MemoriesTears 发表于 2020-6-26 10:34

K2P信号太辣鸡了,求个路由器推荐

https://p.sda1.dev/0/d9057e6635fc5d9b82d3e11c13920de5/IMG_2698CC68258EC420CF4EA3C682CAFDF9.jpeg链家上找了个户型图
目前K2P在蓝色位置
5G信号只能到绿线,2.4G到红线
厨房刷个碗5G信号就没了
次卧床上躺着靠南侧有2.4,靠北侧直接没信号了
之前给家里老人买了个WDR7620,拿回去之前在家里通电试过信号能覆盖整屋
考虑给自己也来一个得了
坛友有其他推荐吗?

jing86 发表于 2020-6-26 10:36

拉线中继吧 太远了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伊可费斯 发表于 2020-6-26 10:36

ft5555 发表于 2020-6-26 10:38

加一个红米ac2100做中继即可

MemoriesTears 发表于 2020-6-26 10:40

楼上的坛友们,我试过WDR7620,能覆盖到最北,换一个信号更强的路由器应该可以吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

男女平等运动服 发表于 2020-6-26 10:43

雪影 发表于 2020-6-26 11:41

我用的K2,官改信号确实要比padavan默认的强,padavan默认也比R6400默认强

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

李天宝 发表于 2020-6-26 11:54

第八协奏曲 发表于 2020-6-26 12:45

李天宝 发表于 2020-6-26 11:54
楼主对WIFI的5G有误解吗,穿一堵墙就是极限了,要全屋WIFI 5G信号覆盖基本是要每个房间一个5G AP的 ...

我k2p的5g穿了两堵承重也没问题

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Litccc 发表于 2020-6-26 12:48

k2p够可以了,lz还是换mesh吧

lrgb 发表于 2020-6-26 13:04

不是放到客厅门边就解决了?

不二不离 发表于 2020-6-26 13:55

我跟你一样,户型都差不多,我还刷了官改,放内卧连内卧自带的厕所关了门信号都掉格

UCXCU 发表于 2020-6-26 16:07

想全覆盖还是老老实实多装一台路由器吧,我现在两个ax3600组网,整个房子基本全覆盖了,连卫生间的信号都是满格的

Remnant 发表于 2020-6-26 16:11

randyyy 发表于 2020-6-26 16:43

单台信号能比k2p好的真不多见,考虑一下便宜的mesh方案吧,小米,tp,华为,h3c都有百元级别的选择

bigheadnotbig 发表于 2020-6-26 20:03

两台tp 7661易展版解千愁

暗影翔 发表于 2020-6-26 20:20

lrgb 发表于 2020-6-26 13:04
不是放到客厅门边就解决了?

附议。
lz其他房间有没有预留网口,有的话做个有线回程,没有的话无线回程也凑活了。

madbird302 发表于 2020-6-26 20:23

shiraikuroko 发表于 2020-6-26 21:14

zlzhcqblf 发表于 2020-6-26 21:37

k2p不是信号最强了吗

100SHIKI 发表于 2020-6-26 22:17

有点奇怪啊,走廊上并无遮挡物,不说5G信号,这2.4G信号穿不过卧室B也太夸张了吧。你的K2P是不是放在弱电箱里了。
建议你用一个长排插和长网线带着路由器走,手机用SPEEDTEST里的WIFI信号测试工具,放在次卧看信号强度,找一个折中的位置。

MemoriesTears 发表于 2020-6-26 22:17

统一回复下吧
辣鸡万科精装,网口就客厅电视墙一个
打游戏wifi有延迟还得路由器拉根网线
所以移路由器位置有点难
初步打算再买个路由器放次卧桥接
或者出了K2P搞两个tp组mesh了
谢谢坛友

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幽灵胖胖 发表于 2020-6-26 22:19

我的K2P B1,刷的梅林,除了一周断一次网,其他没毛病,后来查了下是过热引起的断网,听说刷个官改就能好很多,也不去折腾了,今天换了AC2100做主路由,K2P拿而立做中继得了,这下这里里外外上上下下基本是全覆盖了

月神侠 发表于 2020-6-27 01:36

看上了TP-LINK TL-XDR1850易展版 AX1800 mesh分布式路由器 两只装只要420
这个怎么样

alann 发表于 2020-6-27 01:45

只谈信号的话好像b版强于a版

evooil 发表于 2020-6-27 08:58

页: [1]
查看完整版本: K2P信号太辣鸡了,求个路由器推荐