苦的甜瓜 发表于 2020-6-28 15:14

ashitaka1979 发表于 2020-6-28 13:04
不能否认也有那种,“老子的东西就是最好的,不懂的人别来消费”的店家。
做这个不为钱的那种。
虽然都是 ...

工匠精神也要有人认啊,如果要面对大众就是这个目标。你天下第一,我不买总行呗?那不面对大众和客户的,这也不是开公司和做生意吧。

何况这玩意还是面向公众的大众消费品…

古代人皮克 发表于 2020-6-28 23:18

losm 发表于 2020-6-28 10:48
云和实际游玩的体验和乐趣还是不一样的。我觉得云可以,云玩家发表意见也可以,但评论前能不能先表明自己是 ...

贴里云玩家都争相表示自己是高贵的免费广告机呢 表示啥啊

蔷薇下 发表于 2020-6-29 10:55

云游戏本身不是问题,我不想开机玩也不想看真电影就是想云游戏的电影剪辑流程/看直播热闹热闹你管得着吗剧情优秀的游戏还能帮索尼卖卖主机,虽然3a大作云玩家转化数量不到腾讯ns广撒网营销的零头,但蚊子再小也是肉是吧。
问题是云玩家对游戏的评价会会受到主播影响,还有不少云玩家默认云玩家低人一等所以会copy作为玩家的主播的观点来假装自己是个真玩家老玩家,这种云玩家确实不配讨论游戏任何方面。如果是抱着客观的心态云完了一个没有私货游戏流程,这种云玩家只要不提及游戏性手感,在画面剧情方面应该是和真玩家有同样的评价权利

martinium 发表于 2020-6-29 11:38

namelessashen 发表于 2020-6-29 11:43

玩游戏也不可能每一款都全部玩,总有一些会看看视频通关的,这样的云也不算云玩家吧

郭富城 发表于 2020-6-29 13:31

无非比别人多玩几年游戏儿而已您好,我认为“测评媒体比别人多玩几年游戏”在本婆罗门论坛,并非事实
这句话我认为应该说成
“无非是这几年多告诉别人,我也玩过几款游戏”

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没有发达欧美日媒体的命,得了欧美日媒体的病