地上铁 发表于 2020-6-28 10:14

TLOU2这次的BUG怎么这么多?

没玩多久就遇到一个卡死的bug
好像主要在跳跃时容易遇到,尤其是有地形变换的场景
附图是我操纵爱丽在水洼里游泳,但是动作却突然定住且升空了
不是说打磨了很久吗?怎么还是这么rough?还是说ps4游戏刚发售都这样,日后出补丁解决?

真的很降低体验。

本来可以打到9分的。

matthewsteel 发表于 2020-6-28 10:17

搭配头像是用效果极佳

Chao 发表于 2020-6-28 10:20

顽皮狗的游戏BUG多都成标志的

江宁老实人 发表于 2020-6-28 10:20

Pettabuz 发表于 2020-6-28 10:22

我遇上好几次贴图消失的,更神奇的是换个角度或者走远一点又出现了,再走回去又没了

rainsheep 发表于 2020-6-28 10:24

恐龙馆跳水那里遇到过一次bug,跳下去以后全白了,当时还以为是表现手法,看到一些建模的边缘部分才知道是bug

gg142857 发表于 2020-6-28 10:25

蓝屏跳出一次,在圣芭芭拉匍匐爬的时候突然停住啥也干不了,目前遇到这俩BUG。神海全系列和tlou1都没有遇到过这种bug

nowaki 发表于 2020-6-28 10:26

向北子 发表于 2020-6-28 10:27

开柜门的时候手卡在柜门上,就算离开柜门手还是始终朝向那个方向,一直到重新读取画面才恢复。

Racyjackman 发表于 2020-6-28 10:30

我开头逗狗的时候杰西刚好从我和狗之间的路径过去,直接给卡在那里原地踏步了

qianoooo 发表于 2020-6-28 10:36

疫情导致QA没法全力开工
顽皮狗那帮QA也是业界被草的最狠的那批之一(最惨的应该是动视的QA)

a2042312 发表于 2020-6-28 10:39

有些柜子和抽屉的判定也不太好,经常要对好久。

bcl2 发表于 2020-6-28 10:43

eyesradar 发表于 2020-6-28 14:33

目前在白金中 遇到一次比较搞笑的bug是在某个战斗里面卡住突然切不出武器来 只能用默认的近战武器....死了restart checkpoint也没用 restart encounter就好了

hshiki 发表于 2020-6-28 14:35

我遇到一个BUG是马不动了,平移前进
好像开了举枪进入慢动作的辅助功能也会触发显示BUG

yanhan0410 发表于 2020-6-28 15:48

我碰到的是从背后暗杀寻声者后,小刀停在空中

LilighT 发表于 2020-6-28 15:52

光影bug到时遇到很多,其他就碰到巨无霸卡墙不死这种

陈玉礼 发表于 2020-6-28 15:54

遇到过一次摔死刚好卡在检查点的无限死亡循环,还有一次木棍损坏后还有半截悬在腰上

theworld 发表于 2020-6-28 16:07

就遇到次鬼畜绳子难道是我脸特别好?

tureleona 发表于 2020-6-28 16:13

我通关一次bug都没见过,简直是电子游戏的奇迹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ralfli 发表于 2020-6-28 16:32

刚回复了一个……
当带狗的人贴近墙壁的时候,远距离打死,狗会上去嗅,模型与墙重合,此时用非致命手段远距离再打狗一下,狗会瞬间飞到房顶。

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-28 17:24

我遇到的bug主要是伙伴的跟随机制 经常伙伴说话的时候并不在你操作的人身边 视角旋转360度都找不到 最后发现是在距离特别远的地方 比如艾比第二天和勒夫去医院的时候 勒夫经常傻站着一动不动 经常和艾比进行超远距离心灵交流

refiver 发表于 2020-6-28 17:26

我打顽皮狗游戏必出BUG,神海4还是DLC摸动物的那关突然没有任务触发点,我以为是我没找到,找了半个小时最后看了攻略才知道自己BUG了。

然后TLOU2就简简单单往下一跳,直接穿模跳进土里变成土行孙了,就卡在土里动不了了。

gogoneogg 发表于 2020-6-28 17:37

只碰到一个辅助模式扫描物品,操作提示不消失的BUG。

一见大吉 发表于 2020-6-28 17:44

chrisluvdjmax 发表于 2020-6-28 17:24
我遇到的bug主要是伙伴的跟随机制 经常伙伴说话的时候并不在你操作的人身边 视角旋转360度都找不到 最后发 ...

确实,我也遇到过,艾比流程,人离得超远,声源就在耳边。

hshiki 发表于 2020-6-28 17:45

我还遇到一个BUG,艾比把瓶子丢出去后,手一直保持握着东西的姿势

bypass 发表于 2020-6-28 17:55

我只碰到过游戏崩溃的一次 bug,还是在最终决战的时候…打着打着…崩溃了…

nanami314 发表于 2020-6-28 18:12

我一周目通完遇到了三个bug,一个是跳进箱子上被卡住无法移动,一个是决战画面错乱五秒,最严重的是过独木桥时摔下来,复活了没法操作重播死亡,直接导致坏档..

系色可符香 发表于 2020-6-28 19:19

白金了也没碰到过BUG,蓝屏倒是有一次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

离魂仙 发表于 2020-6-28 21:05

运气好,恶性bug没遇到
但每一关每条路都能看到细致入微的动作动画被卡出变形或丢帧瞬移

QA绝对没做好

SaaB35 发表于 2020-6-28 21:11

页: [1]
查看完整版本: TLOU2这次的BUG怎么这么多?