奥勃良 发表于 2020-6-26 09:32

Litccc 发表于 2020-6-26 09:33

9dm什么时候没的

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 09:35

http://www.9damaomods.net/
9dm还在啊,就是经常被攻击时不时换域名
传奇版转重制版有些材质要重新转下,很多esp倒是可以直接ck打开保存

爱护动物抓根宝 发表于 2020-6-26 09:36

9dm还活的好好的啊,只是改域名了,现在是9damaomods.net。

奥勃良 发表于 2020-6-26 09:36

nowaki 发表于 2020-6-26 09:40

奥勃良 发表于 2020-6-26 09:45

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 09:46

滚5的好多mod突出一个艳俗啊,那个脸和妆感觉就是很窑姐,有没有清爽一点的美化mod。 ...

可以上n网找欧美人做的全美

posthoc 发表于 2020-6-26 09:46

nowaki 发表于 2020-6-25 17:40
滚5的好多mod突出一个艳俗啊,那个脸和妆感觉就是很窑姐,有没有清爽一点的美化mod。 ...

N网上一堆从浓到淡都有,自己选看着顺眼的呗。
最轻度的就是better females这种只是换基础素材的,再加上一个替换默认发型的就ok了。

杨松 发表于 2020-6-26 10:01

9大猫不是好好的吗?角色什么的,反正我直接无脑换玛丽罗丝或者honoka种族的默认脸就完了,管他什么捏脸化妆的

水龙头君 发表于 2020-6-26 10:12

我还以为要讨论lore

大部分传奇版装备mod,如果直接用有毛病,用这个工具优化一下就好了
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/4089

aruruu 发表于 2020-6-26 10:12

DARKGRAY 发表于 2020-6-26 10:31

汉化下个XTRANSLATOR专门处理,拿原版ESP的字条覆盖一下重制版的就是了,最好不要两个版本混用,有些MOD还是不一样的

AlienFromEarth 发表于 2020-6-26 10:56

话说无心重制版整合包还没更新啊。。。有什么好的整合包推荐么,能选按照啥不安装啥的那种,因为一些材质包并不想装,当然得有sys

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 11:02

AlienFromEarth 发表于 2020-6-26 10:56
话说无心重制版整合包还没更新啊。。。有什么好的整合包推荐么,能选按照啥不安装啥的那种,因为一些材质包 ...

9dm五神的那几个打底整合都蛮好的

DARKGRAY 发表于 2020-6-26 11:10

话说无心重制版整合包还没更新啊。。。有什么好的整合包推荐么,能选按照啥不安装啥的那种,因为一些材质包 ...

最好当然是不用整合了
里面哪个MOD更新了又想用的话直接下个单件手动更新也行啊

AlienFromEarth 发表于 2020-6-26 13:58

DARKGRAY 发表于 2020-6-26 11:10
最好当然是不用整合了
里面哪个MOD更新了又想用的话直接下个单件手动更新也行啊 ...

年纪大了已经不想自己手动一个个查mod如何然后找汉化了
但是又想保留自定义权力,enb光污染或者没意义烧机的素材都不想要

AlienFromEarth 发表于 2020-6-26 13:58

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 11:02
9dm五神的那几个打底整合都蛮好的

那个好像重制版一直都没出全?还是说已经出全了?

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 14:06

那个好像重制版一直都没出全?还是说已经出全了?
五神重置版一直没出全,基本上就最基础的打底和一些实验室整合。
基础打底用他的那个够了,他的实验室整合也是打底向,我用起来感觉也还行,他重置版也有专门的实验室独立动画整合,挺好的。
人物美化想要清淡的可以用9dm里面的秋实美化,妖艳的就用无心
环境美化我玩的不多,不太懂

主要现在整合包两个方向,一个打底一个大全集。其实要是愿意看的话可以下一个大全集的那种整合包,然后自己看下他的mod列表,把自己不太需要的取消了再装自己想要的

jf8350143 发表于 2020-6-26 14:18

美化当然是用bijin 系列和pandorable's female npcs。这两者覆盖的NPC完全不重复,互相兼容。后者的作者还有其他更多NPC美化,基本也都是和bijin系列兼容的,合起来基本覆盖了所有有名字的女性NPC了。而且都是独立美化不用其他前置,Pandorable 的体型直接是你默认的体型,只改了头,bijin系列是自带的CBBE,需要下另外一个mod才能修改体型

国内很多美化风格更接近充气娃娃的感觉……很不舒服
这个是Bijin 系列的Vex

这个是Pandorable 的NPC美化

AlienFromEarth 发表于 2020-6-26 14:50

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 14:06
五神重置版一直没出全,基本上就最基础的打底和一些实验室整合。
基础打底用他的那个够了,他的实验室整合 ...

谢谢,大概了解了

NameLess2501 发表于 2020-6-26 15:01

俺觉得最重要的是搞一个ENB。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

9912811 发表于 2020-6-26 15:31

天际公民没了吗?
我一直还在想那个S什么什么X LAB有没有做完呢……哦不对,是梦幻体验店……

杉田悠一 发表于 2020-6-26 15:31

滚射MOD的广度决定了你想找到的一切东西基本都会有,
不过也确实走到哪都是大量文青滤镜劣质充气娃娃MOD被顶到前面,
所以我都是用个基础美化就完了,剩下只用功能MOD,在充气娃娃堆里找waifu太累,

好厉害呀 发表于 2020-6-26 16:46

loverslab,讨论水平挺高,当年全网唯一的bodygen使用方法就是在那搜的

蒼銀 发表于 2020-6-26 19:22

无印版的东西很多都和SE不通用,我亲自试过,包括武器装甲、剧情MOD、人物美化大多数都出现了BUG。贴图错乱情况非常严重,极少数能通用。
SE版MOD确实不算多,这老游戏无印玩MOD玩了几百小时,现在SE版返璞归真只装点剧情MOD了舒服的不得了,也不用担心什么跳出排序。
SE版的ENB推荐装大教堂天气+地平线ENB,这个ENB的风景和人脸效果都比较好
美化的话,懒就去9DM上找整合吧,有闲心去N网一个个翻,整合还是太乱了,很多难看的也给整进去又用不到,平增卡顿。
要装整合我推荐秋实的,他做的还行,都是基础美化+身形发型的包,内容不多但面面俱到,而且基本都是必装的,装完完全可以在这基础上自己覆盖。
NPC美化用过几个,只对伽蓝的SOGS有印象,其余的一般吧。
再推荐几个我比较喜欢的剧情MOD吧,在9DM都可以找的到,都有汉化。
布鲁玛
诺克图娜尔的灰狐面具
斯坦达尔的警戒者
遗忘之城
除此之外,龙裔艺术馆也值得装,简直是收藏爱好者的福音

wwjwwgzhp 发表于 2020-6-26 19:32

你是要讨论

inflammable 发表于 2020-6-26 19:48

水龙头君 发表于 2020-6-26 10:12
我还以为要讨论lore

大部分传奇版装备mod,如果直接用有毛病,用这个工具优化一下就好了

那么要讨论lore去哪里好呢

风烛尘香 发表于 2020-6-26 19:56

SE版的mod在nexus上挺全的了,几个必装的都有(非官方补丁,SkyUI),也有非官方的汉化补丁可以直接覆盖,翻译的据说比官中好些

水龙头君 发表于 2020-6-26 20:06

inflammable 发表于 2020-6-26 19:48

我以前就在贴吧看贴,后来有一次贴吧的旧贴都看不了了 就不看了

现在我也不知道去哪里看

布拉维坎屠夫 发表于 2020-6-26 20:06

vivec吧?

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 20:07

百度vivec吧

inflammable 发表于 2020-6-26 20:18

hesoyamlp 发表于 2020-6-26 20:07
百度vivec吧

首页最底的回复时间都到一月了
太凄凉了

风烛尘香 发表于 2020-6-26 21:20

Bijin all in one这个美化系列就不错,搭配Bijin skin看起来很美也很自然

rgm2000 发表于 2020-6-26 22:13

我还想说九大猫怎么没了,原来换域名了啊,楼上这个美化看着不错,回头去搜一下

----发送自 HUAWEI YAL-AL00,Android 10
页: [1]
查看完整版本: 所以你们都在哪讨论老滚5