EraserKing 发表于 2020-6-29 18:55

Haier 发表于 2020-6-29 17:42
你自己去试试5v1a的头 给一个iPhone充电 和给一个4000或者5000毫安的安卓机充电。在同样的时间里iPhone那 ...
…………
你这不是废话么
iPhone电池容量多少?充满了之后不工作了当然凉了
你把电池容量加到5000,这时说不定还在恒流工作呢,它能不烫吗?

假如水果设计寿命按1000小时算,你天天充5000的电池,一天可能要工作七八个小时才能充满,那半年不到坏了不就是很正常的事?
吹纹波好有个屁用,半年进垃圾堆了还能上治具看纹波么

这不得喷垃圾设计?做个5V 2A是有什么技术难度么?

毅茶 发表于 2020-6-29 19:01

这玩意儿每次都是三件套挂咸鱼

onlymyotaku 发表于 2020-6-29 19:18

iPod一直没头啊 没所谓

冰凌火焰 发表于 2020-6-29 19:20

你自己去试试5v1a的头 给一个iPhone充电 和给一个4000或者5000毫安的安卓机充电。在同样的时间里iPhone那 ...

得了吧,垃圾就是垃圾,5V1A连这点耐久性都不行还好意思洗。

饮度 发表于 2020-6-29 19:27

抱歉我真的忍不住笑了😊今日最佳笑话预订

乙山法純 发表于 2020-6-29 20:17

随便一个usb插线板至少1卢,安卓插0.5卢增信仰么

绝赞販売中 发表于 2020-6-29 21:16

有了pd快充我都不在乎这东西,留了一个备用就完事.果子的续航上来了,要是充电能和安卓机那么快就好了.但是我觉得影响使用的因素还是发热.尤其是夏天.

泉玲奈 发表于 2020-6-29 21:50

我以为是消灭支付宝耍猴活动...

madbird302 发表于 2020-6-29 22:06

Haier 发表于 2020-6-29 22:33

wuxan94 发表于 2020-6-29 23:05

bonbonfox 发表于 2020-6-30 09:38

不“送”了,所以价格还是一样,是吗。。。

EraserKing 发表于 2020-6-30 10:04

Haier 发表于 2020-6-29 22:33
我意思也是他垃圾啊,我用三星 小米的原装头都是5v1a的 寿命用的都比苹果的用的久得多。可是苹果的有网站 ...

稳定有个毛用
新时代的电子垃圾

zhuangku556 发表于 2020-6-30 10:06

Haier 发表于 2020-6-29 12:47
我记得某些测试网站把apple的原装充电头输出电流的质量都给吹到牛到不行,我承认他的设计确实很小巧,携带 ...

用在USB音响上,五福一安没有电流声,别的三星的绿联的头都不行。

gaiden 发表于 2020-6-30 10:23

将取随机附赠消充电器

改变排序不影响阅读

mec 发表于 2020-6-30 10:46

wuxan94 发表于 2020-6-29 23:05
话说这玩意能卖多少……

换了SE三件套吃灰中~
不要耳机50收。开玩笑,带价私聊吧。

甲鱼 发表于 2020-6-30 10:57

家里5福1安的充电头不会再增多了,也算是好事

synzz 发表于 2020-7-2 12:54

从来没有把充电器用坏过一般都是线先坏了。

iPod 就是不送充电器的。

幽灵胖胖 发表于 2020-7-2 13:24

手头留了两个港版的大头,专门插在老国标插座上给小电流的设备用,也算废物利用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 消灭5福1安的正确方法