BAIN 发表于 2020-6-28 20:06

有没有推荐的手机用手柄啊

主要是想玩点GBA NDS和PSP游戏。现在模拟器挺完善,加上滤镜显示效果比实机不差多少,所以动了心思想整个手柄玩玩。主要场景带薪拉屎和通勤拿出来玩玩,问问有没有推荐的手柄

byisme001 发表于 2020-6-28 20:06

ds4

九耳 发表于 2020-6-28 21:48

wee吧。飞智

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-28 21:54

通勤的话那就只有拉伸手柄了,二手飞智WEE只要50,steam link还能直接识别我觉得挺好的了

Hanzong 发表于 2020-6-29 00:22

xbox one s手柄+手柄支架可以吧

mizukii 发表于 2020-6-29 00:26

这种延迟会不会很大?

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 00:26

astrayveller 发表于 2020-6-29 00:31

x1s我记得就支持蓝牙了

yourSwaTer 发表于 2020-6-29 00:51

手机支架太重了,建议拉伸手柄

不吃芹菜 发表于 2020-6-29 01:38

蓝牙的延迟怎么都有,比电脑大。据说是安卓的问题。ios不知道怎么样。能直连type c的延迟好一些。但是这种手柄我就见过一个而且做的不咋地

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yudongxxb 发表于 2020-6-29 07:55

我用的wee,但是按键有点硬,没有腰杆下压那个键

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白行简5566 发表于 2020-6-29 07:58

落花微塵 发表于 2020-6-29 08:25

搭车问问,想给朋友买个让她打卡丁车,天天在那挫屏幕对手也不好啊……
要是能直接支持ps4手柄就好了,现在是只能连上但是不能用。

超人越神 发表于 2020-6-29 08:44

那为什么不干脆买台2手PSP不就直接搞定了

ArthurFyc 发表于 2020-6-29 12:12

雷蛇那个骑仕有人用过么?感觉wee的手感有点差而且没有r3/l3。。。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-6-29 12:15

建议上wee或者ipega的拉伸手柄,wee对付6寸以下还行,ipega的拉伸手柄可以对付平板,手感上比起wee还是出色不少的,也有l3r3

kudokaworu 发表于 2020-6-29 14:49

北通的wee和H2我都买过,最后发现套在手机上手感永远无解
最后花了十几块钱买了个托,把ds4和手机连起来舒服了

御风八极 发表于 2020-6-29 14:56

借地问一下,手机+手柄模拟器延迟有没有比较好的解决方法?
wee蓝牙版,玩一些动作类游戏总觉得人物的瞬间动作跟不上反应。

老黑305 发表于 2020-6-29 15:02

如果是手柄到处带的话只能是那些拉伸手柄,如果没有便携需求的话就x1s手柄+支架吧,拉伸手柄的手感基本都是垃圾,远不如psp、psv

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-29 16:15

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 00:26
搭车问下ipad能用啥模拟器。。。希望是FC SFC PS这几个。。。。

也可以小鸡的,越狱的话方便不少,FC SFC小鸡应该可以直接用,ps就不知道了

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-29 16:16

超人越神 发表于 2020-6-29 08:44
那为什么不干脆买台2手PSP不就直接搞定了

确实,手机配手柄能想到的唯一应用场景就是马桶串流玩PC,别的包括手感延迟都比不过二手PSP,价格还便宜

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 21:36

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-29 21:43

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 21:36
小鸡好像倒闭了啊,官网上的我试了好几次下不了。。。没越狱,现在ios还有越狱的吗 ...

看了下下载使用没问题,ipadpro ios13 问题在他好想没有做全面屏的适配

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 21:47

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-29 21:52

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 21:47
怎么下载?我点了好几个下载点,都是装到一半停滞没反应了,以前记得还要授信的也没遇到 ...

点击安装之后你看看桌面有没有在安装的,装好之后去设置里面通用里信任一下证书就好

altermaaya 发表于 2020-6-29 22:06

搭车问下ipad能用啥模拟器。。。希望是FC SFC PS这几个。。。。

openemu?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Philpho 发表于 2020-6-29 22:17

问一下one s手柄用蓝牙没法连华为p30有什么办法,能检测到但不能配对

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-29 22:18

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-29 23:08

crosz 发表于 2020-6-29 23:23

系统杀手 发表于 2020-6-30 00:53

模拟器直接用psp才是体验最好的。串流设备那么多年过去了,手感与按键完整性优于nvidia shield portable的设备依旧没出现,奈何这720p的屏幕实在是瞎眼。

Hanzong 发表于 2020-6-30 00:59

系统杀手 发表于 2020-06-30 00:53:58
模拟器直接用psp才是体验最好的。串流设备那么多年过去了,手感与按键完整性优于nvidia shield portable的 ...手机装个moonlight+蓝牙手柄就能获得能同于nvidia shield portable的体验了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

系统杀手 发表于 2020-6-30 01:09

Hanzong 发表于 2020-6-30 00:59
手机装个moonlight+蓝牙手柄就能获得能同于nvidia shield portable的体验了吧

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

用主机手柄头重脚轻,用夹两边的蓝牙手柄手感感人。

每次手机掏出来用时的蓝牙连接也挺烦人的。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-30 13:44

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-30 13:48

mychoxa9 发表于 2020-6-30 13:59

用ps4手柄玩手游的正确方法是什么?以前连过手机,但进游戏按手柄也没什么反应。

大肥兔 发表于 2020-6-30 17:25

大肥兔 发表于 2020-6-30 17:27

页: [1]
查看完整版本: 有没有推荐的手机用手柄啊