yourSwaTer 发表于 2020-6-26 14:44

预算300-450,给一加7p配个蓝牙耳机。求推荐

自己上网搜了一下,什么TWS,APTX。名词太多了,有点晕,目前打算的是买VIVO TWS Neo,结果好像刚好超预算了(官价500)。想问下,在不咬牙上苹果和华为的情况下,这个价位最合适的是什么?我要不要咬牙再加50

对了,没有音游需求,降噪也是伪需求。

野比大雄 发表于 2020-6-26 15:21

oppo w31?

她的猫 发表于 2020-6-26 15:50

我看PDD上ENCO FREE很多只要380了,据说2020年后的没有电流声的问题。
这个音质比W31/W51强吧。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

abc12354aa 发表于 2020-6-26 15:54

加钱上拆机Galaxy buds+或者等一波苹果返校优惠的airpods2,到时候咸鱼肯定一堆出货的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lupin1984t 发表于 2020-6-26 16:02

不是我说,看你最后,是有主动降噪要求的?
如果有的话,还是加点钱上好一点的吧...
如果没有主动降噪要求,而且蓝牙耳机也没啥通话要求
反正按照耳机界下听个响理论,QCY的99不香么?

9-11-2001 发表于 2020-6-26 16:05

yourSwaTer 发表于 2020-6-26 16:14

abc12354aa 发表于 2020-6-26 15:54
加钱上拆机Galaxy buds+或者等一波苹果返校优惠的airpods2,到时候咸鱼肯定一堆出货的

—— 来自 samsung...

有道理,我再蹲蹲

yourSwaTer 发表于 2020-6-26 16:14

lupin1984t 发表于 2020-6-26 16:02
不是我说,看你最后,是有主动降噪要求的?
如果有的话,还是加点钱上好一点的吧...
如果没有主动降噪要求,而且 ...

改了主贴了,降噪是伪需求,有更好,没有也无所谓。

enco free音质也不算很强,和菊花真无线是有差距的。618菊花真无线有线充电版是有四百多的价格的吧。 ...

谢谢,我研究研究

yourSwaTer 发表于 2020-6-26 16:15

她的猫 发表于 2020-6-26 15:50
我看PDD上ENCO FREE很多只要380了,据说2020年后的没有电流声的问题。
这个音质比W31/W51强吧。

多多的车还没上过,耳机能查序列号吗?

shcmzzj 发表于 2020-6-26 16:29

整个aptx adaptive的,就是比如vivo tws neo,看一加论坛说测试版支持了,等稳定版

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

lupin1984t 发表于 2020-6-26 16:30

改了主贴了,降噪是伪需求,有更好,没有也无所谓。

我这么说吧...
蓝牙耳机呢 我也用过不少
大法的大耳机两个,有降噪哦的 有不降噪的
水果的airpods跟 pro 都有
还有QCY的两 还有一个国产贴牌的山水的杂牌子
还有森海的地表最强

说真的,有没有主动降噪需求你真要想清楚,这个很重要
如果真没有,以你这个价位,找个合眼缘,喜欢外形的就好,音质的区别真没太大
特别是手上猴机阵型的话

shikkoku 发表于 2020-6-26 16:33

enco free音质也不算很强,和菊花真无线是有差距的。618菊花真无线有线充电版是有四百多的价格的吧。 ...

freebuds 3的BT-UHD功能被砍了……

yourSwaTer 发表于 2020-6-26 17:29

宏 发表于 2020-6-26 17:20
降噪并不是伪需求,只要你出街,没有降噪你听不出来aptx和sbc是什么差别

这价直接w51就是了,还有什么可 ...

好的,加愿望单了。谢谢推荐

逆城的风 发表于 2020-6-26 21:39

geosucks! 发表于 2020-6-26 22:40

fiil t1x 好像出了个升级版

临界点 发表于 2020-6-26 22:59

蓝绿的耳机谁会在官网买啊   就算不上PDD也得咸鱼啊   这东西渠道利润很高 蓝绿也不怎么控价 所以其实私底下起码能便宜20%
VIVO TWS Neo理论上能实现目前TWS最高码率的编码但因为半入耳   低音会弱一些    能接受入耳的还是ENCO FREE吧   
页: [1]
查看完整版本: 预算300-450,给一加7p配个蓝牙耳机。求推荐