muderx 发表于 2020-6-29 11:22

微软上一个成功的产品是什么?久远得记不清了。surface吗?

iou90 发表于 2020-6-29 12:01

muderx 发表于 2020-6-29 11:22
微软上一个成功的产品是什么?久远得记不清了。surface吗?

近闻:线下店铺几乎全部关闭

医生狼多 发表于 2020-6-29 12:21

https://p.sda1.dev/0/87ceed91ce16f27a31567681b0b57bc0/IMG_00AF443AF6349D048EA5AF3F46D4D363.jpeg

斯库鲁多 发表于 2020-6-29 13:25

医生狼多 发表于 2020-6-29 12:21

那没戏了,五月Inside Xbox之前业内也是在疯狂吹风叫放低期待

yanhan0410 发表于 2020-6-29 13:27

来个阿兰醒醒2吧

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-6-29 14:23

都快7月了,E3勃片都没了么

ricarto 发表于 2020-6-29 14:41

斯库鲁多 发表于 2020-6-29 13:25
那没戏了,五月Inside Xbox之前业内也是在疯狂吹风叫放低期待

这个意思是不要期待能在7月上旬看到发布会,得7月下旬。怎么就成了不要期待发布会本身了

2659646573 发表于 2020-6-29 14:58

ricarto 发表于 2020-6-29 14:41
这个意思是不要期待能在7月上旬看到发布会,得7月下旬。怎么就成了不要期待发布会本身了 ...

七月下旬也太晚了吧。。。还想着能在下个星期有点新乐子,该不会想着敌不动我不动,等索尼再爆点料,然后再做对策吧

医生狼多 发表于 2020-6-29 15:09

2659646573 发表于 2020-6-29 14:58
七月下旬也太晚了吧。。。还想着能在下个星期有点新乐子,该不会想着敌不动我不动,等索尼再爆点料,然后 ...

7.12以后了,等吧

mintpie 发表于 2020-6-29 15:26

陈玉礼 发表于 2020-6-29 15:27

说好的一个月一次呢

usoulo 发表于 2020-6-29 16:08

微软这策略这么僵吗?在对手打出一步臭棋的现在不乘胜追击非要等到大家把TLOU2的事件忘了再出手。。。

大哀之君 发表于 2020-6-29 17:13

usoulo 发表于 2020-6-29 16:08
微软这策略这么僵吗?在对手打出一步臭棋的现在不乘胜追击非要等到大家把TLOU2的事件忘了再出手。。。 ...

特大企业就是这个样子的

ggrreen33 发表于 2020-6-29 17:24

奇拉奇拉 发表于 2020-6-29 18:55

主要上次一顿宣发给人期待拉满结果啥都没有,这次就懒得看了,之后等个汇总得了

zpl123 发表于 2020-7-1 20:59

【传闻:Xbox 7月直播活动将于7月23日举行】根据外媒VGC以及VentureBeat编辑Jeff Grubb的内部消息,Xbox Series X第一方阵容发布会将于7月20日的那个星期之内举行,目前计划是在7月23日。这场发布会中将以微软第一方工作室的游戏为主,其中包含《光环 无限》的首段实机演示,The Initiative与Playground Games工作室的新作也有可能展出,另外还会展示部分第三方游戏。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有今年微软七月展会讨论贴么