大圣欢喜天 发表于 2020-6-29 21:24

萨尤克 发表于 2020-6-29 20:10
新版通知改的太傻了,其他用着还行

有点吃饱了撑着的感觉,两边滑有意思吗,一起显示有毛关系,但新版wifi会显示链接的网络,我还是用新版吧

laotoutou 发表于 2020-6-29 21:35

忍不住装了。下面那条黑线有办法吗?

ttgg777 发表于 2020-6-29 21:39

laotoutou 发表于 2020-6-29 21:35
忍不住装了。下面那条黑线有办法吗?

在设置-全面屏里可以去掉

laotoutou 发表于 2020-6-29 21:43

k30pro表示感受不错。就不知信号有没有改善。

Observer1379 发表于 2020-6-29 21:51

刚刚发现的,自带图库里面图片上滑可以删exif,还没试不知道删的干净不干净

afer 发表于 2020-6-29 23:42

tyx776 发表于 2020-6-30 00:31

我mix2s用着其实都挺好,就是续航真的崩。换的4300的电池,刚开始能用一整天。现在就5个小时亮屏。测试电池还有4000呢。。

—— 来自 asus P00I, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

螺纹 发表于 2020-6-30 02:32

ziyo 发表于 2020-6-29 02:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

mix2也有?赶紧把我那个拿出来玩玩…

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

66666 发表于 2020-6-30 08:03

laotoutou 发表于 2020-6-30 08:13

afer 发表于 2020-6-29 23:42
全面屏,辅助线,关闭。

我第一时间找到关了,这个也是个睿智设定,睿智到我绝望,屏幕自带烧屏小助手。 ...

这个辅助线到底辅助什么的。
是担心我找不到手机底部,给我标根线吗?

幽灵胖胖 发表于 2020-6-30 08:37

手头note8Pro估计还早了,周末回去看看k30 5g有没推送

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 08:45

类似于苹果那个,安卓10的新功能,大家都有,辅助用全面屏手势

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-6-30 09:21

酷安那边一堆人还就喜欢看这个小白条,明明一堆安卓软件根本就没适配这玩意,结果搞得就是一根不沉浸的条搁在底下不要太丑
EMUI这回反倒算是有点脑子,整上了底部任务切换的同时没有盲目的把这个破玩意给抄过来

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Observer1379 发表于 2020-6-30 10:34

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 08:45
类似于苹果那个,安卓10的新功能,大家都有,辅助用全面屏手势

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Androi ...

关键是单击也不能返回,只能用来切换任务,这么鸡肋的东西谁想出来的?加个返回和任务不行吗还是魅族以前的腰圆键方便

red4 发表于 2020-6-30 10:49

不二不离 发表于 2020-6-30 11:29

红米NOTE7PRO还没收到,倒是收到了个11的新版本,结果这个版本老是网络崩溃不知道咋搞得

anicorn 发表于 2020-6-30 11:52

afer 发表于 2020-6-29 09:28
好多应用不好使

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

20.6.18开发板里面所有小窗都可以用啊 还挺好使的触控反应不错
稳定版不会不如开发版吧

Observer1379 发表于 2020-6-30 12:44

对了,新版控制中心对横屏没优化,拉下来还是竖着一长条

犹在镜中 发表于 2020-6-30 13:01

米八什么时候能升

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

坟头草三尺 发表于 2020-6-30 13:10

日霜衣 发表于 2020-6-30 13:25

话说MIX到底今年出不出了啊?

大发电者 发表于 2020-6-30 15:58

有盆友的小米6升12了吗?耗电如何
还在10.0的路过

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lixkang 发表于 2020-6-30 17:04

miui12开发版,k20p机型,不知道什么时候相机又加了个魔法分身的拍照和录像功能。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 17:57

lixkang 发表于 2020-6-30 17:04
miui12开发版,k20p机型,不知道什么时候相机又加了个魔法分身的拍照和录像功能。

----发送自 Xiaomi Redm ...

这不就是发布会上吹过的吗拍vlog不错

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

afer 发表于 2020-6-30 20:34

sakuraNTET 发表于 2020-6-30 20:46

大发电者 发表于 2020-6-30 15:58
有盆友的小米6升12了吗?耗电如何
还在10.0的路过

note3用着最终开发版的表示,没啥区别
因为就是换壳,动画方面的核心功能压根没给

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

左左晰哥 发表于 2020-6-30 22:22

k30Pro也有了

Remnant 发表于 2020-6-30 22:23

sorakiseki 发表于 2020-7-1 12:41

坟头草三尺 发表于 2020-6-30 13:10
是原装数据线吗?

typec to typec的线,升级前是没问题的,现在要用回原装的线才可以

坟头草三尺 发表于 2020-7-1 12:49

呆伟 发表于 2020-7-1 15:34

我小米10,刚拿到手蓝牙每次连接音量都是50%,以为升级会不会好,结果还是一样,怎么试都不行,不知道这沙雕系统哪里的问题,而且耳机音量和媒体音是同一个,耳机没单独音量了

afer 发表于 2020-7-1 17:54

呆伟 发表于 2020-7-1 18:01

我也觉得音量系统很睿智,比如吃鸡游戏里麦克风和特么游戏不是一个音量,你关着音量玩游戏一进去 ...

第一次用小米手机,就这吹说最好用。。。

kelveen 发表于 2020-7-1 18:24

呆伟 发表于 2020-7-1 15:34
我小米10,刚拿到手蓝牙每次连接音量都是50%,以为升级会不会好,结果还是一样,怎么试都不行,不知道这沙 ...

开发者模式里停用绝对音量。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-7-1 18:26

我也觉得音量系统很睿智,比如吃鸡游戏里麦克风和特么游戏不是一个音量,你关着音量玩游戏一进去 ...

麦克风是输入,扬声器是输出,这俩如何用一个音量控制?这种一般都是游戏设置里把麦克风关了吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sagat.raid 发表于 2020-7-1 19:00

那么这个系统能治咸鱼调用lng声(这什么鬼屏蔽)的提示音么

Fcrea 发表于 2020-7-1 19:06

可以边游戏挂机边刷论坛,这是最香的

呆伟 发表于 2020-7-1 20:11

kelveen 发表于 2020-7-1 18:24
开发者模式里停用绝对音量。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没有用,说重置耳机之类的都试过

kelveen 发表于 2020-7-1 20:22

呆伟 发表于 2020-7-1 20:11
没有用,说重置耳机之类的都试过

airpods吗?我去年买airpods2有类似的问题,但更早的airpods1和目前正在用的airpods pro都无问题。

呆伟 发表于 2020-7-1 20:34

kelveen 发表于 2020-7-1 20:22
airpods吗?我去年买airpods2有类似的问题,但更早的airpods1和目前正在用的airpods pro都无问题。

—— ...

soundpeats dot,搜了下不少人有这种问题,没问都是什么耳机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Miui12正式升级了。