沉睡城市 发表于 2020-6-27 19:02

这个捏的算不算美人?

HD繁体中文版。纯自捏,画面效果上用了色彩平衡ENB(颜色更鲜艳点),高清皮肤纹理(去疤痕)

另外吐槽一下怪猎世界,天尊门下最大作,手感和打击感比这个半成品差不少。身材不能捏,粗壮得一逼不说还飞机场,我废了半天劲去捏脸,也没捏出自己觉得比较美的相貌。

厄斯沃穆 发表于 2020-6-27 19:11

手感比猛汉王好?恕我无知,首楼是什么大作哇?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沉睡城市 发表于 2020-6-27 19:13

厄斯沃穆 发表于 2020-6-27 19:11
手感比猛汉王好?恕我无知,首楼是什么大作哇?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next ...

龙之信条

pencilnoo 发表于 2020-6-27 19:16

你们天天吹龙信,可它就是不火

就是剑鞘 发表于 2020-6-27 19:16

我觉得像个涂了腮红的男人……

tureleona 发表于 2020-6-27 19:21

一般,起码捏出女奸商那种姿色的吧

红魔馆的糖 发表于 2020-6-27 19:22

手感比MHW好认真的么

johan·liebert 发表于 2020-6-27 19:23

ahztb 发表于 2020-6-27 19:42

上了mod就别在这吹了
放个原片看看?
龙信能捏到个什么程度大家心里都有数

orcher1945 发表于 2020-6-27 19:47

呵呵,打个MOD然后说比别人强,而且还拿MHW的手感来碰瓷,你真摸过怪猎?

acejoe 发表于 2020-6-27 19:53

龙信这种日式审美的游戏,除非故意,不然捏不出丑的

沉睡城市 发表于 2020-6-27 19:58

ENB是光照颜色,纹理就是皮肤细腻了一点点。脸部的建模我可没用MOD。

怪猎捏人的短处还不能说了?那女角色身材能看?至于手感打击感,玩过这两作的玩家心里有谱,我只是说了我自己的个人看法。

talesof213 发表于 2020-6-27 20:06

上个世代有俩游戏捏人系统十分友善,你稍微花点心思就不会太丑,一个龙之信条,一个黑道圣徒。

沉睡城市 发表于 2020-6-27 20:15

去掉了光照和皮肤贴图,除了没胸罩就是原片了。

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-6-27 20:25

posthoc 发表于 2020-6-27 20:29

沉睡城市 发表于 2020-6-27 03:58
ENB是光照颜色,纹理就是皮肤细腻了一点点。脸部的建模我可没用MOD。

怪猎捏人的短处还不能说了?那女角色 ...

怪猎身材跟着衣服走的,你穿个酱瓜身再看。

沉睡城市 发表于 2020-6-27 20:34

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-6-27 20:25
老实说lz不要生气,我觉得是仙剑无特色网红脸水平

骚香干的网红我觉得够美了。至于赫本祖贤等级的,莫说引擎支不支持那种程度的精致调整,即使支持我也捏不出来。好比棒子整容,某种意义上也相当于捏人吧,但整得再美也不会有那种天生独特的美,能整成网红骚香干都算可以了。

汪达 发表于 2020-6-27 20:35

我怎么记得默认脸好看多了

沉睡城市 发表于 2020-6-27 20:38

posthoc 发表于 2020-6-27 20:29
怪猎身材跟着衣服走的,你穿个酱瓜身再看。

由于手感不习惯没玩多久。你的意思是换装备身材就能好转了?奈子变大腿变的修长?(只指原游戏装备)

笔の海 发表于 2020-6-27 20:57

像女装大佬

hesoyamlp 发表于 2020-6-27 21:08

奶头白重感情

posthoc 发表于 2020-6-27 21:18

沉睡城市 发表于 2020-6-27 04:38
由于手感不习惯没玩多久。你的意思是换装备身材就能好转了?奈子变大腿变的修长?(只指原游戏装备) ...

腿不能变长,但是能变细(我只喜欢粗腿所以不记得是哪套了)。奈子不仅能变大,还能摇!

沉睡城市 发表于 2020-6-27 21:25

posthoc 发表于 2020-6-27 21:18
腿不能变长,但是能变细(我只喜欢粗腿所以不记得是哪套了)。奈子不仅能变大,还能摇! ...

怪不得不能捏身材,原来全在换装上了

平和岛右手 发表于 2020-6-27 21:26

龙之信条光是前期那个长到吐血的守护任务就没法给这个半成品打高分

殿珣 发表于 2020-6-27 21:49

初始捏的黑皮精灵妹子。没用mod。坛友打几分https://p.sda1.dev/0/95ed193476c00838717037a160e378f6/IMG_C8B8F6FB0E9477D5EC799B025D898A3B.jpeg

jf8350143 发表于 2020-6-27 22:11

怪猎里女猎人的身材到底哪里有问题……很正常的身材啊怎么一会说腿粗一会说水桶腰的……

灰色骑士 发表于 2020-6-27 22:31

问题是怪物猎人世界也能打MOD啊···

ssd 发表于 2020-6-27 22:59

龙之信条操作比mh爽快倒是有
但是加个局部抖动这种糙的不行设计当提升打击感我觉得有点捞逼

LMartius 发表于 2020-6-27 23:01

两个都是美不美全看光影和表情动画肯不肯给面子的游戏,有必要互相迫害吗?

格洛莉丝 发表于 2020-6-27 23:11

你打了MOD??我怎么觉得原版不打还好看些啊

qsjs 发表于 2020-6-27 23:12

云上花井 发表于 2020-6-27 23:23

这黑精灵有点那个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NameLess2501 发表于 2020-6-28 00:24

还有没玩过龙之信条的?

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

御风八极 发表于 2020-6-28 09:55

b站搜J姐
友善的人妖捏人系统

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-6-28 09:56

殿珣 发表于 2020-06-27 21:49:11
初始捏的黑皮精灵妹子。没用mod。坛友打几分黛玉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyf199322 发表于 2020-6-28 11:25

怪猎还捏脸?

灯泡战士他不香么
页: [1]
查看完整版本: 这个捏的算不算美人?