就是剑鞘 发表于 2020-6-26 16:34

腐烂国度2值不值得买?

夏促79,好像是新史低,但没看见有人推荐我又有点慌
或者说还有同类型的更好的游戏吗?吸引我的主要是第三人称+捡垃圾+探索生存

minysun 发表于 2020-6-26 16:36

xgpu先玩着,对的上电波再说

洗刷刷 发表于 2020-6-26 16:37

Libartas 发表于 2020-6-26 16:52

其实核心玩法是肉鸽,游戏本身毛病不少,但是如果你能对的上电波就会发现瑕不掩瑜,不如先下个学习版体验下,觉得合适再买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2020-6-26 17:53

挺好玩的,就是费时间,大部分时间都在走路和开车
很多系统都可以加点深度的,不知道什么时候出3

另外这个应该是我玩过丧尸氛围做的最好的游戏了,晚上是真的不想出门
虽然我都是单机,据说联机系统一泡污,基本只能独狼玩

禽兽公爵 发表于 2020-6-26 18:50

玩起来还可以,先看看视频,对不对的上你胃口,说到耐久,我看到僵尸都不去撞了,不过你steam的话可以打点mod提升游戏体验

森野大熊 发表于 2020-6-26 19:20

xgp,请

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Suljo 发表于 2020-6-26 19:21

个人很推荐,很好玩,而且mod 很多,可玩性高,我也比较烦晚上,所以一般在白天开个锁定时间。
这游戏在我看来属于玩多了腻,但是一天不玩又念叨,我现在每天打开进去带个两百发子弹,找个高点杀一通,然后有任务看离得近不近,近了过去看一眼有没我需要的人才,离得远都懒得过去,一天玩个一个多小时,再玩别的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

415452356 发表于 2020-6-26 20:41

deadpeople 发表于 2020-6-26 20:54

以现在游戏的完成度和制作组修复BUG的积极态度和更新频率,可以考虑入
市面上同类符合你要求的游戏的确没几个,而且网络状况良好的情况下,联机体验也蛮不错的
偶尔会有些小BUG但是影响不大,瑕不掩瑜

就是剑鞘 发表于 2020-6-26 20:59

啊 没想到有这么多MOD 那可以购入了 谢谢大家

沼蝇 发表于 2020-6-27 02:14

415452356 发表于 2020-6-27 02:19

十田丶 发表于 2020-6-27 21:39

个人体感腐烂国度2退步的地方是他的设计和动作元素**上升了(刷到后面就是刷好用的单兵武器可还行),从一个我心目中种田游戏变成了育碧的沙盒游戏思路了(通马桶任务急剧上升);人类再不是低能动性的一方(2设计一堆强度能与现代火力对gay的僵尸,把僵尸拉到人类一个水平),没有古典丧尸片的那股味道了,还是喜欢那种种田搜刮升基地升科技的“中世纪”大战僵尸(把人类拉到僵尸一个水平)。
窃认为是微软高层害得,这工作室这帮人是很懂僵尸的,怎么就做了一个没古典僵尸味的游戏呢

415452356 发表于 2020-6-27 21:45

空罐子 发表于 2020-6-27 21:49

不值得,建议XGP白嫖巨无霸版通关

心随意寂 发表于 2020-6-28 11:54

steam的mod怎么打? 才发现不支持创意工坊

无攻不受鹿 发表于 2020-7-9 14:38

心随意寂 发表于 2020-7-9 17:05

不值得, 主要是没有能长时间玩的内容,
装备没得刷, 僵尸就4个变种,
建设 跑腿 种类太少了
后悔入了

tx165256 发表于 2020-7-9 17:13

1代一个以沙盒生存+基地建设为核心玩法的游戏神他妈地图上资源不可再生,唯一出路是速通主线
听说到了2代这点也没改,就直接没碰了

yanghuangu 发表于 2020-7-9 17:34

90块级游戏也就那样了,不过销量倒是快800W了,有兴趣就算不买也可以观望下等3

cosx 发表于 2020-7-9 23:46

一代的谈心太枯燥了
页: [1]
查看完整版本: 腐烂国度2值不值得买?