bingo0716 发表于 2020-6-29 15:53

零之轨迹 VS TLOU2

零轨官方宣传都是用的艾斯蒂尔和约修亚,开场艾斯蒂尔就被罗伊德用拐砸了十分钟砸死了,然后约修亚被兰迪和大小姐按住看完了全程。

然后开始了罗爷的故事,结局约修亚找到了罗伊德,把他按到水里马上就淹死了,脑海里忽然浮现了艾斯蒂尔的脸,然后就原谅了罗伊德。

发售后近藤虾饺跳出来说,之所以用艾斯蒂尔做宣传是怕大家被剧透失去了惊喜。

*以上是我一个没玩过TLOU的朋友问我最近发生了什么事情,我用他能明白的方式讲给他听的过程,讲完觉得挺有意思的,发个帖子大家乐呵一下。

全性保真 发表于 2020-6-29 16:00

windtrack 发表于 2020-6-29 16:05

全性保真 发表于 2020-6-29 16:06

Total_Lau 发表于 2020-6-29 16:07

慢着 换成黎爷被打死是不是一片好评?

皆月镜 发表于 2020-6-29 16:07

如果创轨黎恩死了,我可能开香槟庆祝都说不定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

全性保真 发表于 2020-6-29 16:08

全性保真 发表于 2020-6-29 16:12

alann 发表于 2020-6-29 16:12

上代主角死于当代主角之手,这种剧情的游戏现实中就有,比如以前玩的神奇传说3就是这种剧情

ccc183 发表于 2020-6-29 16:19

鱼肉丸子 发表于 2020-6-29 16:19

皆月镜 发表于 2020-6-29 16:07
如果创轨黎恩死了,我可能开香槟庆祝都说不定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

多大仇 里剑圣怎么招人恨

月夜的风 发表于 2020-6-29 16:28

求放过轨迹这三线小厂的游戏了啊。就算招人不待见的闪轨也别往这新粪坑上靠啊。更何况是口碑还不错的零轨。

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-29 16:30

不是,0b有现实对应tlou2的啊,为什么要编段子
罗伊德嘴炮熊律师风剑不就是

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-29 16:42

近藤:啥b

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

新世界的派蒙 发表于 2020-6-29 17:05

这也太尬了,还非得发出来是最骚的

光宗薫 发表于 2020-6-29 17:12

不是里爷做了什么你们这么恨他

龙之峰 发表于 2020-6-29 17:12

楼里关于轨迹剧情的回复是认真的吗……
零碧轨里罗伊德等人的确嘴炮了风剑和律师,但风剑紧接着就说自己只是为了一己私欲,被支援课打倒在地,律师则是无计可施主动认罪,被捉拿归案。零碧轨里所有反派最后都被捉拿归案了,支援课毕竟是警察不是杀手,没有权力私自杀人。
闪轨里黎恩直到克洛死(第一次)都不知道宰相是自己的父亲,更何况他和这个父亲完全没有共同相处过,只是生物学意义上的父亲。更何况黎恩后面还是正经干掉了宰相。而且说实话,黎恩和克洛之间并不是能不能原谅的问题。

smdzh2 发表于 2020-6-29 17:13

两个世界,两个艾莉

皆月镜 发表于 2020-6-29 18:00

鱼肉丸子 发表于 2020-06-29 16:19:47
多大仇 里剑圣怎么招人恨其实我个人倒不是讨厌黎恩本人,而是讨厌为了塑造黎恩而创造的这个剧情与结构,从而导致对黎恩的厌恶,没办法人身攻击近藤社长,毕竟不太好,那只能骂骂黎恩了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

全性保真 发表于 2020-6-29 18:06

77is77 发表于 2020-6-29 18:06

出轨的三头龙 发表于 2020-7-6 15:37

妈的,黎教官一直没做错什么,又那么惨,一直都只是一颗棋子,就因为后宫多了点你们就要这样黑他吗 ...

李先森 闪4泡女人那渣男嘴脸也不怎么好看啊

火烧云 发表于 2020-7-6 15:44

零轨怎么屎了?玩起来感觉很棒啊

萩原组土狼p 发表于 2020-7-6 16:15

要是创轨黎恩能被打死,我绝对开香槟庆祝,要是克洛一起死,我就买5张创轨

Elevation 发表于 2020-7-6 16:18

快醒醒

真遇上这种事压根就轮不到约修亚动手

真以为卡西乌斯会无动于衷?

膛线 发表于 2020-7-6 16:26

妈的,黎教官一直没做错什么,又那么惨,一直都只是一颗棋子,就因为后宫多了点你们就要这样黑他吗 ...

让我们来梳理下黎爷的女性关系:
明确啪过的:亚丽莎(咪西乐园最后一夜直到天明)
接吻:劳拉(2次),菲(1次),艾玛(1次,外加一次精神体亲密接触)
被亲:克蕾雅、莎拉(闪3剧情)
拥抱:艾尔芬、爱丽榭、托娃
被仰慕告白:生徒粉白绿毛三人组
关系暧昧不清:杜巴莉,瑟蕾奴(对,只要是雌的,猫都不放过)

综上,黎爷狩猎范围外的雌性只可能是:年长10岁以上的长辈/名花有主/变态男人婆
最可气的是黎爷桃花运这么好,竟然次次当众装傻一脸无辜,你说你该死不该死呢?

灰之骑神瓦里玛 发表于 2020-7-7 21:20

别的先不说,他男同学男学生的老婆们被你们吃了?明确啪过又是哪里明确?你们的脑补?
页: [1]
查看完整版本: 零之轨迹 VS TLOU2