毕竟正面还是打不过的,我比较在意的其实是梅尔的交通方式

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

纯战士 发表于 2020-7-1 10:41

五月之雨 发表于 2020-6-30 01:08
1就是呀 你想想有多少剧情和设定是为最终那个爆点服务的
所有我就很奇怪玩过1的老玩家为什么意见这么大...

故事好不好从来就不是靠什么细节要严谨什么的,关键之在于故事本身能不能接受。好故事就算细节有问题,也不妨碍故事精彩,烂故事就算逻辑细节全都自洽,也没有任何卵用。

baesystems 发表于 2020-7-1 10:57

壮壮到底是怎么TRAN过来的,都他娘的末世了还能做手术吃激素的?

Chao 发表于 2020-7-1 11:04

baesystems 发表于 2020-7-1 10:57
壮壮到底是怎么TRAN过来的,都他娘的末世了还能做手术吃激素的?

有个神秘配方:墨西哥卷

nopa 发表于 2020-7-1 13:47

编剧是想让我代入被打针还是让我代入干母猩猩?

厨厨光波 发表于 2020-7-1 13:56

有没有人上个图

supperbatman 发表于 2020-7-2 02:03

厨厨光波 发表于 2020-7-1 13:56
有没有人上个图

https://www.youtube.com/watch?v=oKJRgHJ8MUg

不过哥们,劝你还是别看,真的!

qllpow 发表于 2020-7-2 02:12

体质的错 发表于 2020-7-2 02:25

说了多少次了,是脸的问题

厨厨光波 发表于 2020-7-2 02:25

supperbatman 发表于 2020-7-2 02:03
https://www.youtube.com/watch?v=oKJRgHJ8MUg

不过哥们,劝你还是别看,真的!

我还是应该听劝啊

离魂仙 发表于 2020-7-2 03:14

草了
操控埃比前就看到这帖子了
结果妈个蛋流程里塞了三次水族馆 警铃大作
但每次都妈个蛋的在打情骂俏却不干正事
害得我心中小鹿白撞三次

真是草了埃比的大胸筋

センチ 发表于 2020-7-2 09:26

有一说一
在这段之前
欧文在我心目中一直是绝世好男人的形象

rainsheep 发表于 2020-7-2 09:33

这段倒是少见的展示了直接的脱衣动画,但画面过于猎奇

manwomans 发表于 2020-7-2 09:36

这段的确猎奇,脱裤子那段感觉是《在做前列腺检查的你》。
PS:个人倒是觉得欧文不留胡子更帅,留了胡子感觉油腻和弱智感飙升

maghana 发表于 2020-7-2 11:15

雪夜枫鳞34 发表于 2020-7-2 12:48

Zak 发表于 2020-6-29 23:14
啥?有调情?不是推搡完直接咬在一起脱衣服了么,要谢谢导演没安排个前戏,我只能说欧文身体真好 ...

讲道理,艾比前两次在水族馆的记忆,都是前戏

暮光こころ 发表于 2020-7-2 12:51

欧文这角色类型大概是标准的”除了有一个重大污点之外各方面完美的白人男性“,看他和埃比出轨的时候莫名让我想起黑袍纠察队了

刘震云 发表于 2020-7-2 12:55

看完了,我瞎了

mggr 发表于 2020-7-2 13:02

shlovekd 发表于 2020-6-29 23:46
其实梅尔长的挺好看的…

你确定你没认错人?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism二号机 发表于 2020-7-2 13:14

take~~on~~me~~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

勇者护手 发表于 2020-7-2 14:20

唉 你仔细想想就知道艾比和欧文为什么会分手 那个时候艾比的身材是什么样 现在又是什么样 为什么会变成这样 这种细微的情感都不去体会 只谈视觉观感 你确实不会喜欢它

shlovekd 发表于 2020-7-2 21:23

mggr 发表于 2020-7-2 13:02
你确定你没认错人?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没啊,在白皮这边呆久了感觉她长的挺有特色的。别的游戏里的女角色都没啥意思

406129465 发表于 2020-7-2 22:57

勇者护手 发表于 2020-7-2 14:20
唉 你仔细想想就知道艾比和欧文为什么会分手 那个时候艾比的身材是什么样 现在又是什么样 为什么会变成这样 ...

这感情也没多细微啊,不就是家仇火萤恨在前,艾比不容得儿女情长,所以在回忆里分手了。而现在大仇得报,眼前的男人又失意了,感情复燃而已。说实话这个男的一边有个怀孕女朋友,一边还找前女友一夜情真的挺恶心的,在这个情节之前我还觉得他是少数正常人的。这感情要是还算细腻,天底下所有渣男都是有细腻感情的人了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

芷雅居 发表于 2020-7-2 23:11

supperbatman 发表于 2020-7-3 00:35

芷雅居 发表于 2020-7-2 23:11
但梅尔和欧文在一起不是只因为青睐欧文在wlf的地位吗,他们之间感觉也没啥真正的感情,纯粹的利益罢了

梅尔是WLF里最好的外科医生,说实话对组织的意义比单个战士更重要。
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天刚到艾比和欧文水族馆那段