roamer 发表于 2020-6-28 14:27

丹拿的music3怎么样,或者还有什么不挑摆放的蓝牙箱子吗

9平的小房间,给桌面电脑用. 现在的2.0箱子早就看不顺眼了, 要摆放位置, 还拖着一堆线.

现在就想要个不挑位置的蓝牙箱子, 平时用来看动画听歌, 电脑到不太用来打游戏.

看了下丹拿这个箱子宣传很合适我, 是music1一对好还是, 单只music3好, 然后还有没有类似的箱子推荐下?

1106hong 发表于 2020-6-28 15:34

单体的都适合你,homepods啊,sonos全系(这货是WIFI箱),BEOPLAY M5,哈曼卡顿Aura studio系列,BOSE的蓝牙箱。
分体的可以看看KEF EGG,漫步者S880,JBL 104BT

白沙走地鸡 发表于 2020-6-28 15:55

iloud mm

Sword1998 发表于 2020-6-28 16:07

宜家 x sonos那个台灯不好么?一下解决两个问题

roamer 发表于 2020-6-28 18:12

Sword1998 发表于 2020-6-28 16:07
宜家 x sonos那个台灯不好么?一下解决两个问题
看你这个顺便看到了个壁挂箱. 看起来不错,挂墙也很灵活,不过具体单元没啥介绍,得看看评测

yang6451 发表于 2020-6-28 23:09

我在用的naim muso挺不错
一代性价比挺高,经常还能免息24期分期

天乃冥 发表于 2020-6-29 07:25

两个m1得开启party模式,而且无法连电脑…

我在用m5,18平的卧室…试过有线连电脑,fps没法玩,脚步听不出位置

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

netplaying 发表于 2020-6-29 08:39

前几天京东半价的kef lsx,现在很多人在闲鱼出。

Sword1998 发表于 2020-6-29 14:32

roamer 发表于 2020-6-28 18:12
看你这个顺便看到了个壁挂箱. 看起来不错,挂墙也很灵活,不过具体单元没啥介绍,得看看评测 ...

可以去宜家听听,我反正是觉得放客厅啥的够用了,买一对还能组立体声

KaneL 发表于 2020-6-29 17:27

白花油发电机 发表于 2020-6-29 18:10

我觉得lg的xboom系列就挺好的啊,pk5和pk7都不错

无字仓颉 发表于 2020-7-2 08:00

无字仓颉 发表于 2020-7-2 08:01

KaneL 发表于 2020-7-2 09:31

lucky95 发表于 2020-7-2 10:31

lucky95 发表于 2020-7-2 10:35

页: [1]
查看完整版本: 丹拿的music3怎么样,或者还有什么不挑摆放的蓝牙箱子吗