饮度 发表于 2020-6-30 00:14

金子一马 发表于 2020-6-29 23:36
13机兵会不会出xsx版,索尼第一第二方我也不想了,这种第三方能不能跨一下,那选择XSX就没障碍了。 ...

印象中香草社在做十三机兵的时候只有20人左右的规模,不是不想跨平台是没有跨平台的开发能力。蛮多热本小厂上ps4/ns/steam的情况就是不上Xbox估计这种就是单纯认为移植Xbox的成本都不一定卖的回本

ギナ 发表于 2020-6-30 00:15

dna20000 发表于 2020-6-29 21:58
每次看到大佬这种发言我总是满怀羡慕 好像人人都用着1套 2080s的电脑 然后等着换3070 真是太有钱了 ...

有一说一,不是一口气攒机的话以半年的幅度升级配件以泥潭月入一狗的收入来说还是没问题的吧

魔人揪揪 发表于 2020-6-30 00:19

mcq_2 发表于 2020-6-29 21:51
不钓鱼。

就拿马车8U的销售额来说,你说吊打这个开发了7年的tlou2的概率大不大。

马车8销售额肯定吊打吧 貌似tlou1代都不如马车?
tlou1代双平台+后期半买半送1700w 马车8我随便百度了一下 去年4月销量1669w 这还少算了一年且没有算上上个wiiu平台的马车销量
不过我是想吐槽非得把ps4的成功归功于独占这点
都知道xbox one死于初期宣传的时候各种“错误”操作 比如强制全程联网 只有捆绑kinect 虽然最后发售的时候其实都没有了 但是裤裆染黄泥不是屎也是屎 再加上性能也和ps4稍微差一点

火箭布雷器 发表于 2020-6-30 00:31

只看主机独占的那是中国玩家吧

oznark 发表于 2020-6-30 00:49

金子一马 发表于 2020-6-29 23:36
13机兵会不会出xsx版,索尼第一第二方我也不想了,这种第三方能不能跨一下,那选择XSX就没障碍了。 ...

虽然2020年的香草社已经有多达31个员工了(包括一个扫地机器人),但是想要移植,基本只能盼atlus出钱找外包。

金子一马 发表于 2020-6-30 00:54

oznark 发表于 2020-6-30 00:49
虽然2020年的香草社已经有多达31个员工了(包括一个扫地机器人),但是想要移植,基本只能盼atlus出钱找 ...

atlus不是世嘉的吗?有点搞不懂其中的关系,反正扫地机器人没工资可拿是肯定的了。

金子一马 发表于 2020-6-30 00:55

印象中香草社在做十三机兵的时候只有20人左右的规模,不是不想跨平台是没有跨平台的开发能力。蛮多热本小 ...

这游戏好像也没上ns吧,看来比普通的惨还更惨一点?

qwased 发表于 2020-6-30 02:19

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-29 23:50
说真的,这大半年各个论坛社区给我一种错觉,人人都是软粉,人人都有一台微软主机,下世代微软必秒索尼.... ...

有PC再买个会员差不多了吧

主机玩家 发表于 2020-6-30 03:01

我买游戏机肯定也不是为了玩除暴战警3这种垃圾

ffmzsj 发表于 2020-6-30 03:30

金子一马 发表于 2020-6-29 23:55
从目前来看,微软有更好的性能,更好也可能是最好的手柄。对不在乎索尼自家独占的人来说还是很不错的吧。 ...

先把陀螺仪塞进去再谈最好

ffmzsj 发表于 2020-6-30 03:32

mcq_2 发表于 2020-6-29 22:23
除开gpu,ps5的物料成本肯定超过xsx。而实际上xsx的gpu却并不会比ps5的贵很多。所以可能两家主机成本基本 ...

不觉得gpu差价会小 要不然ps5没必要为了省这点钱一边超冒烟一边体积巨大

SaaB35 发表于 2020-6-30 03:35

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 06:40

多看看泥潭神论,索尼早晚被泥潭收购,加速游戏区a9化

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

屑猫猫 发表于 2020-6-30 07:37

Kazepollar 发表于 2020-06-29 20:28:50
前三年注定没战神,看光环无限啥表现了,给我一个当软软的理由吧!忍者蛙新作和可能的茶杯头新作,忍龙,足够了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

性兽阿怪 发表于 2020-6-30 07:47

阴阳怪气

faithlifer 发表于 2020-6-30 08:04

ギナ 发表于 2020-6-29 21:10
都不用3070,大概2080s就够了,目前来看就算有微软加持AMD也就堪堪摸到老黄的脚跟

—— 来自 mei ...

老黄真nb

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OneMice 发表于 2020-6-30 08:13

说真的,这大半年各个论坛社区给我一种错觉,人人都是pcmr,人人都有一块3080ti,下世代老黄笑开了花.....

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

奈叶魔王控 发表于 2020-6-30 09:18

金子一马 发表于 2020-6-30 00:55
这游戏好像也没上ns吧,看来比普通的惨还更惨一点?

人就20-30人做的游戏卖了20W,不上NS就是惨233

mirrorside 发表于 2020-6-30 09:34

悠远之星空 发表于 2020-6-30 09:35

我买游戏机肯定不是为了玩美国末日2这种垃圾

大漠神搋 发表于 2020-6-30 11:24

roamer 发表于 2020-6-29 20:11
xsx作为碟机, 能比x1s强多少? 我对x1s作为客厅碟机非常满意

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

x1s看碟效果还行吗?我看好多测评都说x1s是画质最辣鸡的uhd播放器,但是价格便宜还能玩游戏

Juz_doit 发表于 2020-6-30 11:51

搞笑了。比起变频明显是高低配比较难优化

Endle 发表于 2020-6-30 11:59

印象中香草社在做十三机兵的时候只有20人左右的规模,不是不想跨平台是没有跨平台的开发能力。蛮多热本小 ...

如果已经上了PS4/NS/Steam,那买了xbox又想玩这个游戏的人很可能就去Steam了。额外增加xbox的移植,真的很难增加销量了

Gesterben、LK 发表于 2020-6-30 12:13

战争机器5我喜欢,瑞奇与叮当新作我也喜欢

66666 发表于 2020-6-30 12:43

ギナ 发表于 2020-6-30 12:45

faithlifer 发表于 2020-6-30 08:04
老黄真nb

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

老黄确实NB,最近的新驱动加dx12u,基本已经可以确定微软下时代彻底押宝订阅制和全平台(xsx和PC),而dx12u基本就是老黄的技术大展示了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

faithlifer 发表于 2020-6-30 13:31

ギナ 发表于 2020-6-30 12:45
老黄确实NB,最近的新驱动加dx12u,基本已经可以确定微软下时代彻底押宝订阅制和全平台(xsx和PC),而dx ...

现在的游戏dx12u有支持优化的吗,我更了这驱动,感觉更多是战未来的意思

a92063256 发表于 2020-6-30 13:35

现在就看价格多少了,399首发买爆

傲娇的章鱼 发表于 2020-6-30 13:36

XSX可以当机顶盒用吗?

ricarto 发表于 2020-6-30 13:37

Juz_doit 发表于 2020-6-30 11:51
搞笑了。比起变频明显是高低配比较难优化

有啥难的,1080 60到4k60同特效同cpu情况下只要单纯拉分辨率就行,特效都不用动,浮点算力需求4K是1080的三倍,而如果xss是4t那刚好xsx和xss也是三倍浮点,直接同特效砍分辨率。

白白白 发表于 2020-6-30 13:53

399交朋友,299当教徒

KOGmk2 发表于 2020-6-30 14:04

faithlifer 发表于 2020-6-30 13:31
现在的游戏dx12u有支持优化的吗,我更了这驱动,感觉更多是战未来的意思 ...

等30系吧.......纯粹是屠龙技

bazingar 发表于 2020-6-30 14:32

trentswd 发表于 2020-6-30 14:35

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-29 23:50
说真的,这大半年各个论坛社区给我一种错觉,人人都是软粉,人人都有一台微软主机,下世代微软必秒索尼.... ...

windows 10 pc算微软主机你说的就是真的

frankCC 发表于 2020-6-30 16:53

mirrorside 发表于 2020-6-30 09:34
有些人每次扯起pc和主机就说你们pc主流是1060 说80ti的全是吹比怎么现在扯起微软来突然又全化身高配pc战 ...

永远是薛定谔的pc,
需要pc当枪的时候,pc也能玩,pc帧数好,pc有mod,pc游戏便宜。
不需要pc的时候,pc贵,大多数人没有好pc,pc麻烦,pc不能在客厅玩。
pc到底能不能用不取决于pc自己,取决于你要喷主机还是要夸主机。

ギナ 发表于 2020-6-30 17:19

现在的游戏dx12u有支持优化的吗,我更了这驱动,感觉更多是战未来的意思 ...

win10升到2004,打开硬件加速,可以提高几帧,不过最主要是可以极大减缓帧数骤变带来的那种卡顿感……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

moonblackwh 发表于 2020-6-30 17:27

夏之岚 发表于 2020-6-30 18:40

反正盒子游戏都上PC,我618直接买了台式转战steam。PS5买还是要买的,等新地平线。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

何然 发表于 2020-6-30 20:03

魔人揪揪 发表于 2020-6-29 21:34
那任天堂不是吊打

任任没吊打?
前面几个月NS高价位的时候一台够买x1x+p4p了好吧
按我身边统计学,朋友按家庭为单位家均一台NS,软软索索加起来都比不过

dumplingpro 发表于 2020-6-30 20:38

老黄的东西都是战未来

老黄20系的技术,到现在PS5/XSX才拿来吹(比如那个几亿多边形,还有光追)。DLSS也是到现在20系末期才有2.0开始实用,VRS也是除了特定VR头盔外,普通VR(vrss)/非VR(最近战争机器战术小队才可以开VRS)也是到末期才开始有用到。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微软:XSX可以采用变频提升浮点 但我们不屑于做