midearth 发表于 2020-6-28 11:18

煌焰 发表于 2020-6-28 11:29

hikari 发表于 2020-6-28 11:37

mooerfoes 发表于 2020-6-28 06:58
感谢楼主,你这边推荐的比我在正经游戏论坛看到的还多

S1难道不是正经游戏论坛

mooerfoes 发表于 2020-6-28 15:22

hikari 发表于 2020-6-28 11:37
S1难道不是正经游戏论坛

其实我当时想表达的是纯游戏论坛的意思,但是不知道怎么的就写了正经

Novagelion 发表于 2020-6-28 16:27

藤ちょこ,秒了

要好看肯定得改图,3号东方可以直接用,但1,2,4这三个背景布局是拿脚设计的?整个就没法用

我还没想好怎么改,谭友有好办法吗

https://steamcommunity.com/market/listings/753/398810-Theme%20illustration%20%28Profile%20Background%29
https://steamcommunity.com/market/listings/753/301610-Gravity%20of%20Creation%20%28Profile%20Background%29
https://steamcommunity.com/marke ... -Hyp%20and%20Yuyuko

https://steamcommunity.com/market/listings/753/458750-winter%20%28Profile%20Background%29

JonnyGreenwood 发表于 2020-6-28 17:14

游戏退款之后G胖是不是要再扣一次点数?不然用买游戏得的点数去换背景岂不就变成永动机了

PlayStation2 发表于 2020-6-28 18:23

infinitesimal7 发表于 2020-6-28 11:02
风水演武当年有段时间好像放弃治疗了就没关注,听你一提去看了一下,发现有乐子。

https://steamcommuni ...

这个呀,好像没公开说过。算是发行商(说是发行商其实就一个投资的日本人)和开发组的矛盾吧。
我们只有一个程序员,他家突然变故出事,于是跟日本人申请延期发售,那人不肯,说家里事情是家里事情,工作是工作,不需要休息。“家里人没了,那你以后为了我活着工作就可以了”《---名言。还让我们换程序员,跟组长(ideolo)背后说把其他人都换了,不需要他们blabla。

之后我们组商量着把风水先上先行也可以,然后多更新一下番外任务内容,再继续修正内容。游戏就赶鸭子上线了。原创游戏嘛,类型还是RTS,组里的目标是长期更新然后长卖赚口碑的。初动卖的如何不清楚,我们没权限看不到,但是一个礼拜后日本人就突然急了,说“怎么卖那么少,我觉得可以卖10万份才对”,说是我们做的质量垃圾(demo刚出的时候还夸说是超过预期了),然后就是骂程序员和策划,又要说换人,还说要他们还钱。对了!给我们的投资是做一个小游戏的预算,说的也是做要给小游戏,结果那人剧本越写越长,直接翻了4倍,还说不能删故事。

组长说暂时忍忍做下去吧,毕竟是首部商业作品。然后忍了半年做了几个补充任务,还到处跑展会宣传。不知道是有效果还是如何,反正steam评价是说最近更新的任务玩法不错希望继续。至少看了还开心点,也跟日本人说了,结果他说“我觉得不需要更新玩法,玩家喜欢看我写的故事,你们追加故事就好blabla 跑展会就是浪费时间,宣传费我不出的,我觉得太贵,卖不出去是因为你们组员不行,换人,让他们把做游戏的钱退给我,我只要ideolo的图就行”

然后我们组长就爆炸了,跟他说要退就一起退,反正日本人背里已经找了新的人员,就带着我们辞了。之后随便他干嘛去。

(刚问了下当初组长发过申明说退出风水制作)

之后为了补偿风水的玩家,我们做了改进风水系统的另外的小游戏在玩家群里共享了,但是因为没有steam权限也不知道怎么联系其他不在群里的玩家。(不过发了微博申明)

因为这事阴影太大,还有组员因为受不了被无端骂就走掉了,现在算是重新组了个制作组,开发同人游戏。东方异文石!好评发售中!没了所谓的发行商老板压着,做起来就是爽~

另外组长的s1账号找小姐去了!这个本是小号,现在送我玩了组长不喜欢说话,有问题可以问我!

hikari 发表于 2020-6-28 18:41

PlayStation2 发表于 2020-6-28 18:23
这个呀,好像没公开说过。算是发行商(说是发行商其实就一个投资的日本人)和开发组的矛盾吧。
我们只有 ...

前排蹭面子,游戏我看到就买了
这画风大爱

宅男的爱 发表于 2020-7-1 15:48

Steam现在要求玩超过2小时才能买背景——我感觉超过2小时就不让退了……

主要有些刚买的小黄油我的确不打算退款但是买个背景你还非要我玩2小时——这这这这身体扛不住啊……

煌焰 发表于 2020-7-1 18:58

宅男的爱 发表于 2020-7-1 18:59

煌焰 发表于 2020-7-1 18:58
今天才改的?前两天我都是买了就能买背景的

昨天晚上肯定改了(提示都是英文的),再早不知道了

midearth 发表于 2020-7-1 20:55

幻想风靡_ 发表于 2020-7-1 21:56

顺着主楼的Alice the Witch壁纸,找到了游戏,惊喜地发现这个gal的op中有一段特别眼熟。
夜空中,魔女骑着扫帚飞行,途中掏出手机却失手滑落,俯冲下去抓住手机后贴着水面滑行。
当时在经常在贴吧的签名档里看到这段,但是一直没找到原作。
不过现在看看这个galgame,应该是不会去玩了。买来挂个两小时,纯当24块买壁纸了

The_Ether_ 发表于 2020-7-1 22:21

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/items/601510/6fdd8e2cdecacaeb885337d9f2bcb0f5d0493cc5.jpghttps://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/items/601510/493be5e8542a8e2b1fa225731ec8c93b0a8fe181.jpg
居然没人推荐下决斗链接的背景吗?免费游戏不需要买,质量很好

Novagelion 发表于 2020-7-2 08:12

宅男的爱 发表于 2020-7-1 15:48
Steam现在要求玩超过2小时才能买背景——我感觉超过2小时就不让退了……

主要有些刚买的小黄油我的确不打 ...

完了,退款大法废了。有些高价游戏的背景是不是要反弹一波?

midearth 发表于 2020-7-2 09:13

The_Ether_ 发表于 2020-7-2 09:20

midearth 发表于 2020-7-2 09:13
这个要怎么找出来?弄明白了,这游戏国区是没有的,所以前面那些我看不到的壁纸都是因为锁区?
...

这壁纸市场里卖5毛到2块,没必要换,直接用余额买吧

elleryasimov 发表于 2020-7-5 11:42

虽然不是二次元,不过Prey这张背景还蛮好看的

萌萌alone酱 发表于 2020-7-5 18:00

Znesmoc 发表于 2020-7-5 19:00

我是了个MBAACC的两仪式背景 也可以了

坏未来 发表于 2020-7-5 19:05

幻想风靡_ 发表于 2020-7-6 07:10

萌萌alone酱 发表于 2020-07-05 18:00:30
听着像minori社的sppl的OP

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的v2.2.2.1是这个没错
当年贴吧好多人用这段当签名档实在是印象深刻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: STEAM二次元风格背景分享