Dox 发表于 2020-6-29 18:53

我记得当年TLOU2的第一个trailer并没有**

https://www.youtube.com/watch?v=W2Wnvvj33Wo

刚才想去看看下面最新的评论,结果发现评论都没了

TLOU2虽然有着一些问题,但是不能算是一个糟糕透顶的游戏,其中还是有不少亮点的,见仁见智。但是SIE这种误导式宣传和删评**真的有点过了
游戏玩家可能总体上教育水平不高,不知道能否出现起诉大法虚假宣传的人,至少也应该要求提供官方退货渠道

寒风 发表于 2020-6-29 18:55

“开发中画面,不代表实际成品”

江宁老实人 发表于 2020-6-29 18:56

Zak 发表于 2020-6-29 19:00

这种要能打赢官司那第一个倒闭的大概是电影公司了

何然 发表于 2020-6-29 19:00

云了下,其实玩家是有得选的嘛,第二次相遇的时候可以杀了,虽然没过场你可以自己选择就是这个结局了

Dox 发表于 2020-6-29 19:27

Zak 发表于 2020-6-29 19:00
这种要能打赢官司那第一个倒闭的大概是电影公司了

你见过哪部影片的trailer内容和实际片子不符吗

zerocount 发表于 2020-6-29 19:29

eva啊 ……

茴香蚪的马甲 发表于 2020-6-29 19:35

漫威影业的传统就是预告骗

希望之花 发表于 2020-6-29 19:57

那魔兽争霸重制版怎么算。。

rainsheep 发表于 2020-6-29 19:58

大火的漫威不就这样吗

Dox 发表于 2020-6-29 20:30

漫威本来就是那种关公战秦琼胡乱写的东西,所以受众应该也习惯了无所谓吧
而且虚假宣传误导人也有个程度的问题,TLOU2所有的宣传片几乎都有误导性,特别是在被剧透之后放出来的更是彻底的欺骗,比如那个乔尔突然出现说“我不会让你一个人战斗”,很明显是怕影响销量拼命挽回

rainsheep 发表于 2020-6-29 20:42

漫威本来就是那种关公战秦琼胡乱写的东西,所以受众应该也习惯了无所谓吧
而且虚假宣传误导人也有个程度的 ...
那个假镜头是公布第一次发售日时的pv吧,那时还没泄露。剧透之前都在暗示你女朋友死了,剧透之后的预告片把回忆里的乔尔换成了新模型,当时剧透楼都猜是ellie的幻觉。所以估计一开始neil就是要整预告欺诈,没剧透也一样。

哈罗 发表于 2020-6-29 20:47

tlou好歹还放了艾比,mgs2有放过雷电吗

冰狼芬里尔 发表于 2020-6-29 22:36

哈罗 发表于 2020-6-29 20:47
tlou好歹还放了艾比,mgs2有放过雷电吗

雷电没有搞死固体蛇,而且固体蛇还成为魅力男二。

哈罗 发表于 2020-6-29 22:56

冰狼芬里尔 发表于 2020-6-29 22:36
雷电没有搞死固体蛇,而且固体蛇还成为魅力男二。

这么说来所谓的预告片欺诈就是个泄愤的工具,能拿来喷就够了,本质是啥没人在意,成品做得对口味就能获得原谅

东方定助 发表于 2020-6-29 22:58

现在给tlou2洗地的套路就是拉小岛下水了么

玉皇贰弟 发表于 2020-6-29 23:06

而且虚假宣传误导人也有个程度的 ...

漫威的预告片假镜头大多数都是保留悬念用的,MCU的本质是电影连续剧,不能让人从预告片推出剧情梗概。
唯一一次玩脱了变成预告片欺诈是钢铁侠3,预告里的BOSS(钢铁侠漫画宿敌)正片里只是个傀儡,最后是拍了个短片圆过去了。
页: [1]
查看完整版本: 我记得当年TLOU2的第一个trailer并没有**