ifeinano 发表于 2020-6-27 13:04

不会有人觉得TGA评委会为了投票买没玩过的游戏吧?

那个年度游戏预测,竟然是半条命票数最高,你们是觉得评委已经人手一套VR设备,还是觉得评委会为了TGA特地买一套VR玩了半条命之后再投票?想多了吧,没有评委会这么敬业的。

Keynes 发表于 2020-6-27 13:07

大家投票图个乐,不会有人当真的了吧,不会吧不会吧

纯洁溏孓 发表于 2020-6-27 13:08

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jasonhyl11 发表于 2020-6-27 13:09

?迷惑
不会真有人认为评委什么游戏都玩过吧?

qianoooo 发表于 2020-6-27 13:09

投票也不一定要玩过啊……

yuwe0714 发表于 2020-6-27 13:10

不会真有人会对泥潭图一乐的预测投票展开一通分析吧?不会吧

zyzy2 发表于 2020-6-27 13:11

真要有希望拿奖v社送几套index也不花钱。
而且媒体分不是老早就出了,总不见得全是云媒体没玩乱评的。
倒是玩家这块要是真拿了可能服不了众。
而且设备差距也太大了,vr还是单独一个奖最好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nowaki 发表于 2020-6-27 13:11

ifeinano 发表于 2020-6-27 13:11

Keynes 发表于 2020-6-27 13:07
大家投票图个乐,不会有人当真的了吧,不会吧不会吧

图一乐当然是投大众高尔夫2啦

恋妖壶 发表于 2020-6-27 13:40

是不是有啥误解?TGA是游戏媒体投票,媒体自然有设备并且之前已经给Alyx打过分了,不然你以为是啥?话说回来如果真比整体质量今年GOTY只能是Alyx,唯一不确定点只在Alyx是VR游戏太小众

njjwl2005 发表于 2020-6-27 13:41

能当tga评委的媒体,如果连个vr都弄不起,那还不如滚蛋吧

chenzhi11 发表于 2020-6-27 13:56

反正到时候会变成野鸡奖都一样了

vigilance 发表于 2020-6-27 13:57

再说人家没玩过alyx不代表不能给alyx投票啊。不会真有人觉得媒体都是玩过游戏才评分的吧不会吧不会吧

‮agur4kI 发表于 2020-6-27 13:58

他们倒是确实是为了没买游戏的人买游戏而投票

Existinghomes 发表于 2020-6-27 14:06

https://p.sda1.dev/0/5d3063fc60de3e24d181ae715d8539a6/IMG_7EDA7BCD459B02F73C9C7F773A6C2DDF.jpeg

lostyzd 发表于 2020-6-27 14:14

如果评委做不到的话,只能说这评委一点都不专业。不但要买,还应该把其它相关游戏也玩一下(就如同看论文)。

当然TGA奖本来就是个笑话就是了。

521op@163.com 发表于 2020-6-27 14:48

洛杉矶大土dog 发表于 2020-6-27 15:41

TGA评委:这个VR游戏我没玩过,但是一看就很有逼格,投了投了。

洛杉矶大土dog 发表于 2020-6-27 15:41

TGA评委:这个VR游戏我没玩过,但是一看就很有逼格,投了投了。

修罗王 发表于 2020-6-27 15:54

就算是国内媒体,除了迹核网,连vgtime,游民星空啥的都有评测吧

mjzs07 发表于 2020-6-27 16:17

不用人人都买啊你玩完借给我就得了。对外国人来说这设备也不贵吧。

pyu97987 发表于 2020-6-27 16:26

页: [1]
查看完整版本: 不会有人觉得TGA评委会为了投票买没玩过的游戏吧?